龙鱼之巅

标题: 鱼护士新品试用名单出来啦 [打印本页]

作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-1-11 09:27
标题: 鱼护士新品试用名单出来啦
       感谢大家的参与和支持,鱼护士新品申请试用活动已经圆满结束了,激动人心的试用名单来啦~
       试用名单:祖哥、天津禹、王一斌、A虾米、龙眼核、把醉半醒以后、 守猪逮兔、hacp、ZONDAEER中大恒信、13418521828、花花世界.、是宝宝哦、什么柒「先生、尚豪不动产日出、叶飘零、宇磊奶爸、武清小朋友、虎子将军、全网你最骚、qzuser0011387、动态鱼水情、 Cc_一人、攻城师、Mr。任、Mr.Chen00019、我爱茶叶蛋、hwganshine、糖果公爵、龙鱼绣、火龙果002、AMO龙龙、达达尼亚、酷爱红龙鱼、A龙行天下A、百乐音箱、龙虎虹纯玩家、~平凡英雄~、cxd6221、Coco8899、大俊HnNVF、一瓢清酒莫相逢、龙殿鱼灵、仅仅喜欢鱼、 http:杜先生.com、明天过后2017、可爱鱼儿、营口天晟、一个神话、如媛随行、泥拉丹

恭喜以上50位中奖鱼友,请在2天内(截止到1.19晚24点)将收货地址+真实姓名+联系电话通过鱼邻APP私信发送至鱼邻小助手,逾期不候,视为放弃!

养鱼这件事,光有爱心恒心是不行的,还需借助科学,这不速倍妥新品鱼护士来啦!
   你只要附上申请理由,就有机会免费领取速倍妥国际版“鱼护士”品牌的反水克星鱼能源B新品。
   50免费名额在这里,你还在犹豫什么?赶紧看看活动规则吧~

【试用品说明】
品名:鱼护士反水克星、鱼护士鱼能源B
规格:1升装
反水克星功效:龙虎魟适用,地球上最强大的菌种,能有效分解水中残留药物,助力鱼只稳定状态,同时具有硝化菌及酸奶的双重功效,一瓶到位;

鱼能源B功效:龙虎魟适用,富含维生素、氨基酸、微量元素、多糖体、复合酶及矿物质,能帮助鱼只增强免疫力、促进生长,帮助开口恢复活力。

【申请时间】:2018.1.11——2018.1.16(共计6天)

【参与形式】:在龙巅鱼邻APP#鱼护士新品试用#话题下,填写申请试用理由并附上两张您的鱼缸照片即可

【活动规则】
1.依据内容及图片质量,综合选出50名试用者,获得反水克星及鱼能源B各一瓶(1升装)
2.将在1月17日18点前,公布获得试用资格的试用者名单;
3.试用者收到商品后,需在2018年2月5日24:00前根据试用流程及试用要求完成试用报告;
4.免费试用商品,免运费;
5.本次活动最终解释权在法律规定的范围内,归龙巅鱼邻所有;

【试用报告截止时间】20182524:00:00

【试用反馈发布】:在#“鱼护士”试用报告#话题下发布个人试用报告

【试用报告要求】
1.总体要求:内容真实客观,客观描述试用品的优缺点,提出较合理的建议;  
2.图片要求:图片不得少于5张,有商品整体图,使用细节图,试用详细过程及前后对比图;
3.文字要求:文字不得少于200字,内容清晰明确,结合图片配上精简明了的描述文字,注重使用过程中鱼只变化的描述;
4.虚假及劣质的试用报告将会导致取消今后的申请试用活动资格;

【注意事项】
1.试用者的报告审核结果,鱼邻小助手都将私信通知到各位用户;
2.发布试用报告合格者,还将获得速倍妥商家提供的神秘礼品一份;
3.如未按期提交试用报告,我们将永久取消参与试用活动资格,并扣除一定贝壳;
4.本次活动最终解释权在法律规定的范围内,归龙巅鱼邻所有;

【商家介绍】
台湾速倍妥生产的鱼药,在大型鱼类同行的圈子里小有名气,在鱼友圈里更是有好口碑。因为我们不只是水质的专家,更是观赏鱼类的行家,所以更贴近实际需求使用!

更多精彩内容,下载鱼邻APP!
鱼邻下载链接:http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.etwod.yulin.android

作者: 芥末小清新    时间: 2018-1-11 10:29
又有新活动,支持鱼邻
作者: 七宝酱    时间: 2018-1-11 10:30
老板,来两瓶
作者: 这就是用户名    时间: 2018-1-11 10:31
马上去参加申请
作者: 戈薇    时间: 2018-1-11 10:32
奖品挺给力啊
作者: 小陈陈mmm    时间: 2018-1-11 10:49
好活动,支持
作者: 远扬珍珠繁殖    时间: 2018-1-11 11:44
本人养鱼以来用过无数药品,但唯一让我一直给鱼使用下来的就是速倍妥!尤其B系列更是在虹鱼界独领风骚希望这次新产品能给我带来不一样的惊喜
作者: 梅花香自苦寒    时间: 2018-1-11 12:02
支持
作者: 太阳雨888    时间: 2018-1-11 12:19
龙鱼不是很活泼
作者: 太阳雨888    时间: 2018-1-11 12:19
这样对不对啊
作者: 祖哥    时间: 2018-1-11 13:03
顶一个
作者: 掐s你d温柔    时间: 2018-1-11 13:12
最近听鱼友说鱼护士不错,正好这个新开缸准备进红龙。碰到这个活动希望有机会试试!
作者: 330846728    时间: 2018-1-11 13:12
好活动,支持支持!
作者: 白龙殿    时间: 2018-1-11 13:30
申请试用
作者: TOTAL    时间: 2018-1-11 14:15
鱼护士新品试用
作者: 铭weixin001    时间: 2018-1-11 14:20
申请试用。以前用过1号和4号,效果不错,期待试用新产品
作者: zhangchao522    时间: 2018-1-11 14:21
支持
作者: 薛兆麟    时间: 2018-1-11 14:55
这么多条件,一看就没我什么事
作者: NavySeals    时间: 2018-1-11 14:55
申请试用速倍妥新产品反水克星。之前魟鱼由于入缸前没检疫而导致葫芦口厌食。持续半个多月 期间用了大白片和纳豆酸奶都没其效果。后来鱼护士姐姐跟我说了b2+b5 然后b1驱虫 结果我的两条小黑白真的好了。特别感谢速倍妥。值得大家关注
作者: 凌云晟仑    时间: 2018-1-11 15:31
申请试用,理由:新手开缸20天,硝化细菌建立不完善。目前正在选取合适的产品,刚好遇到本活动。
作者: zizai    时间: 2018-1-11 15:37
还是等等使用结果!
作者: 一群鱼    时间: 2018-1-11 16:10
试用申请,理由:想试一下效果
作者: 红龙...小风    时间: 2018-1-11 16:22
活动不错,这次先不参加
作者: 往事并不如烟    时间: 2018-1-11 16:51
大家加油!呵呵!
作者: 边30181    时间: 2018-1-11 17:09
鱼护士新品试用
作者: 黯然小神仙    时间: 2018-1-11 17:13
由于鱼缸内有细小杂质,想试用一下!看看效果!养鱼2个月!
作者: 小灰008    时间: 2018-1-11 18:08
申请试用鱼能源B,免疫增强+维生素。申请理由:家里两个缸,一个养彩一个养龙。龙是八月份入的,入缸后返垢严重。想试用贵品牌的药,主要看龙的爬背及金质是否有所改善,定会奉上高质量的试用报告。
作者: 厛天甴命    时间: 2018-1-11 18:32
希望能叫选中,养鱼几年了,感觉大品牌的值得拥有和选择,叫龙虎虹能更好的成长
作者: 红色火焰    时间: 2018-1-11 18:39
混养初期用过很多品牌硝化细菌以及益生菌,感觉爱鱼的状态时好时坏,今天赶上活动,非常期待一款好的品牌伴随我混养之路,期盼试用成功
作者: 燕十八    时间: 2018-1-11 18:46
申请试用鱼护士鱼能源B,新开小缸,试用效果。。。
作者: aiguoze杜海龙    时间: 2018-1-11 18:55
混养鱼非常期待有一款好的消化细菌来伴随我的混养之路,期盼试用成功
作者: 未来的守护    时间: 2018-1-11 19:07
申请试用鱼护士能源A
作者: 哈狗权    时间: 2018-1-11 20:06
申请试用:鱼刚得肠炎还在治疗中,刚看到速倍妥反水克星活动,产品还具有保护肠道,增加免疫力,预防鱼病这么多功能,期盼能得到试用还我鱼儿有一个安全的生长环境
作者: 平凡养鱼人、小胖    时间: 2018-1-11 20:58
平凡养鱼人 小胖  申请鱼邻官方 给我试用速倍妥硝化细菌, 从小喜欢养鱼 ,自从接触龙巅之后喜欢上了龙鱼  虹鱼  虎   在官方这么好的平台上  结识了像嘉伟哥这么好哥哥  ,每晚下班之后 看着我自己的鱼 看着主播的直播  大家其乐融融   也学到了很多知识,  我自己非常爱鱼,希望鱼邻🐟能给我这次机会让我在今后的平凡养鱼路上,一直走下去,也祝愿龙颠  鱼邻  越来越好  ,称为最专业 最能学到知识的 这么一个我们养鱼人自己的平台
作者: 谁鱼006    时间: 2018-1-11 21:05
听天由命
作者: 消瘦的浮云    时间: 2018-1-11 22:05
换缸一个月,鱼缸内有细小杂质,想试用一下!看看效果!
作者: 大兮weixin    时间: 2018-1-11 22:28
申请试用:因为没有条件困水,换水一直直接加自来水,希望能使用鱼护士反水克星、鱼护士鱼能源B来解决我的困扰!选择我没有错,我会详细反馈试用效果!
作者: 一帆风顺2    时间: 2018-1-11 22:29
好活动,支持支持。
作者: 深蓝WAFy6    时间: 2018-1-11 22:53
申请试用理由:因为有兴趣,希望能够获得试用资格
作者: 深蓝WAFy6    时间: 2018-1-11 22:56
申请试用理由:因为有兴趣,希望能够获得试用资格。
作者: 金龙8    时间: 2018-1-11 23:14
好活动必须支持 必须参加
作者: legmz    时间: 2018-1-12 00:27
好活动,支持一下
作者: 天道酬勤188    时间: 2018-1-12 00:37
多谢官方推出的福利试用活动,申请到申请不到也感谢,希望龙颠鱼邻越来越好
作者: A龙行天下A    时间: 2018-1-12 04:34
我的皇冠小虹鱼两条都是十三四公分入手,有一条吃食正常以三十多公分,有一条每一次吃食少,常见其在高氧的情况下总呼吸急促,现在只有相近二十公分,比另一条足足小了十多公分,但,它每天还是照常吃食,吃的很少,所以希望能获得试用资格
作者: A龙行天下A    时间: 2018-1-12 05:00
我17年11月入手5条小皇冠虹鱼死了3条,剩2条母鱼,两条虹鱼同样喂食,可有一条现在已经三十多公分,另一条吃食少,鱼缸里氧气和泵从来没停过,别的鱼都很好,就它呼吸显得急促,到现在不足十八公分大,两条同时进缸的鱼足足小了十几公分,所以希望能有这次试用机会让小虹鱼早日恢复1健康。
作者: A龙行天下A    时间: 2018-1-12 05:14
请鱼邻给这次试用机会让爱鱼早日恢复健康,平时我也经常关注鱼邻及鱼邻和参加鱼邻的公益活动。
作者: 达达尼亚    时间: 2018-1-12 07:58
鱼护士新品试用申请试用理由:龙魟都是大型食肉猛鱼,想通过雨护士新产品改善水质,提高爱鱼食欲和免疫力!祝龙颠越办越好,鱼护士大卖!
作者: 金龙银龙混养    时间: 2018-1-12 08:46
爱鱼就要用最好的硝化菌
作者: 金龙银龙混养    时间: 2018-1-12 08:48
爱鱼就要用最好的硝化菌
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2018-1-12 09:00
支持,坚决申请试用!
作者: 山涧的鱼    时间: 2018-1-12 09:38
申请试用鱼护士反水克星及鱼能源B,换了新缸有三个月了,鱼缸里的水老是有腥味,稍微加点水或者稍微洗点过滤棉水就变白,雾霾缸。希望水护士能加强我过滤系统。
作者: 山涧的鱼    时间: 2018-1-12 09:40
希望申请试用成功
作者: 美发师小超    时间: 2018-1-12 10:24
希望申请成功,感谢平台!
作者: ~平凡英雄~    时间: 2018-1-12 10:30
申请试用鱼护士新品本人养龙鱼两年多,去年3月开始三龙混养,分别是大红、二红和三金!二红进缸以来状态一直不好,颜色一直淡淡的,没有进缸时红,鳞片较薄,吃食也吃的很少看着很紧张的样子,没有大红跟三金抢的厉害~近段时间水有点轻微雾蒙蒙的感觉,下了硝化细菌效果有一点但是不太明显!所以想提升鱼只的活力,提升水质,让鱼儿更健康,特此申请"鱼护士新品"试用,如能申请成功会真实客观的写出试用的效果!如不能申请成功,我也不灰心,继续加油养好自己的爱鱼,哈哈😄!
作者: 美发师小超    时间: 2018-1-12 10:38
希望申请成功!最近小龙的状态不好,趴缸,食欲不振!感谢平台
作者: 公平涛哥    时间: 2018-1-12 12:24
申请试用
作者: 公平涛哥    时间: 2018-1-12 12:25
在哪里发
作者: http:杜先生.com    时间: 2018-1-12 12:55
希望可以申请成功。。一直关注都在鱼护士,一直关注速倍妥,也知道一直都在招收代理。。希望可以申请到。。滤材这是新换了的!试验一下最好的硝化细菌
作者: KS王浪浪    时间: 2018-1-12 13:45
申请试用关注龙巅很久了,几乎每天都会去看公众号的文章,养鱼也很久了,虽说不是什么好鱼,但是自己喜欢,喜欢就是好,所以申请试用新产品,希望能中奖吧,最后祝龙巅越来越好,各位鱼友水清鱼靓!
作者: 两只熊    时间: 2018-1-12 14:32
水质反复不稳定,求试用啊最近鱼又出问题了
作者: 一缕阳002    时间: 2018-1-12 14:36
申请试用,养鱼有一年了,也一直不断在买各种新型养水护水产品,看到速倍妥这款产品的诞生真的是情有独钟。也希望使用成功,我会好好的写一篇精彩的试用报告。谢谢
作者: 冰泉的天空    时间: 2018-1-12 15:23
鱼护士新品试用我地缸里的锦鲤大哥瞄见了我手机,看到了鱼护士试用申请,非让我这个小弟去申请,让我告诉你们,你们龙鱼怎么有用“鱼护士”的机会,我们锦鲤一族表示不服!我们也需要鱼护士的呵护!不好意思哈,鱼邻大大,我家锦鲤大哥最近嫌弃居住的环境有点差,如有打搅请见谅!
作者: 好鱼谁不爱    时间: 2018-1-12 16:08
这个锦鲤能用吗
作者: 冰点深蓝    时间: 2018-1-12 16:35
申请试用,养的马鲷
作者: 幸福VIP    时间: 2018-1-12 17:17
刚买的泰金苗颜色三期头坐
作者: 幸福VIP    时间: 2018-1-12 17:22
新买的泰金苗争取得消化细菌
作者: A00100200110    时间: 2018-1-12 17:27
申请试用 养鱼一年多 水霉 蒙眼都遇见啦 希望速倍妥能选我适用
作者: A.宋岩溪    时间: 2018-1-12 17:40
申请试用,鱼缸水用是不清透,而且气泡还不破,
作者: hacp    时间: 2018-1-12 18:02
试用申请刚开始养鱼两个月左右,鹦鹉15条,金龙1条,地图一条,目前鱼还比较稳定,最担心的就是水质,消化细菌用的是仟湖的,总觉得效果不是很理想,今天看到有鱼护士反水克星、鱼护士鱼能源B的试用帖子,非常高兴,希望能够中奖!
作者: zxh3320    时间: 2018-1-12 19:46
申请新品全护士免费试用
作者: zxh3320    时间: 2018-1-12 19:54
申请鱼护士反水克星免费试用
作者: zxh3320    时间: 2018-1-12 20:04
申请鱼护士反水克星免费讨用,试用理由:新干开缸一个月水养的很清但是不透亮,入四条锦鲤闯缸全部阵亡,从新养水一星期,入十间闯缸状态一直不佳,通过鱼邻鱼护士这次活动希望审请成功,用鱼护士反水克星彻底改善水质问题
作者: 大1234    时间: 2018-1-12 21:02
申请理由:希望能够有机会通过试用新品,而更加认识该企业
作者: 夏天一杯凉白开    时间: 2018-1-12 21:58
申请理由:                  理由一:支持鱼邻新品试用,感谢鱼邻的试用活动,让我们鱼友能接触到好的产品。                  理由二:喂食比较单一,希望能申请成功,用鱼能源B功能,给自己的爱鱼补充一些所需的微量元素,维生素,氨基酸,多糖体,复合酶,矿物质。                  理由三:鱼缸的滤材只有细菌屋,申请成功,可以用反水克星改善鱼缸水质,让爱鱼茁壮成长。
作者: 淘气小五    时间: 2018-1-12 23:10
申请试用鱼护士..新开缸养七彩..水一直不理想,用了很多品牌的硝化细菌..快一个月了,水一直不出状态..
作者: AAAA王者风范    时间: 2018-1-13 00:49
试用理由:很简单!想免费得到一桶!先谢谢鱼邻!
作者: 陈秋旺    时间: 2018-1-13 09:38
理由:支持新品,我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,请感受我的真诚。通过对产品的试用我会作出客观公正的评价。每次体验过后我都会很认真的写心得体会。希望自己能有机会感受一下新产品的魅力。如果使用效果好的话一定向身边的人推荐,感谢店主提供这么好的产品供广大鱼友试用,希望通过我的积极努力能够成为本产品的幸运试用者之一,我将满怀期待的等待这一令人惊喜的审核结果。希望可以我这次申请成功。O(∩_∩)O~ 谢谢!!!

作者: 越战老兵狙击手    时间: 2018-1-13 09:50
我想用我五龙宝宝试用新品,让更多的鱼友了解新品,使用新品!
作者: 念红颜夜无眠    时间: 2018-1-13 11:22
鱼缸正在制作中,想有鱼缸后试试新产品的效果,希望官方大人能赏赐一瓶,在此祝龙巅越办越好,财源滚滚,大吉大利…谢谢
作者: 蝴蝶黄蜂    时间: 2018-1-13 11:25
理由:支持新产品,希望新产品为广大鱼友的爱鱼提供一个健康,舒适的生产环境。通过多样化的尝试,使爱鱼不同程度的汲取单一产品无法汲取的营养成分!个人宗旨,产品多样化,不单一使用一种产品。
作者: 深蓝WAFy6    时间: 2018-1-13 11:28
申请试用理由:我需要你们的产品
作者: 遥望。。。。。    时间: 2018-1-13 11:29
鱼好心情就好,产品好用就一直用,希望好产品能够优惠广大鱼友采纳采用
作者: jun97531    时间: 2018-1-13 11:33
鱼缸鱼多水浑想试下效果怎么样
作者: 山东汉们    时间: 2018-1-13 11:37
没用过这个。向用用,希望能得到这次机会
作者: 马宁weixin    时间: 2018-1-13 11:59
想让我的爱鱼更健康,更美丽
作者: 揽胜是只大狼狗    时间: 2018-1-13 12:02
养了这么多年鱼,真是不知道要补充这么多,求试用,有效果了就要常年备着了[img]http://static2.yulinapp.com/2018/0113/12/15158161087068385.jpg!style700auto[img][img]http://static2.yulinapp.com/2018/0113/12/15158161186159258.jpg!style700auto[img][img]http://static2.yulinapp.com/2018/0113/12/15158161349886833.jpg!style700auto[img]
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2018-1-13 12:03
没有鱼,参加不了呜呜
作者: 冷冰清001    时间: 2018-1-13 12:37
想试试新产品,首先感谢鱼邻给我们试用的机会,希望自己在试用名单里
作者: 灌醉我不陪我睡    时间: 2018-1-13 13:06
看看会不会用了这个更加棒。双击666666
作者: 酷爱红龙鱼    时间: 2018-1-13 13:07
#鱼护士适用报告#我养的一年半龙鱼,长期出差,换水和喂食不规律,希望用速倍妥反水克星解决毒素和厌食症,要是能试出效果好,我会多向鱼友宣传你们的产品。
作者: 壮汉888    时间: 2018-1-13 13:18
新开的缸请了条立达蓝宝石不懂那个牌子的消化细菌好用正纠结速倍妥正好搞活动试一下碰碰运气!
作者: 壮汉888    时间: 2018-1-13 13:25
新开的缸请了条立达蓝宝石,新手还不怎么懂正好搞活动碰碰运气!
作者: 水墨丹青66    时间: 2018-1-13 13:37
我一直在为用什么样的消化菌发愁,希望你们的产品能让我满意!
作者: 漂在京城养小鱼    时间: 2018-1-13 13:55
新手开缸小一个月,水一直通透不了,申请试试!
作者: 酷爱红龙鱼    时间: 2018-1-13 14:57
我想用下新产品,养龙一年半,常出差,换水不规律,十天或半月换水,喂食也不规律,龙鱼厌食,希望用新产品增加效果。
作者: 鹦鹉Smileヾ    时间: 2018-1-13 15:18
想养想把鱼养的更好,更靓
作者: 红龙它爹    时间: 2018-1-13 17:21
新开缸两个月了,硝化系统一直不稳定,希望鱼护士能加强鱼缸的硝化系统,让水清,让鱼靓!
作者: 公子杰    时间: 2018-1-13 17:55
我的鱼缸鱼是很活泼 能吃也机灵,就是一直困扰我的绿水问题,希望能得到贵产品试用帮助我解决水质问题
作者: 杨平华    时间: 2018-1-13 18:05
#鱼护士新品试用#
作者: 杨平华    时间: 2018-1-13 18:06
听说很好用,我也想试试

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5