龙鱼之巅

标题: 丁丁 买你的龙我瞎眼了 [打印本页]

作者: liwei1024    时间: 2011-3-20 00:00
标题: 丁丁 买你的龙我瞎眼了

不要急听我慢慢说,我16日怀着忐忑的心情上网在聚龙阁定的鱼(网上风险大而且又是第一次养龙),刘总于19日凌晨亲自从深圳到广州给我发鱼(因为只有广州有直航云南大理的飞机) 表示感谢!先上图 请龙前的养水作业 试水的鹦鹉 DSC00430.JPG DSC00431.JPG DSC00433.JPG DSC00434.JPG 在寒冷中等待2小时后小货车缓缓驶来 DSC00436.JPG 回家过水 DSC00438.JPG DSC00441.JPG DSC00442.JPG 畅游中 小龙 DSC00447.JPG 我的眼睛有点花了 我的眼睛有点花了 DSC00458.JPG DSC00460.JPG DSC00463.JPG DSC00465.JPG DSC00466.JPG      
今天我们全家都去机场接龙龙了,龙龙进缸后把我的眼睛的闪瞎了,谢谢刘总为我挑的龙龙!欢迎您来大理!聚龙阁的龙好!服务更好!祝生意兴隆!这帖子就作为龙龙的成长帖吧! DSC00472.JPG

作者: liwei1024    时间: 2011-3-20 00:00
我的沙发
作者: 神龙丁丁    时间: 2011-3-20 00:04

李先生不用客气,小高背宝石喜欢就好,小宝石龙是我从小我亲手饲养大的.好好养会养的很漂亮的.以后有什么需要咨询随时来电,欢迎有机会到深圳赏龙品茶.感谢人民警察的支持和信任.谢谢
作者: 五龙图    时间: 2011-3-20 00:07
这鱼太小了,要用望远镜看啊,哈哈
作者: yixiantian    时间: 2011-3-20 00:12
人民警察比谁都敢唬人,你这一个题目能把丁丁吓坏了
作者: reinhard    时间: 2011-3-20 00:20
吓人啊~~~~~~~~~~~
作者: 雨诺静颜    时间: 2011-3-20 00:26
整一个标题党
作者: 永久牌自行车    时间: 2011-3-20 00:34
说实话LZ别介意 你的鱼不配你的环境!
作者: 86230581zhou    时间: 2011-3-20 00:37

作者: 重在参与    时间: 2011-3-20 00:59
这题目够吓人的

作者: @点点@    时间: 2011-3-20 01:02
TMD,我有这样的环境,我养9条立达金头。
作者: dajinlong    时间: 2011-3-20 01:19
靠,我在论坛的时间也是够久的了,真被吓了一跳,丁丁还是不错的人啊。楼主是哪个部门的?交警?真有米,我是最累,最忙,最没钱的那种,哈哈,都干了15年了。内网玩什么啊?有空交流下啊。
作者: 龙珠2    时间: 2011-3-20 01:40
```````````
作者: 林文杰    时间: 2011-3-20 02:39

作者: chic    时间: 2011-3-20 02:58
傷腦筋
作者: scottpippen    时间: 2011-3-20 03:01
整一个标题党
雨诺静颜 发表于 2011-3-20 00:26

作者: tankchow    时间: 2011-3-20 03:54
人民警察住豪宅!养金龙````有疑问!
作者: tim7519    时间: 2011-3-20 05:05
晕死.这么邪恶的标题
作者: 刘保安    时间: 2011-3-20 05:36
吓死我了 呵呵
作者: 八度空间    时间: 2011-3-20 09:23
要是养一条大金条就好了哈哈只是建议
作者: 财神    时间: 2011-3-20 09:32
水清鱼靓
作者: 咖啡不苦    时间: 2011-3-20 09:51
人吓人吓死人
作者: liwei1024    时间: 2011-3-20 10:07
回复 tankchow 的帖子

您的意思是怀疑我工作上有经济问题???我才一杠一啊!想贪都没地方捞啊!您想送我点???大家为了共同的爱好走到一起!不要攻击啊!交个朋友

作者: qiucheng    时间: 2011-3-20 10:59
吓人不?···················
作者: 王建平    时间: 2011-3-20 11:30
鱼缸什么牌我好喜欢
作者: 面包虫.    时间: 2011-3-20 11:32

作者: 神龙丁丁    时间: 2011-3-20 12:13
人民警察住豪宅!养金龙````有疑问!
其实很多领导和我买高档龙鱼的这没有什么大不了的,而且我们大理的鱼友不就买了一条2.3千块的金龙吗,其实没有什么大不了的.大家是鱼友我们希望每个人都可以开心的去交流.我们每个人要有个良好的心态不要把什么东西往坏处去想.呵呵,欢迎加入龙鱼爱好者的行列谢谢.
作者: yananpeizhi    时间: 2011-3-20 12:33
环境不错     标题党

作者: 龙在野    时间: 2011-3-20 12:41
怎么着也要来条金头。楼上有兄弟了说了
作者: alanyin8    时间: 2011-3-20 12:54
太NB了,是想展示一下家里的砖瓦、板凳吧,是吗?
作者: 狼者归来    时间: 2011-3-20 13:15
标题太恶毒了,
作者: gghh2001    时间: 2011-3-20 13:23
有米啊!!!羡慕啊!!!
作者: 我的龙    时间: 2011-3-20 15:51
其实在巅上没必要说自己是从事那个职业的
作者: 梦想560    时间: 2011-3-20 16:03
这标题 让我上当了 不过LZ的鱼缸非常漂亮 我喜欢 家也真气派 哈哈 鱼不错 丁丁那的鱼还是不错的
作者: 135136137    时间: 2011-3-20 18:20

作者: 红龙QQ    时间: 2011-3-20 18:48

作者: 黑曼巴mini    时间: 2011-3-20 19:54
看不清楚龙,不过建议楼主不要把鱼缸放到沙发后,,有碍风水吧 ,或者挪沙发 ,或者挪缸
作者: liwei1024    时间: 2011-3-20 20:46
回复 黑曼巴mini 的帖子

朋友!谢谢您的建议,鱼缸本来是做屏风的!我试试啊!再次谢您!
作者: liwei1024    时间: 2011-3-20 20:52
回复 alanyin8 的帖子

朋友您这样说就有点过了!我是秀刘总发我的龙龙,让大家见证聚龙阁龙龙的品质,为了共同的爱好大家才能相遇龙巅,我很珍惜朋友间的友谊,请不要攻击,况且吾家不过小小康罢了。养龙是新手请多多帮助,谢谢您!
作者: gao5111    时间: 2011-3-20 22:12

作者: 黑曼巴mini    时间: 2011-3-20 22:24
回复 liwei1024 的帖子

不客气 ,互相学习吧
作者: ejxp    时间: 2011-3-20 23:40
LZ家里弄的真有品位!龙宝宝也可爱
作者: 龙鱼兴家    时间: 2011-3-21 08:38
你这家这么金应该买金头
作者: 毛了毛的毛毛    时间: 2011-3-21 11:16
云南鱼友必须顶
作者: 大话王    时间: 2011-3-21 13:24
哔哔扯扯
作者: wanghao1026    时间: 2011-3-22 13:14
感觉又是被保安大哥害的,全部加入标题党的行列了。
作者: 龙韵    时间: 2011-3-23 13:32
真是瞎了眼啊。呵呵
作者: 老东叔    时间: 2011-3-23 14:30

作者: 55505637    时间: 2011-3-23 15:46
这个标题太给力了
作者: 御用顶帖马甲    时间: 2011-3-24 00:46
家收拾的不错,鱼看不太清
作者: liusongdl    时间: 2011-3-24 10:04

作者: 6.1.9    时间: 2011-3-24 18:31
看来人民警察贼有钱啊~~~
作者: 38064200    时间: 2011-4-11 22:54
标题有.2
作者: zengyi168    时间: 2011-4-11 23:05
请问LZ能否透露下这条靓龙花了多少米?小弟也想请一条
作者: liwei1024    时间: 2011-4-12 00:59
回复 zengyi168 的帖子

您可以直接打刘总的手机啊!他会根据您的要求和需要,为您精心挑选一尾好龙的
作者: jinanwaihai    时间: 2011-4-12 20:33
好殷实的家哎
作者: 南极冰棍    时间: 2011-4-12 21:36
晕,整个是一个标题党呀
作者: 龙鱼兴家    时间: 2011-4-13 08:38
警察就是牛  但是鱼不牛
作者: immacaw    时间: 2011-4-22 15:09
这标题党!
作者: 翡翠简单    时间: 2011-4-22 21:34
LZ水养的真不错!
作者: liuchongyang99    时间: 2011-4-24 23:13
就这环境,怎么说也得一条小金头啊,祝LZ早日升级。。
作者: 诱惑红龙1313    时间: 2011-4-25 19:18
这标题 唬人啊
作者: 梦之蓝    时间: 2011-12-28 08:12

作者: apple1978    时间: 2012-1-16 15:30

作者: sun6338    时间: 2012-1-16 15:34

作者: lsn1    时间: 2012-1-17 16:17
深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:全家和和睦睦,全年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,岁岁喜气洋洋,年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,天天心情愉悦,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气!
作者: 莪湜認嫃嘚    时间: 2012-1-17 17:38
深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:全家和和睦睦,全年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,岁岁喜气洋洋,年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,天天心情愉悦,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气!

作者: liangzi85    时间: 2012-1-17 17:56
新年快乐 龙年大吉
作者: liuxiaoli    时间: 2012-1-17 18:21
深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:岁末甫至,福气东来,鸿运通天。祝您在龙年里365天天天快乐,8760小时时时顺心,5256000分分分如意,31536000秒秒秒幸福甘甜
作者: sdytmplc    时间: 2012-1-17 18:34
深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美
作者: necy1116    时间: 2012-1-17 18:37
深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:心情、爱情、亲情、友情,情情如意; 好运、幸运、福运、财运、运运享通; 爱你的人,你爱的人,想你的人,你想的人,人人幸福!新年快乐!
作者: liufengqi    时间: 2012-1-17 18:45
深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美
作者: 447115382    时间: 2012-1-17 18:50
很漂亮!
作者: zx851112longyu    时间: 2012-1-17 18:52
深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:龙儿蹦蹦跳,恭祝鸿运到;龙儿撒欢飞,恭祝身体好;龙儿睡得香,出门贵人帮;龙儿龙鳞多,万事都吉祥;预祝新年快乐,龙年吉祥!
作者: dengzhangjing    时间: 2012-1-17 23:17

龙儿蹦蹦跳,恭祝鸿运到;龙儿撒欢飞,恭祝身体好;龙儿睡得香,出门贵人帮;龙儿龙鳞多,万事都吉祥;预祝新年快乐,龙年吉祥!
作者: daeyes    时间: 2012-1-17 23:20

作者: daeyes    时间: 2012-1-17 23:21

作者: 初级尛然    时间: 2012-1-17 23:31
祝您:一马当先,家业两立,三代同泰,四季平安,在家五福临门,出行六路通顺,上有七星齐助,笑迎八方来缘,九天洪福飞降,十分快乐吉祥,百事遂愿,千喜由心,万般祝愿,永伴您行!~
作者: luhuiming    时间: 2012-1-17 23:33

新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美
作者: 小小快乐鱼A    时间: 2012-1-17 23:36
深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:新春福龙送吉祥,银龙进家富满堂,肥龙祝你寿延长,奶龙为你送健康,耕龙愿你粮满仓,红龙祝你事业旺,龙郎望你爱情长!

作者: daeyes    时间: 2012-1-17 23:37
深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:岁末甫至,福气东来,鸿运通天。祝您在龙年里365天天天快乐,8760小时时时顺心,5256000分分分如意,31536000秒秒秒幸福甘甜。

作者: tanbin82    时间: 2012-1-17 23:52
作者: tanbin82    时间: 2012-1-17 23:53
作者: tanbin82    时间: 2012-1-17 23:53
作者: joerock    时间: 2012-1-18 00:00
1.深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:新春福龙送吉祥,银龙进家富满堂,肥龙祝你寿延长,奶龙为你送健康,耕龙愿你粮满仓,红龙祝你事业旺,龙郎望你爱情长!
2.深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:龙儿蹦蹦跳,恭祝鸿运到;龙儿撒欢飞,恭祝身体好;龙儿睡得香,出门贵人帮;龙儿龙鳞多,万事都吉祥;预祝新年快乐,龙年吉祥!
3.深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:龙年送条龙,全家乐悠悠。龙尾系着金拢财气,龙首摇着铃荡福音,龙脚为您开财路,龙耳为您撞鸿运,龙背为您驮康寿,让这头龙伴你左右,永远动如蛟龙!
4.深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美
5.深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!
6.深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:龙年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!
7.深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:岁末甫至,福气东来,鸿运通天。祝您在龙年里365天天天快乐,8760小时时时顺心,5256000分分分如意,31536000秒秒秒幸福甘甜。
8.深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:全家和和睦睦,全年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,岁岁喜气洋洋,年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,天天心情愉悦,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气!
9.深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!
10.深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:心情、爱情、亲情、友情,情情如意; 好运、幸运、福运、财运、运运享通; 爱你的人,你爱的人,想你的人,你想的人,人人幸福!新年快乐!
11.深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:腊尽春暖,丁亥岁连,烛醴并华年;今夕宴,觥筹交盏,乐共融,情更浓,子心御寒冬;遥遥之愿,诚与君念,家兴百和,福临康安。
12.深圳聚龙阁龙鱼贸易给全体龙巅鱼友拜个早年:一拜全家好,二拜困难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜儿女孝,六拜幸福绕,七拜忧愁抛,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥!

作者: 头号龙    时间: 2012-1-18 00:03

作者: 头号龙    时间: 2012-1-18 00:03
位鱼友:龙年全家和和睦睦,全年开开心心
龙鱼之巅:龙年越办越好,红红火火
聚龙阁:龙年生意兴隆,财源广进
作者: 龙在飞    时间: 2012-1-18 00:06
2012龙年吉祥,恭喜发财!
作者: ytmplc    时间: 2012-1-18 00:32
深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:龙年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!
作者: ytmplc    时间: 2012-1-18 00:32
深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:龙年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!
作者: ytmplc    时间: 2012-1-18 00:33
作者: ytmplc    时间: 2012-1-18 00:33
作者: gwc0714    时间: 2012-1-18 00:46
新春福龙送吉祥,银龙进家富满堂,肥龙祝你寿延长,奶龙为你送健康,耕龙愿你粮满仓,红龙祝你事业旺,龙郎望你爱情长!
作者: mpkongqiu    时间: 2012-1-18 00:54
深圳聚龙阁龙鱼贸易恭祝全体龙巅鱼友:新春福龙送吉祥,银龙进家富满堂,肥龙祝你寿延长,奶龙为你送健康,耕龙愿你粮满仓,红龙祝你事业旺,龙郎望你爱情长!
作者: mpkongqiu    时间: 2012-1-18 00:54
作者: mpkongqiu    时间: 2012-1-18 00:55

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5