龙鱼之巅

标题: 大家小心别上当! [打印本页]

作者: lijian001002    时间: 2017-12-30 01:07
标题: 大家小心别上当!
11月23日在淘宝sunsun旗舰店买了个森森加热棒,百元以上,用了不到一个月坏了,设定温度自己循环设定,联系客服不知是装聋作哑还是不够专业,好容易说给换一个,发过去半个多月才发回来(干嘛不夏天再发回来?),一用根本没换还是原来问题,钱财事小,安全事大!
森森不能用!垃圾产品!

作者: legmz    时间: 2017-12-30 01:42
商家不理了吗?
作者: CoCo@Ken    时间: 2017-12-30 01:51
天猫买东西售后都是空谈的,毕竟没差评,也没售后投诉
作者: 小碼農    时间: 2017-12-30 03:16
我也买了一个,星期棒,一星期就坏
作者: A迁安普利司通专    时间: 2017-12-30 07:17
鱼友注意吧!
作者: lijian001002    时间: 2017-12-30 07:46
legmz 发表于 2017-12-30 01:42
商家不理了吗?

说换一个,我寄过去的和他们发回来的是一样的,没换或修
作者: zhj2711    时间: 2017-12-30 08:09
森森的东西一般
作者: 依然都是零    时间: 2017-12-30 08:19
擦,我刚买了一个,用了不到一星期,不知道能不能用住,感觉不好的就是我设置28度,它自己能加热到32,误差太大了
作者: 金号毛巾    时间: 2017-12-30 08:48
森森的东西不适合养龙鱼 养鹦鹉还可以
作者: 祖哥    时间: 2017-12-30 09:06
就是质量差
作者: 搬砖民工甲    时间: 2017-12-30 10:55
鼎上去。让更多的人看到。
作者: lijian001002    时间: 2017-12-30 15:29
依然都是零 发表于 2017-12-30 08:19
擦,我刚买了一个,用了不到一星期,不知道能不能用住,感觉不好的就是我设置28度,它自己能加热到32,误差 ...

小心一点,设定的最高温度会变!
作者: lijian001002    时间: 2017-12-30 15:30
为了爱鱼远离森森!
作者: 悟虚云    时间: 2017-12-30 23:24
没有用过,路过。。。
作者: 黄藤酒    时间: 2018-1-8 13:52
从来不买森森的东西
作者: 智qq0010003    时间: 2019-1-29 13:13
我今天早上起来发现我的森森1000w的不亮灯了,换个插头还跳闸,我确定是坏了并漏电,10月分到现在才3个月就坏了,虽然保修,但是今天快递已经放假了,要年后才能换,我几十公里出去买个500w的花了100块,被宰。用森森,倒霉
作者: lijian001002    时间: 2019-1-29 17:36
智qq0010003 发表于 2019-1-29 13:13
我今天早上起来发现我的森森1000w的不亮灯了,换个插头还跳闸,我确定是坏了并漏电,10月分到现在才3个月就 ...

兄弟,记住教训吧,买个杂牌的也比森森耐用!
作者: 智qq0010003    时间: 2019-1-29 17:37
智qq0010003 发表于 2019-1-29 13:13
我今天早上起来发现我的森森1000w的不亮灯了,换个插头还跳闸,我确定是坏了并漏电,10月分到现在才3个月就 ...

要2月11号上班才能寄回去换,还好今天是休息我才花了2小时出去买 //回复@lijian001002:兄弟,记住教训吧,买个杂牌的也比森森耐用!
作者: lijian001002    时间: 2019-1-29 17:39

问题是换了也不一定是好用的,注意点,人身安全无小事!
作者: 智qq0010003    时间: 2019-1-29 17:40

再坏就重新买,现在有个500和300的备用。森森品质不好,售后还差,明明还有顺丰和邮政,就是不换 //回复@lijian001002:问题是换了也不一定是好用的,注意点,人身安全无小事!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5