龙鱼之巅

标题: 你说养个鱼累不累 [打印本页]

作者: 東方魟    时间: 2018-6-2 09:45
标题: 你说养个鱼累不累
昨天晚上11点检查鱼缸正常后关灯准备冲凉睡觉,11点15分想起要到鱼房拿点东西,一开灯隐约看到鱼缸有几个小黑点,走近一看一数还不少呢是5条小鱼,还怪起母鱼来,晚餐还抢着吃饱饱,孕期也就刚100天,也没有生产前预兆,好吧捞鱼吧!一公四母,换好水已两点了。今早6点起床(平时6点半)观察喂鱼,生小鱼的母鱼也吃了不少饲料证明已正常,突然在水泵边上发观一条小鱼的尾巴,马上停止喂食丶停止水泵运转,挪开水泵再捞出一公一母活小鱼,共生2公5母,这已是该母鱼生下的第三始了,处理完毕,去上班吧。欢迎共同交流学习13680540678

作者: 善男信女    时间: 2018-6-2 09:53
恭喜啊。出来的都是钱啊
作者: lijian001002    时间: 2018-6-2 12:23
恭喜ヾ ^_^♪
作者: 杰作路    时间: 2018-6-2 14:53
恭喜啊!太棒了!
作者: 杨泽源    时间: 2018-6-3 00:47
小鱼出生马上就要单独养吗?
作者: o7w2zOmA    时间: 2018-6-17 15:18
杨泽源 发表于 2018-6-3 00:47

不单独养不怕咬死啊,看来你什么都不懂
作者: 杨泽源    时间: 2018-6-17 17:08
杨泽源 发表于 2018-6-3 00:47

这不是没繁殖过学习吗?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5