龙鱼之巅

标题: 曝光 [打印本页]

作者: xiaolimin    时间: 2018-3-4 02:12
标题: 曝光
杭州天艺水族给我的红福王证书与我芯片查询的证书照片,芯片编号一致,但是国籍、品种、日期却不一样。我问他们说,天艺的鱼是印尼,公司注册是马来西亚。后经他们更改了。真相不知,请各位鱼友辨别。 7D2F9507-6C85-4A4A-9868-4F45AB4C6187.jpeg 9A8C7F82-4E6F-4FB7-9978-F4044261A9AD.png
作者: 吉吉_    时间: 2018-3-4 02:18
鱼满意就行,这种东西你越介意越想不通
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-4 02:22
吉吉_ 发表于 02:18
鱼满意就行,这种东西你越介意越想不通

四天就死了!
作者: 苏州魟    时间: 2018-3-4 02:24
互相关注下 我明天也来看下 我买的他们家辣椒红龙
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-4 02:30
苏州魟 发表于 02:24
互相关注下 我明天也来看下 我买的他们家辣椒红龙

先扫描他给的证书上的二维码查证。
作者: kuny坤    时间: 2018-3-4 02:31
看鱼,别看证书
作者: vekinle    时间: 2018-3-4 02:39
我也刚入一条他们的过背。可不可以这么理解。六月份是龙刚上芯片。证书是十一月份打印的?
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-4 02:43
vekinle 发表于 02:39
我也刚入一条他们的过背。可不可以这么理解。六月份是龙刚上芯片。证书是十一月份打印的?

国籍和品种怎么解释呢?
作者: 九把刀丶大黄蜂    时间: 2018-3-4 02:50
去他的APP网页查他的龙?必定证书编号肯定是一样的啊 还用想?就想你拿自己考试成绩去成绩单上对应一样是一个道理 跟你明说了吧 证书20块钱一份 可以做的 别问我怎么知道的
作者: 张小鑫001    时间: 2018-3-4 03:47
我只知道所有证书都可以作假
作者: cxing    时间: 2018-3-4 06:01
又是天艺水族,这家投诉率很高啊
作者: 暗夜伯爵    时间: 2018-3-4 06:25
九把刀丶大黄蜂 发表于 2018-3-4 02:50
去他的APP网页查他的龙?必定证书编号肯定是一样的啊 还用想?就想你拿自己考试成绩去成绩单上对应一样是一 ...

花地湾五块。
作者: 习小小叼毛    时间: 2018-3-4 06:41
杭州天艺的鱼都没好结果
作者: 小布「」    时间: 2018-3-4 06:44
最坑B的店,以前卖罗汉鱼苗,现在卖龙鱼,一般都新手才会买他们的鱼。都是通货,而且还贼贵。
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-4 07:06
没人管啊!天艺水族的客服嘴很硬,但都不能自圆其说。我买的极品红福王价格不菲,四天就暴毙了,其间我是不间断的咨询他们,但都是无济于事。毕竟我已把款付给了他们。教训深刻啊!
作者: A龙腾虎跃A    时间: 2018-3-4 07:16
没有用
作者: 下雨不撑伞    时间: 2018-3-4 08:30
这里已经发过很多天艺水族的投诉贴了。建议下次别网购。
作者: 下雨不撑伞    时间: 2018-3-4 08:34
建议下次网购先在百度查询下,会出现各种投诉贴的。
作者: o酒鬼o    时间: 2018-3-4 09:21
看鱼不看证!
作者: vekinle    时间: 2018-3-4 09:40
vekinle 发表于 2018-3-4 02:39
我也刚入一条他们的过背。可不可以这么理解。六月份是龙刚上芯片。证书是十一月份打印的? ...

你也别太纠结了。拆袋不包损去哪都是这样,我之前买的苏虎。没拆袋死了一条卖家都说是tm昏迷了。证书写的马来红龙。马来红龙是不发色的。一般红龙40以下发色的要么是极品要么都有问题。 //回复@xiaolimin:国籍和品种怎么解释呢?
作者: 裸奔的鱼0    时间: 2018-3-4 09:50
我也让天艺坑了,说是红龙,养了大半年就是一条草鱼,大白条。客服说我没好好养,他说让我用强白灯24小时开着照,我也是醉了,哪有这样养鱼的,我一般一天开8--10个小时,他说我开的时间太短。现在鱼快40了,就一大白条。
作者: shibin18    时间: 2018-3-4 10:22
看鱼,别看证书
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-4 10:34
裸奔的鱼0 发表于 2018-3-4 09:50
我也让天艺坑了,说是红龙,养了大半年就是一条草鱼,大白条。客服说我没好好养,他说让我用强白灯24小时开 ...

谢谢您的安慰,我仔细回想了一下,整个过程就是被骗的感觉,我还傻乎乎地给了好评,鱼儿挂了后我又追评:苍天在上,自有公道!哪有极品四天就暴毙的!而且入缸后我一直不断的向他们咨询。借这平台警示后人吧!
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-4 10:39
我也刚入一条他们的过背。可不可以这么理解。六月份是龙刚上芯片。证书是十一月份打印的? ...

如果是这样的话,杭州天艺水族简直就是明抢钱啊!还有天理吗!
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-4 10:43
下雨不撑伞 发表于 2018-3-4 08:34
建议下次网购先在百度查询下,会出现各种投诉贴的。

谢谢您的提醒。记住了!
作者: vekinle    时间: 2018-3-4 10:47

不是。我的苏虎是找广东一家叫鱼跃龙门的老板叫苏奕生。鱼到了死一条。我没拆袋 拍的过水照片。他说是昏迷~。我直接给扔了。毕竟都是小虎。进缸是黑的。现在有一条不包肚 //回复@xiaolimin:如果是这样的话,杭州天艺水族简直就是明抢钱啊!还有天理吗!
作者: vekinle    时间: 2018-3-4 12:18
我找到了楼主买的鱼。大家看看有问题吗。这是天艺27号发的
作者: vekinle    时间: 2018-3-4 12:25
这是我同一天入的,好好的啊。啥事没有
作者: vekinle    时间: 2018-3-4 12:27
vekinle 发表于 2018-3-4 12:18
我找到了楼主买的鱼。大家看看有问题吗。这是天艺27号发的

头后面好像皱了一块
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-4 12:38
这才是我视频选的红福王。
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-4 12:39
xiaolimin 发表于 2018-3-4 12:38
这才是我视频选的红福王。

26日晚天艺发的,我27日中午收到的。
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-4 12:40
你这个视频不是我的。
作者: xiaolimin    时间: 2018-3-4 12:46
看物流信息
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2018-3-4 13:12
xiaolimin 发表于 2018-3-4 02:22
四天就死了!

这么好的龙太可惜了
作者: ricky_李奇    时间: 2018-3-8 21:50
我也是在他们哪里买的过背(js说的)到时候再发帖看看
作者: 多多幸福    时间: 2018-5-25 12:26
在他家请了俩红一金!俩红龙还算可以,就是百分之95金头的过背金,现在没法看了,高手都说是烤鱼,很可能还是个高背!金龙4000多
作者: 蜂鸟qq001    时间: 2018-5-25 12:54
多多幸福 发表于 2018-5-25 12:26
在他家请了俩红一金!俩红龙还算可以,就是百分之95金头的过背金,现在没法看了,高手都说是烤鱼,很可能还 ...

4000多一高背太坑了{:1_458:}
作者: 多多幸福    时间: 2018-5-25 12:57
在他家请了俩红一金!俩红龙还算可以,就是百分之95金头的过背金,现在没法看了,高手都说是烤鱼,很可能还 ...

选的时候是大金头过背
作者: 多多幸福    时间: 2018-5-27 01:47

但愿是过背
作者: 后海鱼    时间: 2019-6-30 00:35
他家的鱼一般,

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5