龙鱼之巅

标题: 请教各位大神,请问泰北虎鱼,泰虎,苏门答腊虎,这三个虎鱼有啥区别额 [打印本页]

作者: 、V4cp2    时间: 2018-8-13 21:36
标题: 请教各位大神,请问泰北虎鱼,泰虎,苏门答腊虎,这三个虎鱼有啥区别额
请教各位大神,请问泰北虎鱼,泰虎,苏门答腊虎,这三个虎鱼有啥区别额😓
作者: 龍彬彬    时间: 2018-8-13 21:48
你要看他的线还有他的眼睛
作者: 、V4cp2    时间: 2018-8-13 21:54
龍彬彬 发表于 2018-8-13 21:48

最近想买个小虎鱼,为什么泰北虎和苏虎价格相差那么多额,还有泰虎就是泰北虎吗
作者: 龍彬彬    时间: 2018-8-13 22:06
龍彬彬 发表于 2018-8-13 21:48

你加我微信吧13631455422
作者: 巧艺园美术陈老师    时间: 2018-8-14 00:11
一两百块,几万或几十万,几千块的区别
作者: 虎啸cc    时间: 2018-8-14 02:37
泰北虎200元~印尼虎鱼2000元(也就是你说的苏门答腊虎)~泰国虎20000(各种虎鱼习性差不多,饲养方法一样,就是纹路不一样,泰北虎细纹~印尼虎粗纹还有杂纹~泰国虎三纹)大概就这样,个人喜好,想知道的更多就去网上搜搜,资料很多。现在虎鱼价格炒的很高,入手需谨慎。
作者: 虎啸cc    时间: 2018-8-14 02:53
虎啸cc 发表于 2018-8-14 02:37
泰北虎200元~印尼虎鱼2000元(也就是你说的苏门答腊虎)~泰国虎20000(各种虎鱼习性差不多,饲养方法一样 ...

我的贴里有✨
作者: 、V4cp2    时间: 2018-8-14 11:03
泰北虎200元~印尼虎鱼2000元(也就是你说的苏门答腊虎)~泰国虎20000(各种虎鱼习性差不多,饲养方法一样 ...

谢谢
作者: 虎啸cc    时间: 2018-8-14 11:34

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5