龙鱼之巅

标题: 关于佛山昌哥鱼缸漏水事件声明 [打印本页]

作者: 龙潭新兵    时间: 2018-8-30 19:14
标题: 关于佛山昌哥鱼缸漏水事件声明

2018年8月29日14时15分,佛山昌哥于龙鱼之巅发帖——“无良奸商彩鲽鱼缸广州代理吴忠华”,引起公司高度重视,特此声明。
    1、鱼缸漏水问题。若是管件质量问题,会直接给佛山昌哥寄发相应管件,运费公司全包;若是安装问题,公司会派专人处理。
    2、公司知晓后第一时间联系广州代理龙宫水族,相关人员做出尽快处理的承诺,同时承诺对处理结果进行拍摄,保证各位鱼友能看到处理结果。
    3、关于彩鲽龙潭新兵鱼缸运费与安装,彩鲽龙潭新兵鱼缸官方报价只是裸缸价格,不含运费、搬运费与安装费,搬运和安装由客户与代理沟通决定。
    4、售后问题,代理商处购买鱼缸的客户,代理商必须对客户负责,客户有权要求代理处理售后问题。
        ①公司没有客户相关信息;
        ②具体情况无法确定,鱼缸出现问题,及时联系代理,代理现场检查情况,确定原因,配件方面公司会积极配合安排发出;
        ③鱼缸真伪无法确定;
        ④代理合同表明售后由代理全权负责。
    5、广州代理问题
        ①本公司严禁异地发货;
        ②广州代理没有第一时间处理漏水问题,没有及时解决售后问题,严重违反代理合同,对客户造成一定程度的损失;
        ③公司会对广州代理做出严厉处分,目前已经对广州代理龙宫水族做出断货处理。
    6、公司会加强对龙潭新兵代理商的管理与约束,肃清不良代理。
    7、关于大家说的牌子做大了就欺负消费者的问题,公司在此做出正面回应,这种情况绝对不会发生,如果有代理做出欺客行为,欢迎客户举报投诉,公司一定会对该代理做出严肃处理。
    山东龙潭新兵水族有限公司旗下产品彩鲽龙潭新兵鱼缸是一步一步做出来的,口碑也是大家有目共睹的,希望大家理性对待。在此,特地声明一下龙潭新兵与彩鲽的关系,山东龙潭新兵水族用品有限公司负责彩鲽龙潭新兵鱼缸(LT系列鱼缸)的研发及销售,宜兴彩鲽厂负责彩鲽龙潭新兵鱼缸的生产。山东龙潭新兵水族用品有限公司致力于研发一流产品,为客户带来极致的用户体验,同时欢迎广大客户对我们进行监督。

关于此事件,广州代理承诺后续会把来龙去脉解释清楚。

山东龙潭新兵水族用品有限公司

2018年8月30日

作者: 散淡的人    时间: 2018-8-30 19:46
这才是厂商应有的态度!
作者: MluM    时间: 2018-8-30 19:49
此事件是该引起重视,任何品牌都应重视售后服务,有问题就要解决问题,希望此事最后能像吴老板承诺的一样给昌哥以及围观鱼友们一个结果
作者: 汰龙猫    时间: 2018-8-30 20:14
这才是大公司的风范!
作者: LazyLY    时间: 2018-8-30 20:19
佛山昌哥小人得志了,广州代理真无辜。目睹了全事件的鱼友表示不应该处罚广州代理。
作者: 清风潇洒哥    时间: 2018-8-30 20:50
大厂风范!任何产品都可能有质量问题!但售后服务不能有一点问题!客户是用来维护的!不是用来欺负的!
作者: 故事。001    时间: 2018-8-30 20:55
小人得志
作者: 囧囧有神003    时间: 2018-8-30 20:58
彩蝶大厂风范,没有让我失望。
作者: 高速公路飙单车    时间: 2018-8-30 20:58
LazyLY 发表于 2018-8-30 20:19
佛山昌哥小人得志了,广州代理真无辜。目睹了全事件的鱼友表示不应该处罚广州代理。 ...

无辜吗?都几天了?售后的处理结果呢?因为违反代理协议了!做什么都要讲规矩!不讲规矩处罚是应该的!吃了这行饭!就要做应该做的事!你说无辜!人家厂家的损失呢?
作者: 酷酷的鱼头    时间: 2018-8-30 21:00
厂商应该如此。品牌才能走得更远,看广州代理商怎么处理
作者: LazyLY    时间: 2018-8-30 21:03
佛山昌哥小人得志了,广州代理真无辜。目睹了全事件的鱼友表示不应该处罚广州代理。 ...

无事生非你明白吗?事实是他的缸根本就没事 //回复@高速公路飙单车:无辜吗?都几天了?售后的处理结果呢?因为违反代理协议了!做什么都要讲规矩!不讲规矩处罚是应该的!吃了这行饭!就要做应该做的事!你说无辜!人家厂家的损失呢?
作者: Yong129    时间: 2018-8-30 21:10
希望这件事可以有一个好的结果.
作者: 高速公路飙单车    时间: 2018-8-30 21:11

厂家不会管这些!派技术人员看看就知道了! //回复@LazyLY:无事生非你明白吗?事实是他的缸根本就没事
作者: SunnyV    时间: 2018-8-30 21:20
等厂家维修人员上门处理问题后,才能了解真相,期待厂家答复。
作者: 小金龙家    时间: 2018-8-30 21:21
大厂风范,希望顺利解决,也希望龙潭新兵和彩蝶越做越好
作者: LazyLY    时间: 2018-8-30 21:22

呵呵,他不给技术人员看。派去维修的师傅到他家楼下。他不接电话了,关机。 //回复@高速公路飙单车:厂家不会管这些!派技术人员看看就知道了!
作者: 广州增城    时间: 2018-8-30 21:23
2018.9.29吓死人了
作者: 龙潭新兵    时间: 2018-8-30 21:28
广州增城 发表于 2018-8-30 21:23
2018.9.29吓死人了

抱歉,时间写错了,应该是2018年8月29日
作者: 龙潭新兵    时间: 2018-8-30 21:29
已经拍技术人员上门,静待结果
作者: 黎明25    时间: 2018-8-30 21:34

你可以拍视频啊发给彩蝶公司   把证据亮出来啊这么简单的问题还要别人说?
作者: LazyLY    时间: 2018-8-30 21:35

视频群里的人已经发过了。 //回复@黎明25:你可以拍视频啊发给彩蝶公司   把证据亮出来啊这么简单的问题还要别人说?
作者: 何德泽    时间: 2018-8-30 21:52

把鱼缸拉到人家楼下就走人,检测要预约排队?爆缸是人为?这样的卖家很无辜?
作者: 电台情歌.    时间: 2018-8-30 21:54
我也是刚买的彩蝶的 用了一个月底滤渗水 但是厂家二话不说直接给我发个新的,大厂家售后不错的。买彩蝶不后悔
作者: 佛山昌哥    时间: 2018-8-30 22:19

键盘侠刘洋,我是28号早上至电反映漏水的情况,我的贴有28号10点41分至电奸商吴忠华的通话截图,漏水能和我28号晚上的群聊天争吵扯上关系?先后不会分吗?
作者: 飞龙伏虎    时间: 2018-8-30 22:20
奔驰宝马还有召回,更何况一个鱼缸,品牌之所以成为品牌,一定是它的售后服务决定的
作者: 君临♛天下    时间: 2018-8-30 22:22
这才是彩鲽应有的态度!这才是值得信赖的处理方式!为此声明点赞!
作者: 胡萝卜哦    时间: 2018-8-30 22:24
这个处理结果好,漏水事不可马虎,很明显代理在处理问题上带情绪化的【你把我弄不高兴就是急死你,能耐我如何】,我可以这么理解吗,无论有什么过节客户有困难找代理说明是很急的事,而代理既然用了,排队,预约等词来回答客户从而看出你是多么不负责,幸好有平台曝光奸商不然鱼友有难没地方说,希望彩蝶厂家严肃处理此事件,作为鱼友希望大家都能开心养鱼
作者: 佛山昌哥    时间: 2018-8-30 22:30
我是28号早上至电反映漏水的情况,我的贴有28号10点41分至电奸商吴忠华的通话截图,漏水能和我28号晚上的群聊天争吵扯上关系?先后不会分吗?
作者: 佛山昌哥    时间: 2018-8-30 22:38

8月28日早上(看图)我购于2017年11月的彩鲽鱼缸有渗水现象(看图)我马上电话联系广州彩鲽代理吴忠华,他叫我给800元上门服务费维修费另算,我说缸还在保修期内而且广州-佛山30分钟车程收800元路费我认为不合理,结果谈不来还相互口角争执了几句,当时我想可能是胶圈老化了随便找人处理一下应该可以的。到了28号晚上这奸商怕我将鱼缸漏水不保修的事情公告于他的群,借助我刚好与个别鱼友因价值观的争吵而将我踢出群,我立马打电话刁这个广州彩鲽代理奸商吴忠华,我骂它能全怪我?
作者: FQ057    时间: 2018-8-30 23:05
确实该给厂家点个赞,一个品牌能有好口碑不容易,这一点厂家更清楚,不要再因为这种事受到影响,正如声明里面说的,要好好规范下代理群体,得有个标准
作者: 善良花开    时间: 2018-8-30 23:16
厂家售后处理态度很及时,比代理好多了!!!那个代理确实不行,从头到尾没说怎么处理人家的问题?只是一味说客户报复他!!!那你起码先把客户的问题处理了再说!
作者: 燃烧的荆棘    时间: 2018-8-30 23:17
出现问题不可怕,就看你怎么对策喽!加油
作者: LazyLY    时间: 2018-8-30 23:31

呵呵,你就继续编吧
作者: 酒仙weixin    时间: 2018-8-30 23:42
这样的代理商太过分了,我们养鱼的人会去抹黑你们吗?我们求的是一缸风水鱼一帆风顺。
作者: qq2150585    时间: 2018-8-30 23:49
我感觉如果投诉真有用何必闹上这?彩蝶这牌子表示不认可
作者: 水请则无……    时间: 2018-8-30 23:59
🐶,香肠,给某个🐶
作者: 蓝海刺    时间: 2018-8-31 00:14
厂家不错。
作者: SunnyV    时间: 2018-8-31 00:17
代理商有做得不好的地方,但这个昌哥爆粗的言语,还威胁他人的德行,有点恶心……
作者: cy5Imwqz    时间: 2018-8-31 00:25
厂家及时做出处理,为你点赞,客户发的截图看到商家说的话,让我一个过路的都看不过眼,希望把损害厂家利益的商家坚决取消代理,这种人就是老鼠屎。
作者: 天奇大大    时间: 2018-8-31 00:25
不早说我们鱼友说话语气过分怎么怎么样的!事没发生在你头上你就装圣母婊的这种人!快闭嘴吧!我相信像佛山昌哥这一类的鱼友咱们大有人在!世上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,咱们鱼友被奸商所坑,没有地方投诉,求助无门,只有曝光贴了,有时候还会因为种种原因帖子都会有可能被强行删除,老实人都是被逼到一定份上才爆发的,希望产品厂家为了做好企业品牌形象,严惩代理商!保护广大消费者的合理权益。
作者: 天奇大大    时间: 2018-8-31 00:26
天奇大大 发表于 2018-8-31 00:25
不早说我们鱼友说话语气过分怎么怎么样的!事没发生在你头上你就装圣母婊的这种人!快闭嘴吧!我相信像佛山昌 ...

开头“不要说”,早字是打错的。
作者: 大恋恋    时间: 2018-8-31 00:38
这是怎么了,什么情况
作者: 广州安哥    时间: 2018-8-31 00:50
我的第六感告诉我,此事疑点众多,案情复杂多变,捉摸不透,没有足够的证据支持,很难判断,所以,元芳你怎么看?
作者: cjcj    时间: 2018-8-31 00:54
SunnyV 发表于 2018-8-31 00:17
代理商有做得不好的地方,但这个昌哥爆粗的言语,还威胁他人的德行,有点恶心…… ...

将心比心吧,换做你被别人这样对待
作者: cjcj    时间: 2018-8-31 00:55
希望大品牌有大品牌的态度吧,
作者: 汰龙猫    时间: 2018-8-31 02:35

昌哥说话难听归难听(我是外地人,听不懂广东话),鱼友可以选择不听!昌哥买了吴总的鱼缸无论昌哥怎么样都是吴总的客户,既然是客户就应该享受到应有的权益!俗话说得好:“拿人钱财,替人消灾”。收钱的时候你怎么不因为人家口德不好就拒绝人家呀?鱼缸没有送货入户是真实的,吴总没有否认!鱼缸漏水也是真实的,吴总也没有否认!发现鱼缸漏水吴总也没有及时安排师傅上门修理也是事实!开门做生意形形色色的客人都有这是世间百态!但是吴总作为彩蝶的区域代理,却不做到职责之内的事情又是怎么回事??鱼友再怎么说昌哥没有口德,你吴总推着责任这件事也掩盖不过去!
作者: qq2150585    时间: 2018-8-31 02:50
龙潭新兵 发表于 2018-8-30 21:29

人家修好了你怎么拍?好期待
作者: 暖暖ed爸爸    时间: 2018-8-31 02:51
鱼缸质量咱先放一边不说 公司对代理监管控制明显不严格有问题 而且出了问题就把责任推向代理没有体现出大公司的态度 这个事一方面公司要派售后跟代理跟客户两方沟通 尽量做到双方调解 然后在追究责任 第二不管事情真相如何都要本着顾客至上的态度去看这件事 人花了钱了选择了你们家的鱼缸 不管是人为还是质量本身有问题 相信这么大的公司应该有针对不同事情的处理措施吧?
作者: qq2150585    时间: 2018-8-31 02:52
代理商有做得不好的地方,但这个昌哥爆粗的言语,还威胁他人的德行,有点恶心…… ...

投诉电话都没人接现在又说一样彩蝶也是搞笑了 //回复@cjcj:将心比心吧,换做你被别人这样对待
作者: qq2150585    时间: 2018-8-31 02:57
客户就是上帝这句话一直都是生意人的座右铭赚了人家的钱就得负责不是店大欺客你说几句人家就信的群众的眼睛是雪亮的闹大就取证不闹还就不理了是这个理吧
作者: cjcj    时间: 2018-8-31 03:14

是啊,消费者太被动了 //回复@qq2150585:投诉电话都没人接现在又说一样彩蝶也是搞笑了
作者: 有你而真    时间: 2018-8-31 04:56
佛山昌哥 发表于 2018-8-30 22:30
我是28号早上至电反映漏水的情况,我的贴有28号10点41分至电奸商吴忠华的通话截图,漏水能和我28号晚上的群 ...

做得非常好,为你点赞。呢D奸商要严厉对待
作者: 有你而真    时间: 2018-8-31 05:04

支持佛山昌哥,有理有据吾使惊呢D人。
作者: 有你而真    时间: 2018-8-31 05:09
希望这鱼缸厂不要只做表面功夫,会继续关注。
作者: GXP灬666    时间: 2018-8-31 06:44
彩蝶
作者: 男人的格调    时间: 2018-8-31 07:14
这样说还是支持的
作者: 无公害男青年    时间: 2018-8-31 07:15
三问彩蝶。第一,鱼缸只放到楼下,上楼,安装最后漏水,是不是责任不在鱼缸,而是在上楼和安装的问题。第二,一万多买的鱼缸漏水需要排队,鱼怎么整?屋还要不要了?。第三,是你们代理师傅少?还是鱼缸漏水多???麻烦彩蝶解释一下,我是彩蝶用户。当然可以置之不理。
作者: 李鸿泽    时间: 2018-8-31 07:16
厂家还可以。有问题能给解决就好
作者: cswjp2004    时间: 2018-8-31 07:30
彩蝶这么多年的口碑还是不错的,我相信彩蝶不会因小失大毁了自己的名誉,一定会做出妥善处理的,这就是为什么我们要选择大品牌的原因。
作者: 自然的生活方式    时间: 2018-8-31 07:41

主要看看所说的有没有落实,不要说一套做一套。
作者: jp60dgDg    时间: 2018-8-31 07:48

你那儿没毛病。代理有问题,我的彩缸是你们代理很专业的工人给装好的,价钱提前搞好的。服务业吗,大家都懂的。
作者: SuperMorning    时间: 2018-8-31 07:59
这回可是做了好宣传
作者: wang029com    时间: 2018-8-31 08:30
表扬一个
作者: 佛山昌哥    时间: 2018-8-31 08:33

28号早上反映的问题等了三天三夜所谓的技术人员迟迟不上门,当30号晚我找当地的一间小小水族店修理好之后,彩鲽的所谓技术人员没有带任何工作证和工具来了,这是修缸的节奏吗?来了拍了几张照片,然后呵呵!缸不会变成是你们修好的吧?至今天31号彩鲽厂家和彩鲽广州代理奸商吴忠华始终没有给任何售后和解决问题的方案。
作者: 佛山昌哥    时间: 2018-8-31 08:34
28号早上反映的问题等了三天三夜所谓的技术人员迟迟不上门,当30号晚我找当地的一间小小水族店修理好之后,彩鲽的所谓技术人员没有带任何工作证和工具来了,这是修缸的节奏吗?来了拍了几张照片,然后呵呵!缸不会变成是你们修好的吧?至今天31号彩鲽厂家和彩鲽广州代理奸商吴忠华始终没有给任何售后和解决问题的方案。
作者: weixin955    时间: 2018-8-31 08:37
售后好才是消费者愿意看到的,希望品牌做大的同时也要把售后服务做到位。
作者: 叶倾仙    时间: 2018-8-31 08:40

水军一枚,山顶完毕
作者: 佛山昌哥    时间: 2018-8-31 08:42
28号早上反映的问题等了三天三夜所谓的技术人员迟迟不上门,当30号晚我找当地的一间小小水族店修理好之后,彩鲽的所谓技术人员没有带任何工作证和工具来了,这是修缸的节奏吗?来了拍了几张照片,然后呵呵!缸不会变成是你们修好的吧?至今天31号彩鲽厂家和彩鲽广州代理奸商吴忠华始终没有给任何售后和解决问题的方案。如果你们不给我合理的解决,即使厂家找龙巅禁了我的号,我也会天天在各大鱼友群发布
作者: 佛山昌哥    时间: 2018-8-31 08:48
SunnyV 发表于 2018-8-30 21:20
等厂家维修人员上门处理问题后,才能了解真相,期待厂家答复。

28号早上反映的问题等了三天三夜所谓的技术人员迟迟不上门,当30号晚我找当地的一间小小水族店修理好之后,彩鲽的所谓技术人员没有带任何工作证和工具来了,这是修缸的节奏吗?来了拍了几张照片,然后呵呵!缸不会变成是你们修好的吧?至今天31号彩鲽厂家和彩鲽广州代理奸商吴忠华始终没有给任何售后和解决问题的方案。如果你们不给我合理的解决,即使厂家找龙巅禁了我的号,我也会天天在各大鱼友群发布
作者: 佛山昌哥    时间: 2018-8-31 08:49
酷酷的鱼头 发表于 2018-8-30 21:00
厂商应该如此。品牌才能走得更远,看广州代理商怎么处理

作者: 佛山昌哥    时间: 2018-8-31 08:50

作者: Dan001002003    时间: 2018-8-31 08:54
佛山昌哥 发表于 2018-8-31 08:42
28号早上反映的问题等了三天三夜所谓的技术人员迟迟不上门,当30号晚我找当地的一间小小水族店修理好之后, ...

鱼缸是你安装的吗?
作者: Dan001002003    时间: 2018-8-31 08:55
佛山昌哥 发表于 2018-8-31 08:42
28号早上反映的问题等了三天三夜所谓的技术人员迟迟不上门,当30号晚我找当地的一间小小水族店修理好之后, ...

最后鱼缸出现啥问题?怎样修复的,价钱是多少?
作者: S-KASa    时间: 2018-8-31 08:58
建议妥善处理。每一个用户都是商家最好的宣传点。
作者: myq39    时间: 2018-8-31 09:12
佛山昌哥 发表于 2018-8-31 08:34

28号晚上群里骂人被踢,29号早上反映漏水,30号修缸师傅上门,不知道你这个当事人是时空穿越还是报复心理上头记忆错乱
作者: LazyLY    时间: 2018-8-31 09:13

你反应问题的时间根本是29号上午。唉,继续编。
作者: 我为龙虎狂    时间: 2018-8-31 09:14
就这垃圾代理早该KO了,祸害人,卖给别人东西的时候就跟孙子一样,说的特别好,收到钱了,就NB了,人鱼缸漏水都不管,算个鸡毛代理
作者: 佛山昌哥    时间: 2018-8-31 09:16

我28号早上10点41已经至电奸商,有通话记录为证,是你不分
作者: 故事。001    时间: 2018-8-31 09:17

差不多行了啊昌,天地补忠厚 //回复@佛山昌哥:28号早上反映的问题等了三天三夜所谓的技术人员迟迟不上门,当30号晚我找当地的一间小小水族店修理好之后,彩鲽的所谓技术人员没有带任何工作证和工具来了,这是修缸的节奏吗?来了拍了几张照片,然后呵呵!缸不会变成是你们修好的吧?至今天31号彩鲽厂家和彩鲽广州代理奸商吴忠华始终没有给任何售后和解决问题的方案。
作者: myq39    时间: 2018-8-31 09:29
我是28号早上至电反映漏水的情况,我的贴有28号10点41分至电奸商吴忠华的通话截图,漏水能和我28号晚上的群 ...

图上并看不出来是28号早上致电吴总,而事实是28号晚上群里骂人被踢,接着29号早上反应漏水,不要再混淆视听带节奏了,我不信你身为一个当事人连这点事都会记错
作者: 嘻嘻qq0002    时间: 2018-8-31 09:31

哥们,本来不想说你的,这就过分了,明眼人一看这缸漏水就知道是怎么个情况,我用过彩蝶,这明显就是管件拧松了或者是密封圈动了,您这视频上弄个毛巾,很让人生疑呀
作者: G.登    时间: 2018-8-31 09:34
先不说厂家有多好或者多差,首先你看看佛山昌哥和这代理商的聊天记录,1、他说鱼缸炸裂只有一种可能,那就是人为!拜托,消费者都已经开始怀疑你彩蝶的质量问题了,消费者看到这鱼缸这情况了怀疑鱼缸质量问题也是正常的,深怕鱼缸真的炸了咋办!鱼咋办!这时候都心急如焚了!咨询商家,商家却说鱼缸炸裂是人为!那不是将责任完全推卸了,不想负任何责任了!2、最好商家的态度更是可恨啊!“对于你这种有报复心理,没事无理取闹的客人,能给你回信息已经是给你最大的尊重了”这话你都能说的出来!他是你的客户诶!难道你收了票子后他就和你没关系了?总而言之,不管彩蝶的厂家怎样,这代理是绝对不合格的了!谁给他代理谁就是搬起石头砸自己的脚!          又说到为什么代理会这样的态度,那就是你彩蝶公司对代理商的管理上松弛,一个代理商都管不好的话就更别说厂里低层的员工了!更别说这牌子多好
作者: 嘻嘻qq0002    时间: 2018-8-31 09:35

哥们本来不想说你的,这就过分了,看到你那个漏水视频,个人感觉就是管件拧松了,或者是密封圈动了,这两种情况都可以人为做到,个人意见,大家觉得不对可以忽略
作者: 囧囧有神003    时间: 2018-8-31 09:47
别怪我多疑。正常客户碰到奸商坑人,气愤肯定是有的。但是寻求解决问题才是重点。和代理之间的纠纷也就不提了。既然厂商发话要解决,要么寻求换缸,要么直接退货。舆论压力已经形成了,还不趁势解决自己的实质问题。然而这位“昌哥”追求的是继续“曝光”,继续打口水仗。。。。。这得多大怨气?这么大怨气换成我,我不如再花点钱儿雇几个工人把“问题鱼缸”直接抬到“奸商”店门口堵门示威,岂不更解气?这事儿里里外外透着一股子古怪劲儿。希望是我多疑吧。
作者: actordxx    时间: 2018-8-31 10:00
这才是好品牌应该具备的素质!赞一个
作者: 囧囧有神003    时间: 2018-8-31 10:00
还有这代理肯定是有毛病的。即使以最大的恶意来揣测那位“昌哥”,即使是人家携私怨报复你。你作为代理商没有第一时间安排工程人员上门维修+取证,那就已经黄泥掉进裤裆里了。你代理商第一时间派人跑对方家里把鱼缸问题处理了,别人怎么找你茬?就算人家是恶意报复你,你连第一时间拿到现场情况作为证据的意识都没有,也真是皮。服务质量确实不怎么样。我们本地彩蝶的代理不管鱼缸出现任何问题都会第一时间安排人上门,就算马上不能解决也会先搞清楚问题原因和解决办法。这个吴代理办事儿真不利索。
作者: 佛山冰哥    时间: 2018-8-31 10:06
以为挣俩钱了,牛逼哄哄的、派出人去现场看看多好呀、问题现场一下就解决了!现在好啦、全国鱼友都知道你的大名了,很快超过舟山龙哥了!
作者: 東红红木    时间: 2018-8-31 10:37
品牌大服务没了
作者: 貔貅q3T99    时间: 2018-8-31 10:47
这那天发图说消费者不是的人呢?这群人就是闲的蛋疼
作者: 钟吉超jU2FGT9    时间: 2018-8-31 10:52
师傅偷工减料,用便宜的胶水贴的吧?
作者: 相克qq    时间: 2018-8-31 10:56
彩蝶这售后确实不行,没钱买同等级的博特,宽裕点买of或九鼎一步到位。
作者: myq39    时间: 2018-8-31 10:58
佛山昌哥 发表于 2018-8-31 09:16
我28号早上10点41已经至电奸商,有通话记录为证,是你不分

你提供的所谓证据可看不出来是28号早上10点41致电的,明明是骂人被踢在前,而后反应“漏水”在后,试问如果你心里没鬼为何要颠倒是非
作者: 钟吉超jU2FGT9    时间: 2018-8-31 11:00
你不发这声明还好,我也不会看到这件事,本打算买一个2米的彩蝶缸的,现在我也不想有这样的麻烦了!
作者: 爱妈妈    时间: 2018-8-31 11:07
这代理没有第一时间处理这事情,彩蝶售后服务真的差劲,有可能是代理的问题。
作者: 富爸爸88    时间: 2018-8-31 11:12
G.登 发表于 2018-8-31 09:34
先不说厂家有多好或者多差,首先你看看佛山昌哥和这代理商的聊天记录,1、他说鱼缸炸裂只有一种可能,那就 ...

对,代理商这种处理售后问题的话只会更加激怒客户,本身鱼缸漏水已经一肚子的气了还说这种话
作者: 会发光的小鲸鱼    时间: 2018-8-31 11:14
一直在关注,相信彩蝶的服务,希望事件尽快解决。
作者: 陈柱强    时间: 2018-8-31 11:21

应该派名能力强的技术人员,要具备鉴定能力的技术人员。到底是缸质量出问题,还是人为。
作者: 陈柱强    时间: 2018-8-31 11:22
我买的徳克才几千,服务绝对到位,工作人员晚饭都没吃,也帮忙安装好。
作者: 富爸爸88    时间: 2018-8-31 11:22

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,我老钱买你东西质量不行了难道还要我对你笑着说谢谢吗,一万多买的缸漏水问题得不到回应谁心都会急
作者: 13662125176    时间: 2018-8-31 11:23

干的漂亮

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5