龙鱼之巅

标题: 广州浩瀚水族,我终于没办法忍你们了。 [打印本页]

作者: 小魔球。    时间: 2018-7-12 22:40
标题: 广州浩瀚水族,我终于没办法忍你们了。
从买鱼开始,你是怎么说的?告诉我全品鱼,精品中的精品,然后呢?因为我是第一天龙,我不懂,回来就缺两千鳞片你告诉我是正常,好,我也忍。买回来没一个月鱼鳃后面的鳞片上有一个小白点,你告诉我也没事,静养升温,第二天就开始撞缸开始直立起来游动,现在第五天,鱼背后那块里头出来一个红色的痕迹顶起来两片鳞,问了你一天了,你就回我一句是不是被其他鱼打的…我自己不知道怎么办,急于换水,怪我自己因为一条鱼把一只黑白干翻了,我也认了,但是我就是咽不下这口气,问了好多人,连吴老师都说这条鱼百分之八十有问题,别说我水质怎么怎么,除了这条鱼我缸里开始的两条黑白两条粗线两条关刀一点事没有,就是因为换水挂了一只黑白。
作者: 小魔球。    时间: 2018-7-12 22:42
全品鱼掉鳞是正常,魟鱼水质要求高吧,魟鱼都没事这条鱼问题不断。但是就奇了怪了,吃食确是正常,哈哈!但是不停的撞缸。
作者: 依文水族名鱼工作室    时间: 2018-7-12 22:46
可以加我微信344523456帮你找下死鱼的原因~
作者: 奈何一往情深    时间: 2018-7-12 22:54
我差点就买了他家的鱼,兄弟我想问问你这鱼贵不贵?
作者: 徘徊qq    时间: 2018-7-12 22:56
新鱼进缸不要开灯  没适应
作者: 轻轻的呵护你    时间: 2018-7-12 23:10
加了微信幸好我还没有买,实体店还是最靠谱
作者: 小魔球。    时间: 2018-7-12 23:12
徘徊qq 发表于 2018-7-12 22:56

我这个都一个月了。
作者: 威海德源集团    时间: 2018-7-12 23:12
掉鳞也是毛病???你可以详细的说一下你下缸的步骤么?你可以详细的说一下你换水的步骤么?看聊天记录,没觉得卖家哪里有毛病,龙鱼掉鳞比人放个屁都正常
作者: 小魔球。    时间: 2018-7-12 23:12
依文水族名鱼工作室 发表于 2018-7-12 22:46
可以加我微信344523456帮你找下死鱼的原因~

鱼已经扔了…还能找原因?
奈何一往情深 发表于 2018-7-12 22:54
我差点就买了他家的鱼,兄弟我想问问你这鱼贵不贵?

3300拿的,我也不知道算不算贵,真心坑,没人理。
作者: 非鱼勿扰    时间: 2018-7-12 23:18
还是实体店吧,贵300左右,最起码省心
作者: 文轩wei001    时间: 2018-7-12 23:19
威海德源集团 发表于 2018-7-12 23:12
掉鳞也是毛病???你可以详细的说一下你下缸的步骤么?你可以详细的说一下你换水的步骤么?看聊天记录,没 ...

新买的鱼 怎么不算毛病
作者: 徘徊qq    时间: 2018-7-12 23:28
徘徊qq 发表于 2018-7-12 22:56

有的鱼  很神经质  有的鱼胆大
作者: 迎风布阵    时间: 2018-7-12 23:34
买鱼,不是钱多少的问题,我个人比较习惯找当地市场的老鱼商,这些人经营多年,口碑、信用看的比较重要,时不时的还能学几招,多个人指点
作者: 有龙则行    时间: 2018-7-12 23:54
掉鳞,散尾,确实不是问题,有黑白需要注意换水,还有。3000多的鱼就不用问精不精品了。都是差不多的而已,不用奢望拿值五千多的给你。
作者: 哲别1    时间: 2018-7-13 00:09
黑商啊
作者: A.徐日熙_CaT    时间: 2018-7-13 00:43
广州的龙鱼商家觉得鲲龍家的不错,实惠,又不会坑人
作者: RCYF    时间: 2018-7-13 00:46
活物还是去实体店看状态再下手,视频总有你看不到的事情被巧妙的略过
作者: zoomsun    时间: 2018-7-13 00:55
掉个鱼鳞没事的,两三个月就能变回正常颜色。你这是红龙还是金龙?
作者: 钱加贝    时间: 2018-7-13 01:07
掉鳞散尾正常的事儿,尾巴水好半个月就长回来了,鳞片长出来是灰的,慢慢就长得跟原来一样了,估计你是新手不太习惯。我混养的五条整天咬来咬去没啥大不了的,3300元通货的价,顶多能买一般的红龙,我反正经常逛广州花地湾,没觉得卖家坑人
作者: 深圳御龍阁渔业有限公司    时间: 2018-7-13 01:49
作者: 深圳御龍阁渔业有限公司    时间: 2018-7-13 01:50
作者: 鱼龙灵    时间: 2018-7-13 02:56
都一个月啦,能有什么售后,我不是鱼商,但是我觉得你换水后虹鱼都死了,水质不怀疑吗,难道得全挂了才叫水质有问题吗,鱼, 体质,状态,都不是固定的,要是我是商家,我也不会理你,首先鱼鳞片是恢复期,属于全品,没有不掉过鳞片的龙鱼,其次视频你自己看过,你没看清楚不能怪别人,养了一个月了,没出白点之前呢?
作者: 【天龙坊】尐捷    时间: 2018-7-13 04:27
这是赛级鱼
作者: A以鱼会友丶水族丶阿森1521    时间: 2018-7-13 04:31
商家说话没毛病啊,掉鳞正常。你这鱼友估计新手吧。你明白什么叫瑕疵?运输过程都可能会掉鳞,或者沉头。你还是普吉下什么叫瑕疵
作者: zgr1717    时间: 2018-7-13 06:05

作者: 西安龙鱼专卖店    时间: 2018-7-13 07:00
这件事商家真的没毛病。但是如果是新手我简直还是去当地实体店购买。
作者: 小魔球。    时间: 2018-7-13 07:16
这东西仁者见仁,你们觉得不是问题就好,这个鱼我看视频买的时候那里就是黑的,我不知道掉鳞而且卖家也没有告知说有掉鳞,魟鱼挂掉是因为我换水的时候冲到他了,所以和水质没问题,不过你们开心吧,我只是把我遇到的问题说出来。
作者: 518灬♚    时间: 2018-7-13 08:24
有没有做好新鱼下缸流程?  过水之类的  我看你可能到货直接把鱼倒进去了吧?
作者: 西安小老弟    时间: 2018-7-13 08:33
西安龙鱼专卖店 发表于 2018-7-13 07:00
这件事商家真的没毛病。但是如果是新手我简直还是去当地实体店购买。

那你是在西安阿达
作者: 漠北漫步    时间: 2018-7-13 09:36
龙鱼瑕疵就是兜嘴掉眼,或者病鱼,掉麟散尾啥的我混养经常有不算瑕疵
作者: sdjsjym    时间: 2018-7-13 10:04
{:11_437:}
作者: 小魔球。    时间: 2018-7-13 10:15
你们大几千买回来的都是直接扔鱼缸里?那你们要有钱,这么不在乎?
作者: 途乐玩家-cc    时间: 2018-7-13 11:22
一个月鱼身上养出了小白点,不想想自己水是不是出问题了反而归到鱼身上,一个月啊大哥,来的时候肯定没有吧,有的话现在早就不是几个的问题了,养功确实不怎么样,而且从侧面反映出人品也不算好
作者: 囧囧有神003    时间: 2018-7-13 12:02
呃,说句公道话。觉得有问题的话,应该到家第一时间就发帖子举报。你这都快一个月了,真的说不清了。另外,掉鳞、散尾都不算什么大问题,都可以恢复,玩多龙混养的表示看到掉鳞散尾都麻木了。另外,网购活体有风险,购买需谨慎。
作者: 小魔球。    时间: 2018-7-13 12:37
途乐玩家-cc 发表于 2018-7-13 11:22
一个月鱼身上养出了小白点,不想想自己水是不是出问题了反而归到鱼身上,一个月啊大哥,来的时候肯定没有吧 ...

你的评论把我这个帖子提升一个高度,我觉得有必要回复你一下,首先,我人品再不好我不会去评论某一个人人品怎样,这种自大的行为我做不出来,也不会做,我打娘胎里出来就没有受过这种低等的教育。其次,这个鱼回来开始就问题不断,我只是在不停的发现问题努力去解决问题,直至卖家再也没有回复过我才发的帖子,并不是一个月以后突然鱼出现这样那样的问题。最后还是感谢你的留言字不少受累了,我发帖子的目的还是那句话仁者见仁,如果一个卖家连最起码告知的义务都没有的话,这样的交易还算是诚信?
作者: 2777777    时间: 2018-7-13 13:34
我在这家买过鱼,多多少少都有些问题,但是鱼本身混养和邮寄都存在风险,你这鱼只是掉鳞不是什么大问题
作者: 养龙养万吉,日批日双飞    时间: 2018-7-13 14:33
主要货对版、到手没死、这就和鱼商没多大关系了、毕竟是活体、养了一个来月在说事、就点不好说
作者: 流年成沙    时间: 2018-7-13 15:19
现在要想办法解决问题,几天一换水,一次换多少,买一个检测NO2、NO3、氨,检测液,要是水质没问题有望调养回去,鱼要是有问题鱼商是肯定不带承认的了
作者: 小魔球。    时间: 2018-7-13 15:25
流年成沙 发表于 2018-7-13 15:19
现在要想办法解决问题,几天一换水,一次换多少,买一个检测NO2、NO3、氨,检测液,要是水质没问题有望调养 ...

水质检测全部ok因为我滤材本身买的时候没省钱,比鱼都贵,我是实在没办法发视频,这鱼现在都九十度垂直游动。
作者: 又是有时    时间: 2018-7-13 17:56
小魔球。 发表于 2018-7-12 22:42
全品鱼掉鳞是正常,魟鱼水质要求高吧,魟鱼都没事这条鱼问题不断。但是就奇了怪了,吃食确是正常,哈哈!但 ...

龙鱼回家惊缸撞缸很正常,和水没关系,只和你家的环境,灯光有关系
作者: 流年成沙    时间: 2018-7-13 17:59
现在要想办法解决问题,几天一换水,一次换多少,买一个检测NO2、NO3、氨,检测液,要是水质没问题有望调养 ...

温度多少,水质是都检测了还是自己判断的,鱼什么时候这样的,
作者: 小魔球。    时间: 2018-7-13 18:26

有一段时间了,全部用试剂测试过,温度30
作者: 流年成沙    时间: 2018-7-13 19:11

有没有下药或盐,有虹最好少下盐下在底滤里,下药还是就下大白片吧,比较温和,不过量不会死鱼的,升温一到二度,试试吧,
作者: 流年成沙    时间: 2018-7-13 19:14

最主要是不知道什么样,有是有病也是内寄,肠炎,有虹下药要加点小心,大白片比较温和,虹也能受了,
作者: 小魔球。    时间: 2018-7-13 20:53

好的谢谢。 //回复@流年成沙:最主要是不知道什么样,有是有病也是内寄,肠炎,有虹下药要加点小心,大白片比较温和,虹也能受了,
作者: 流年成沙    时间: 2018-7-13 20:56

换水,升温两度,爆氧,下药,下大白片没病就当检疫了,期间停食
作者: 小魔球。    时间: 2018-7-14 06:24

明白,谢谢。 //回复@流年成沙:换水,升温两度,爆氧,下药,下大白片没病就当检疫了,期间停食

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5