龙鱼之巅

标题: 求大神看看我的鱼是什么病,怎么办 [打印本页]

作者: @我行我素@    时间: 2018-2-10 09:58
标题: 求大神看看我的鱼是什么病,怎么办
鱼身上有白色的东西,眼睛上也有,还蹭缸,我不确定是水霉病还是小瓜虫。鱼静止不爱动已经好几天了,我下了大盐,水温始终都是31度,把鱼身上的白色东西进行了人工剥离又下了甲硝唑氯化钠注射液,开始有点效果,现在又没有效果了,急得我睡不着觉了,求各位大神指教,谢谢了!

作者: 又阝折口    时间: 2018-2-10 10:02
停食,老三样。。
作者: @我行我素@    时间: 2018-2-10 10:09
又阝折口 发表于 2018-2-10 10:02
停食,老三样。。

已经停食5~6天了,一点改变没有
作者: 哈哈哈哈还差两个    时间: 2018-2-10 11:56
百必除庆大霉素就行
作者: 哈哈哈哈还差两个    时间: 2018-2-10 11:56
别下盐了
作者: @我行我素@    时间: 2018-2-10 16:17
哈哈哈哈还差两个 发表于 2018-2-10 11:56
百必除庆大霉素就行

百必除哪里能买到?谢谢您
作者: 牛牛犟    时间: 2018-2-10 22:19
外寄
作者: @我行我素@    时间: 2018-2-11 11:39
我现在把鱼全部放入治疗缸,下了上野黄粉和大盐,疗效显著,鱼身上白色东西已经消失而且鱼活泼了很多,后续再看是否能够不再复发。谢谢大家的关注!
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2018-2-11 17:27
蓝药水伺候

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5