龙鱼之巅

标题: 苏门答腊虎7年虎鱼玩家的看法就是商家太不要脸了 [打印本页]

作者: 龙爱罗    时间: 2018-5-10 12:02
标题: 苏门答腊虎7年虎鱼玩家的看法就是商家太不要脸了

我玩虎7年,无论是泰国虎,越南虎,三纹四纹印尼虎,杂文的,从小10公分到40公分的都玩过,最近在我们长春鱼市溜达特意看了下现在炒作很火的苏门答腊虎,身形就是普通印尼虎明的,商家说的明的是苏门答腊虎,黑的就是印尼,苏门答腊虎5-7公分杂文明虎要价200-300价位,四纹明虎(也叫苏门答腊虎)5-7公分的都要价900-1200一条,我懵了,玩了这些年鱼,似乎我从来没玩过印尼虎,原来我一直认为玩的印尼明虎居然按商家的话都是苏门答腊虎。呵呵,商家现在卖的所谓苏门答腊虎的身形也是一般的,也不是当年玩虎追求的宽身高头骨的,但只要是明的就都叫苏门答腊虎,不明的虎就叫印尼虎,商家现在卖的这种四纹苏门答腊虎5-7公分这种尺寸的,在我刚接触虎时就是几十块钱一条的东西,我只能说-现在的商家炒作的实在是太不要脸了。现在黑缸里玩混养35条鱼,所以没整好虎,这条虎是我养过虎里最垃圾的印尼虎18公分,300买的,黑缸子里从来就这样,捞出来比这颜色还要金黄,就是你们苏虎高手说的怎么整都是明的,颜色金黄的,但我这就是条普通印尼虎,苏虎高手们怎么看? fhfjkgkk.jpg
作者: 北京老宁    时间: 2018-5-10 12:43
我赞同鱼友的观点!
作者: 爱妈妈    时间: 2018-5-10 12:57
一分钱一分货
作者: 祖哥    时间: 2018-5-10 14:06
我也必须顶一下
作者: 来自星星的N    时间: 2018-5-10 14:45
投机乱象
作者: 火舞weixin    时间: 2018-5-10 15:50
没有脑残买就炒不起来
作者: 最爰虎鱼    时间: 2018-5-10 16:17
各人所好
作者: 龙爱罗    时间: 2018-5-11 06:43
爱妈妈 发表于 2018-5-10 12:57
一分钱一分货

我玩过的虎都不比你的便宜,苏虎高手
作者: 龙爱罗    时间: 2018-5-11 06:45
火舞weixin 发表于 2018-5-10 15:50
没有脑残买就炒不起来

脑残就是这么多,觉得一分钱一分货的大有人在,人家觉得苏虎好,我只能是那是玩虎太少,人家愿意高价买心里觉得就是比印尼好就是了,咱也没招
作者: 龙爱罗    时间: 2018-5-11 07:11

这条鱼是我养过虎里最垃圾的印尼虎18公分,300买的,黑缸子里从来就这样,捞出来比这颜色还要金黄,就是你们苏虎高手说的怎么整都是明的,颜色金黄的,但我这就是条就是普通印尼虎,苏虎高手们怎么看?

作者: A龙腾虎跃A    时间: 2018-5-11 11:13
谢谢分享
作者: 鱼速度    时间: 2018-5-18 16:57
源头把杂文印尼虎捞出来吃了
把纯四文的起名成苏门打蜡虎
一条翻了1000倍

作者: A龙腾虎跃A    时间: 2018-6-2 11:26
谢谢分享
作者: 山之阳    时间: 2018-6-5 23:47
可以休整休整,等待市场调节。玩家的收入并没有成倍提高,并且虎又不是稀缺资源,违背价值规律的炒货,除了头部玩家,其余下游也逃不了被收割的命运。
作者: 笑天qq0002    时间: 2018-6-6 10:17
现在JS看苏虎吹不下去了 开始卖苏虎苗了 好像还有这种专门的微信群里面小白成堆成堆的 JS说是苏虎小白就信 还拿着过去鱼友发的印尼虎照片蒙这帮小白
作者: goodluck0004    时间: 2018-6-7 10:57
不管什么虎  只要高身 胆大  明虎    价格适中就可以
作者: kHfvdpa6    时间: 2019-5-28 18:25
我的小苏虎日渐消瘦,也不爱吃泥鳅,能吃一两块小虾肉,原来都能正常吃食,现在天天蹭缸,有时候还翻过来蹭肚皮,感觉也不活泼了,我不敢用药,求救🆘

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5