龙鱼之巅

标题: 龙巅台历何时才发货呢? [打印本页]

作者: 峰qq    时间: 2017-12-27 15:28
标题: 龙巅台历何时才发货呢?
又说这个25号开始发货?到现在一点动静也没有呢?那个限时抢购的渔用滤材都已经发货收到了!有买台历的鱼友,你们的发货了吗?

作者: 峰qq    时间: 2017-12-27 15:29
抢个沙发,可能我太心急了!
作者: 鱼邻小助手    时间: 2017-12-27 15:38
您好,台历已经按订单编号顺序开始发货,请耐心等待!
作者: 万马奔003    时间: 2017-12-27 15:43
我的没
作者: 祖哥    时间: 2017-12-27 15:51
快啦
作者: 峰qq    时间: 2017-12-27 17:17
鱼邻小助手 发表于 2017-12-27 15:38
您好,台历已经按订单编号顺序开始发货,请耐心等待!

个人太心急了。等等吧!
作者: 13525094018    时间: 2017-12-27 23:10
我收到发货信息了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5