龙鱼之巅

标题: 【周二拍拍拍】虎鱼首拍 [打印本页]

作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-1-15 10:42
标题: 【周二拍拍拍】虎鱼首拍
今天我们的周二拍拍拍迎来的一位贵客
虎鱼
1月16日(周二)晚7:30点

本期看点:
虎鱼首拍!

转发文章到朋友圈,送50元拍卖基金,参与“周二拍拍拍”活动满500元可用,有效期至2018年12月31日,使用基金需在龙巅鱼邻app发送朋友圈截图给鱼邻小助手。

拍品详情

【拍品一】
【商品名称】:红福王F5血统纯正,以七鳍超大,头版翘头
【尺寸大小】:20~22cm
【起拍价格】:1888元
【美照】:

【拍品二】
【商品名称】:金龙:金彩蓝宝石,金质好,自然发色,蓝底细框,
【尺寸大小】:18~20cm
【起拍价格】:888元
【美照】:

【拍品三】
【商品名称】:四纹印尼虎,纹路粗,常明,纹路对称
【尺寸大小】:20cm
【起拍价格】:188元
【美照】:

关于周二拍拍拍

【周二拍拍拍】是龙巅鱼邻推出的全新拍卖活动,每周二晚在鱼邻进行直播拍卖,低价开拍精选水族商品,即时在线解答鱼友问题,旨在传播水族文化、提高养殖水平、造福广大鱼友、底价低价捡漏,立志于打造行业第一直播品牌。

金彩龙鱼
金彩龙鱼成立于2008年,坐落于美丽的杭州西子湖畔。以大型集散市场批发和同行间的品牌鱼输出为主。是2013年第十七届国际宠物展CIPS最大龙鱼参展商。2018年将全面开启品牌代理、零售新纪元。

更多精彩内容,下载鱼邻APP!

鱼邻下载链接:http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.etwod.yulin.android

作者: 坚weixin002    时间: 2018-1-15 10:55
这虎也太一般了吧- -!
作者: 逻辑    时间: 2018-1-15 10:58
赞赞
作者: Catchone'shear    时间: 2018-1-15 11:06
这叫粗纹路  是不是所有的虎都是粗纹路   长明 对称 这是鱼太一般了词穷了吧
作者: 格子_    时间: 2018-1-15 12:15
看照片以为拍泰虎呢
作者: 旧旧的    时间: 2018-1-15 13:45
每周拍拍拍
作者: 【龙~虎~斗】    时间: 2018-1-15 16:17
希望多搞点器材,滤材的拍卖活动
作者: qiu0352    时间: 2018-1-15 17:57
实在是没什么可说的了
作者: CCweixin0008    时间: 2018-1-15 18:16
鱼邻拍卖什么时候品质这么差了,红龙马蹄印那么严重,虎鱼连脖都不包
作者: 圣诞节请了条龙    时间: 2018-1-15 19:13
对的起起拍价就是好东西
作者: 沈阳森枫茂科技有限公司    时间: 2018-1-16 01:28
虎还缩鳍了
作者: 滚烫陨石    时间: 2018-1-16 10:52
不懂虎,这鱼市场价一般在多少?
作者: BB-TOP    时间: 2018-1-16 11:20
这么差的鱼拿来拍卖?还不如我养的鱼!这不是坑广大鱼友吗?鱼邻对得起自己的良心吗?还是奸商一个!
作者: 樊龙-    时间: 2018-1-16 11:50
呵呵哒😊
作者: 吾宇    时间: 2018-1-16 19:20
CCweixin0008 发表于 2018-1-15 18:16
鱼邻拍卖什么时候品质这么差了,红龙马蹄印那么严重,虎鱼连脖都不包服

啥是红龙马蹄印?不懂。买了条红龙,成天给它吃锦鲤和冰冻泥鳅,现在快30CM了,没有发色。能不能指教一二,拜托了
作者: 吾宇    时间: 2018-1-16 19:21
BB-TOP 发表于 2018-1-16 11:20
这么差的鱼拿来拍卖?还不如我养的鱼!这不是坑广大鱼友吗?鱼邻对得起自己的良心吗?还是奸商一个! ...

大神,我新手,不懂红龙,养两个月了,快30CM了,没看出发色,每天都喂热带鱼和冰冻泥鳅。能不能指教一二。拜托
作者: DODGE    时间: 2018-1-16 21:30
这次的商家真是很差啊
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2020-1-24 22:44
新年快乐

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5