龙鱼之巅

标题: 关于某网不良商家“藏龙鱼阁”真实写照 [打印本页]

作者: 創·城市未來    时间: 2018-2-26 13:50
标题: 关于某网不良商家“藏龙鱼阁”真实写照
大家好,故事的开端首先说下自己个人情况,蚂蚁会员如图1马上已经钻石会员,说明在网上具有一定的消费能力,图2是个人芝麻信用,图3是在淘宝这么多年购物,重来没有一个差评!!好评率百分之百!!好评率百分之百!!毕竟我也是做生意相互理解吧。          好了说说故事开始吧,在某网上找到一家名为藏龙鱼阁的卖龙鱼商家,1月31号如图4卖家喊4800,结果3800成交了,好吧,,卖家声称全品全品买回来却是是兜嘴的如图5和图6,本人也不是那种斤斤计较的,没关系。如视频那样它家卖的这条鱼到鱼缸第一天都是萎靡不振的还兜嘴,而且也有凸眼,2月12号如图8和图9那样才12天就凸眼更严重了,2月15号除夕那天小龙就暴毙了,暴毙了………………这个来得太快了,整个过程一气呵成,才十多天啊半个月都没到就死了,鱼缸里养了五六条龙就它家卖的这条死了,很多人看都认为这条鱼压养太严重了鱼本身就有问题,,它家可是号称赛级啊……我滤材是no1和优菌库,自来水余氯和亚硝酸盐基本上是零,图上满了,一会上。找到卖家,卖家说不关他们事,如此不良商家,这么多年第一个差评,大家自己看看,真实写照,有图有真相不信你试试谁买谁知道!!!
作者: 創·城市未來    时间: 2018-2-26 13:54
标题: 关于某网“藏龙鱼阁”不良商家真实写照
大家好,故事的开端首先说下自己个人情况,蚂蚁会员如图1马上已经钻石会员,说明在网上具有一定的消费能力,图2是个人芝麻信用,图3是在淘宝这么多年购物,重来没有一个差评!!好评率百分之百!!好评率百分之百!!毕竟我也是做生意相互理解吧。          好了说说故事开始吧,在某网上找到一家名为藏龙鱼阁的卖龙鱼商家,1月31号如图4卖家喊4800,结果3800成交了,好吧,,卖家声称全品全品买回来却是是兜嘴的如图5和图6,本人也不是那种斤斤计较的,没关系。如视频那样它家卖的这条鱼到鱼缸第一天都是萎靡不振的还兜嘴,而且也有凸眼,2月12号如图8和图9那样才12天就凸眼更严重了,2月15号除夕那天小龙就暴毙了,暴毙了………………这个来得太快了,整个过程一气呵成,才十多天啊半个月都没到就死了,鱼缸里养了五六条龙就它家卖的这条死了,很多人看都认为这条鱼压养太严重了鱼本身就有问题,,它家可是号称赛级啊……我滤材是no1和优菌库,自来水余氯和亚硝酸盐基本上是零,图上满了,一会上。找到卖家,卖家说不关他们事,如此不良商家,这么多年第一个差评,大家自己看看,真实写照,有图有真相不信你试试谁买谁知道!!!
作者: 习小小叼毛    时间: 2018-2-26 13:54
买龙鱼上淘宝,只能说厉害
作者: 創·城市未來    时间: 2018-2-26 13:57
标题: 关于不良商家“藏龙鱼阁”的真实写照
作者: 缥缈de浮云    时间: 2018-2-26 13:58
哎,同情鱼友
作者: 七彩神仙9896    时间: 2018-2-26 14:00
{:11_435:}
作者: 創·城市未來    时间: 2018-2-26 14:06
标题: 关于不良商家“藏龙鱼阁”真实写照
作者: 祖哥    时间: 2018-2-26 14:08
看了
作者: 一条红鸡    时间: 2018-2-26 14:11
这眼睛一看就是压狠了
作者: 布丁果冻    时间: 2018-2-26 14:17
这眼睛,压成这样也没谁了
作者: 囧囧有神003    时间: 2018-2-26 14:19
这大眼珠子看着太吓人了。绝对不正常啊,为何要淘宝买鱼。实体店虽然贵一点,但是选鱼方便,出了问题也好上门讨说法呀。
作者: 萌qq    时间: 2018-2-26 14:20
曝光它
作者: 創·城市未來    时间: 2018-2-26 14:21
萌qq 发表于 2018-2-26 14:20
曝光它

这是必须的,要让大家鱼友都知道转发起来
作者: 萌qq    时间: 2018-2-26 14:22
不良商家
作者: 萌qq    时间: 2018-2-26 14:23
曝光它
作者: SEyHJ    时间: 2018-2-26 14:28
无良商家,希望大家转发起来,让其它鱼友不要再上当!
作者: 勿W初心    时间: 2018-2-26 14:28
好像之前有人曝光过
作者: ricky_李奇    时间: 2018-2-26 14:45
帮顶!
作者: ricky_李奇    时间: 2018-2-26 14:47
好,又知道一个无良商家
作者: 相期以茶    时间: 2018-2-26 14:51
兜嘴根本没法治
作者: 相期以茶    时间: 2018-2-26 14:53
碰上懂行的了
作者: 相期以茶    时间: 2018-2-26 14:54
上次问过他他说没有大🐠
作者: 深圳市大塘工五金电子有限公司    时间: 2018-2-26 14:56
买龙鱼还是到实体店好、其他鱼在网上买还可以。我还不是3800买了一条金盔、现在变成B过。他M的烤鱼
作者: ♬我qq    时间: 2018-2-26 14:58
你这样太专业了,比我们还专业,no1?优菌库?用这些滤材就不会死鱼,那谁家的鱼友都去用了好吧,这是在打广告呢还是?这眼睛明显缸里细菌感染造成的,还去测亚硝酸盐,“专业”,绝对专业,跟亚硝酸盐啥关系?鱼到家进缸半个月,你说鱼生病死了,让鱼商陪一条给你?你觉得可能么?科学么?你说哪个鱼商能够控制这鱼在他那不生病,等到你那十几天才发病的?那鱼商都发财了,还有死鱼吗?还有损耗吗?自己鱼缸里面有细菌不处理,上网络喷人,真的无良商家会跟你说这么多?还有谁在淘宝上跟你交易,你直接微信转钱的,我们给你发货了,还来喷我们。我也奉劝你,你不适合养鱼,还是别养了?
作者: ♬我qq    时间: 2018-2-26 15:01
你这样太专业了,比我们还专业,no1?优菌库?用这些滤材就不会死鱼,那谁家的鱼友都去用了好吧,这是在打广告呢还是?这眼睛明显缸里细菌感染造成的,还去测亚硝酸盐,“专业”,绝对专业,跟亚硝酸盐啥关系?鱼到家进缸半个月,你说鱼生病死了,让鱼商陪一条给你?你觉得可能么?科学么?你说哪个鱼商能够控制这鱼在他那不生病,等到你那十几天才发病的?那鱼商都发财了,还有死鱼吗?还有损耗吗?自己鱼缸里面有细菌不处理,上网络喷人,真的无良商家会跟你说这么多?还有谁在淘宝上跟你交易,你直接微信转钱的,我们给你发货了,还来喷我们。我也奉劝你,你不适合养鱼,还是别养了?
作者: ♬我qq    时间: 2018-2-26 15:01
作者: ♬我qq    时间: 2018-2-26 15:02
作者: 罗玉凤的未婚夫    时间: 2018-2-26 15:06
曝光
作者: 創·城市未來    时间: 2018-2-26 15:07
垃圾鱼商,只会为自己开脱,自己不道德黑商,自己卖的鱼怎么样自己清楚,群众眼光是雪亮的,半个月不到就死的压养成啥样了,其他鱼都好好的,大家鱼友自己分析判断,绝不能让这种鱼商再去害了别的鱼友!!
作者: 創·城市未來    时间: 2018-2-26 15:08
垃圾鱼商,只会为自己开脱,自己不道德黑商,自己卖的鱼怎么样自己清楚,群众眼光是雪亮的,半个月不到就死的压养成啥样了,其他鱼都好好的,大家鱼友自己分析判断,绝不能让这种鱼商再去害了别的鱼友!!
作者: 創·城市未來    时间: 2018-2-26 15:22
标题: 关于不良商家(藏龙鱼阁)真实写照
作者: 蜂鸟qq001    时间: 2018-2-28 13:12
楼主,请问你说的和这个是不是一家的呀?——免费共享红龙?我有一个大胆的想法……http://longyu.cc/thread-1404600-1-1.html

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5