龙鱼之巅

标题: 请各位给看看我的小龙第五排能亮吗 [打印本页]

作者: 倾听自然    时间: 2018-1-22 17:04
标题: 请各位给看看我的小龙第五排能亮吗
2017年1月20日请来的,当时20厘米,现在37厘米,请各位给看看第五排能亮吗?
          一周换水四分之一,水在桶里爆氧24小时,喂食不是特别规律,有时候两天一次,有时候一天一次,偶尔一天两次。每次喂食七八分饱,喂泥鳅和大虾。每天开灯14小时,一根飞利浦865一根845。三张图是现在的,一张图是小时候的

作者: 家乡美    时间: 2018-1-22 17:12
珠磷不亮也就这样!!
作者: 倾听自然    时间: 2018-1-22 17:13
家乡美 发表于 2018-1-22 17:12
珠磷不亮也就这样!!

看着亮了几小片呢
作者: 上善若029    时间: 2018-1-22 17:20
不好说,好好养着,时间会告诉你
作者: 苏瑞雄    时间: 2018-1-22 17:51
后三很大
作者: 成器的鱼    时间: 2018-1-22 18:35
这鱼应该有希望
作者: 倾听自然    时间: 2018-1-22 19:24
苏瑞雄 发表于 2018-1-22 17:51
后三很大

可以长出很肥的那种体型吗
作者: 倾听自然    时间: 2018-1-22 19:35
成器的鱼 发表于 2018-1-22 18:35
这鱼应该有希望

谢谢!能亮第五排就很知足了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5