龙鱼之巅

标题: 金龙让红龙打惨了,帮忙看看是不是需要手术了 [打印本页]

作者: CAO7694    时间: 2018-6-11 10:30
标题: 金龙让红龙打惨了,帮忙看看是不是需要手术了
三龙混养,一金两红,战车体型稍大,把金龙欺负的不行,反抗被残酷**了,晚上关灯一直没什么事,今早一看金龙又受伤掉鳞,不知道怎么搞的,身上鳞片不同程度损伤,有掉的,有缺损,一片半片的能手术拔除,好多损了的,不好弄啊,哪位大神能给出出主意.......

作者: 裕翔龙鱼_崔岩    时间: 2018-6-11 10:30
第一混养不能关灯,第二3条鱼太少,鳞片不用担心,水质好的情况下能恢复
作者: 洪桃KKK    时间: 2018-6-11 10:50
再加两条龙进去
作者: iu522vxj    时间: 2018-6-11 11:13
我也是一金两红,金龙被打掉半个尾巴
作者: 闲农    时间: 2018-6-12 00:23
慢慢会好,,,,,,,,
作者: kuny坤    时间: 2018-6-12 01:02
单养最好吧,等它自愈吧
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-6-12 06:49
隔开恢复吧。
作者: 阿莫    时间: 2018-6-12 08:22
严重了就隔开吧。
作者: 赵宏伟001    时间: 2018-6-12 08:45
正常开关灯,叫它去打,仔细观察,有问题再说。
作者: zp850621    时间: 2018-6-12 09:21
先隔离起来看看,过几天在放开。
作者: shibin18    时间: 2018-6-12 14:30
单养最好吧,等它自愈吧
作者: 金头虎    时间: 2018-6-18 10:43
再来一条吧。
作者: 14436    时间: 2018-7-10 19:46
不用,分开养不,不然打死了
作者: 珍珠虎    时间: 2018-7-13 08:34
品质倒是不错。
作者: legmz    时间: 2018-7-13 16:58
隔离吧
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2019-6-24 10:06
发展什么样了
作者: 马湖龙王    时间: 2019-11-6 09:54
养成什么样了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5