龙鱼之巅

标题: 想进条红龙,怕挨扇,大家出出主意 [打印本页]

作者: 若霜烟    时间: 2018-6-5 23:29
标题: 想进条红龙,怕挨扇,大家出出主意
现在一条小金,一地图,一招才,三刀鱼,一巴西亚,隔离大的又隔离小的,巴西亚没开口还有点蒙眼,水正常换,也不知道咋就蒙眼了,红眼白子关刀鱼鳍打散趴缸,先拿个荔枝篮子隔离下,混养真心费精力,想进条红龙,把地图招财送人,就怕挨扇,老铁们买鱼没人反对吗?
作者: 广州-焜    时间: 2018-6-5 23:32
交功课交到一半,说你要买条鱼。不给就大力顶!我万试万能(我是广东地区的,你那边不知道行不行)
作者: 若霜烟    时间: 2018-6-5 23:36
广州-焜 发表于 2018-6-5 23:32
交功课交到一半,说你要买条鱼。不给就大力顶!我万试万能(我是广东地区的,你那边不知道行不行) ...

金龙还给批,红龙让我别想了😓
作者: 广州-焜    时间: 2018-6-5 23:43
交功课交到一半,说你要买条鱼。不给就大力顶!我万试万能(我是广东地区的,你那边不知道行不行) ...

我本想也是以为最高价位去到普通立达的。现在我的这条是巴娄-血钻…不过就是交功课频道了点!你愿意一试? //回复@若霜烟:金龙还给批,红龙让我别想了😓
作者: 若霜烟    时间: 2018-6-6 00:07

😓,没试过 //回复@广州-焜:我本想也是以为最高价位去到普通立达的。现在我的这条是巴娄-血钻…不过就是交功课频道了点!你愿意一试?
作者: 若霜烟    时间: 2018-6-6 00:08
老司机你说撒?
作者: 广州-焜    时间: 2018-6-6 00:11

试一下嘛!毕竟大力出奇迹! //回复@若霜烟:😓,没试过
作者: 若霜烟    时间: 2018-6-6 00:13

听你的,干! //回复@广州-焜:试一下嘛!毕竟大力出奇迹!
作者: kuny坤    时间: 2018-6-6 00:20
单养好
作者: 若霜烟    时间: 2018-6-6 00:28
开始想的单养金龙,过阵子觉得太单调了,然后你懂的,银龙一没注意就西去了。
作者: 心蓝似冰super    时间: 2018-6-6 08:38
好精彩的评论
作者: zizai    时间: 2018-6-6 09:43
买吧!大招财可以出!!!
作者: 廊坊鱼友888    时间: 2018-6-27 18:41
软磨硬泡,然后自己再存点私房钱,我买东西,3000,我只说1500

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5