龙鱼之巅

标题: 智能改变水族生活 光特亿新品水泵免费试用了~~~ [打印本页]

作者: alvinwang0902    时间: 2018-11-14 09:02
标题: 智能改变水族生活 光特亿新品水泵免费试用了~~~

双十一优惠没抢到?特价好物错失了?这都不叫事儿,更加劲爆豪礼免费来送,你,准备好了吗?
   光特亿携新品水泵给众多鱼邻好友发福利啦!

【活动时间】
11月14—11月16日

【活动方式】
鱼友选择话题#光特亿智能wifi水泵#发布申请试用;
注:写明申请新品智能水泵的理由,及所需多大流量的水泵。并附带两张自家鱼缸照片(需有活体)

【评比规则】
1.光特亿品牌官方 根据帖子质量,在合格的帖子里选择最多20名免费获得试用新品智能水泵的名额;(11月18日前)
2.在剩余合格帖子中(没有被选中免费试用水泵奖的鱼友中),由平台随机抽选10个光特亿其他热销产品名额(11月20日),其中4台800瓦的加热棒、3台PH监测仪、3台气泵
3.在未获得实物奖品的合格帖的鱼友中,抽选10名幸运鱼友,赢得100元优惠券(11月20日)

鱼邻小助手及光特亿官方品牌圈圈主会给获得优惠券的鱼友私信同样的一条获奖信息给鱼友;
       凭在鱼邻收到的小助手及光特亿品牌圈圈主(用户名:alvinwang0902)的鱼邻消息,去当地有代理 资质的实体店购买任何光特亿产品,可抵现金使用,不找零不兑现,使用期限为2018-12-31日之前,过期作废;
(获得优惠券的鱼友,若当地没有实体店,可私聊联系光特亿官方,就近安排)

【注意事项】
1、同一账号严禁重复中奖,即一个ID仅允许有一次中奖机会;
2、申请试用内容需原创,有抄袭则取消中奖资格;
3、若出现同ID参与活动中奖,将取消中奖资格,重新抽选;
4、若出现申请试用参与的帖子质量中,选出的优秀申请不足20,将按照实际挑选出的优秀试用帖子数量进行水泵发放;
5、中奖公布:11月20日
6、实物活动奖品包邮;优惠券无实物券,实体店凭信息享受优惠;
     发货时间:因库存紧张,水泵在12月10日前完成发货,其他奖品会在活动结束后5天内发出;
7、每个赠送的产品,都可以用手机下载光特亿的智能产品手机使用APP:鱼乐世界。**手机APP智能水族器材操作设备,智能改变水族生活!

【奖品展示】

1、智能WIFI水泵
(流量 方形水泵4000/6000,圓形8000/10000/12000)可根据自己鱼缸大小,提前写好申请需要多大流量的水泵;
1.png 2.png

2、加热棒(本次奖品赠送加热棒为800瓦)                                                                                          

3、PH监测仪

4、气泵
商家介绍
深圳市光特亿科技有限公司,致力于研发生产WiFi智能水族产品,2015年推出国内首款WiFi智能加热棒,具有产品相关技术专利权。秉承“爱鱼、护鱼、悦鱼、念鱼”的理念,用手机智能远程控制管理,让鱼友养鱼更科学、更方便、更安心!
招商热线:0755-82945682
光特亿已开通鱼邻品牌圈,(点击鱼邻首页 品牌圈-器材-光特亿)欢迎广大爱好者来关注分享交流学习~

作者: 马小跳    时间: 2018-11-14 09:09
大家踊跃参加
作者: 马小跳    时间: 2018-11-14 09:09
大家踊跃参加
作者: 祖哥    时间: 2018-11-14 09:11
活动挺给力
作者: zhj2711    时间: 2018-11-14 09:12
不错,好活动
作者: 龙巅夏丛    时间: 2018-11-14 09:12
活动很好啊
作者: 我的奥特蛋呢?    时间: 2018-11-14 09:16
必须支持。晚上我要行动了
作者: 往事并不如烟    时间: 2018-11-14 09:19
光特亿↗没毛病
作者: 授之以yu    时间: 2018-11-14 09:20
支持支持
作者: 黑太郎329    时间: 2018-11-14 09:31
哇偶,惊喜
作者: 天津大勇财神鹦鹉    时间: 2018-11-14 09:35
支持!光特亿值得信赖。
作者: 爆古Æ    时间: 2018-11-14 09:46
支持支持,没毛病
作者: 爱随心动‍微信至尊    时间: 2018-11-14 09:48
光特亿很好,质量很好!
作者: 涂乐玩家–缘好深me    时间: 2018-11-14 10:00
鱼邻活动必须支持
作者: 阿培123    时间: 2018-11-14 10:15
支持
作者: 王莎~    时间: 2018-11-14 10:25
棒👍
作者: 巧克力的人生    时间: 2018-11-14 10:28
好活动
作者: 逗号与锅巴    时间: 2018-11-14 10:32
支持
作者: Wt3011    时间: 2018-11-14 10:37
给了
作者: 飞龙001    时间: 2018-11-14 10:39
好活动
作者: 鱼鳞小哥    时间: 2018-11-14 10:40

作者: 峰qq    时间: 2018-11-14 10:56
这是啥意思?
作者: L-H-R    时间: 2018-11-14 10:57
顶一个,好活动
作者: −橘子    时间: 2018-11-14 11:17
光特亿~值得信赖的品牌
作者: 鱼邻大山    时间: 2018-11-14 11:19
好活动,已申请了,希望贵公司给予体验机会,让我享受光特亿产品的养鱼乐趣,
作者: 忠忠612    时间: 2018-11-14 11:22
支持
作者: 龙颠苍龙    时间: 2018-11-14 11:31
在什么地方发,光特亿粉丝圈么
作者: alvinwang0902    时间: 2018-11-14 11:33
龙颠苍龙 发表于 2018-11-14 11:31

是的
作者: a英杰眼镜    时间: 2018-11-14 11:39
赶紧参与活动
作者: 青春就是奔跑    时间: 2018-11-14 11:52
好活动参加
作者: 鱼鱼我的最爱    时间: 2018-11-14 11:53
活动不错参加
作者: 龙颠苍龙    时间: 2018-11-14 12:03

谢谢!
作者: 王莎~    时间: 2018-11-14 12:07

在话题那里,找到光特亿活动 那里发帖参加
作者: 王莎~    时间: 2018-11-14 12:08
峰qq 发表于 2018-11-14 10:56
这是啥意思?

应该有违禁词,系统自动进入审核
作者: 龙妞    时间: 2018-11-14 12:08
获悉光特亿推出试用活动,倍感欣喜。龙缸近期频繁出现褐藻,影响观赏效果,希望能获得流量6000L水泵试用机会,以改善水质。
作者: 龙颠苍龙    时间: 2018-11-14 12:09

谢谢😜谢谢 //回复@王莎~:在话题那里,找到光特亿活动 那里发帖参加
作者: alvinwang0902    时间: 2018-11-14 12:14
到我们这个话题这里发帖参与活动,谢谢大家
作者: alvinwang0902    时间: 2018-11-14 12:15
龙妞 发表于 2018-11-14 12:08
获悉光特亿推出试用活动,倍感欣喜。龙缸近期频繁出现褐藻,影响观赏效果,希望能获得流量6000L水泵试用机 ...

到话题下方发帖,感谢关注并支持光特亿
作者: alvinwang0902    时间: 2018-11-14 12:16
爱随心动‍微信至尊 发表于 2018-11-14 09:48
光特亿很好,质量很好!

谢谢大家,感谢关注
作者: alvinwang0902    时间: 2018-11-14 12:16
天津大勇财神鹦鹉 发表于 2018-11-14 09:35
支持!光特亿值得信赖。

谢谢,有你们的支持,是我们的动力
作者: alvinwang0902    时间: 2018-11-14 12:17
龙巅夏丛 发表于 2018-11-14 09:12
活动很好啊

谢谢夏总🤝
作者: 天津大勇财神鹦鹉    时间: 2018-11-14 12:18
支持!光特亿值得信赖。

那是必须的,品质,效果,售后!这是我比较看重的! //回复@alvinwang0902:谢谢,有你们的支持,是我们的动力
作者: alvinwang0902    时间: 2018-11-14 12:21
支持!光特亿值得信赖。

再次非常感谢🤝
作者: 瑞时吉恩    时间: 2018-11-14 12:22
很棒!
作者: 旭日东Crik    时间: 2018-11-14 12:23
怎么发布的
作者: 龙妞    时间: 2018-11-14 12:26
龙妞 发表于 2018-11-14 12:08
获悉光特亿推出试用活动,倍感欣喜。龙缸近期频繁出现褐藻,影响观赏效果,希望能获得流量6000L水泵试用机 ...

感谢指导,已找到指定区域并发帖,希望光特亿发扬光大,特惠亿万鱼友!
作者: 不言悲伤    时间: 2018-11-14 12:41
我鱼缸2米。之前用的波特。用了不到一年就坏了。现急需一台12000的水泵。希望贵公司给予支持。
作者: 天津大勇财神鹦鹉    时间: 2018-11-14 12:45
支持!光特亿值得信赖。

//回复@alvinwang0902:再次非常感谢🤝
作者: 鱼鱼我的最爱    时间: 2018-11-14 12:50
真不错的活动.光特亿太强大了
作者: 缘_weixin_610    时间: 2018-11-14 12:51
本人鱼缸2.1米✘0.68米✘0.6米希望接贵公司举“智能改变水族生活”活动,申请一台12000转改变我鱼缸鱼儿的水生活。
作者: HAUTyaSm    时间: 2018-11-14 12:54
新缸已经使用快半年了,之前的水泵流量有些小了,这次看到光特异在搞活动看看能不能得到免费试用的机会就来参加下,希望能获得5000流量的使用权,谢谢贵公司搞的这次活动。
作者: 亮亮A    时间: 2018-11-14 12:55
光特亿产品不错,感谢光特亿公司能给这样的活动。
作者: 无正经货。    时间: 2018-11-14 12:58
一直关注并使用光特亿产品。品牌黑科技给鱼友们养鱼带来方便,安全。会一直支持光特亿产品。希望能获得试用名额一米二。四零。鱼缸
作者: 无正经货。    时间: 2018-11-14 12:59
无正经货。 发表于 2018-11-14 12:58
一直关注并使用光特亿产品。品牌黑科技给鱼友们养鱼带来方便,安全。会一直支持光特亿产品。希望能获得试用 ...

4000流量的就可以了
作者: 龙虎魟1    时间: 2018-11-14 13:02
话题#光特亿智能wifi水泵#发布申请试用,因为喜欢光特亿的智能产品。现在用的是光特亿的加热棒。
作者: 卢小钢    时间: 2018-11-14 13:04
希望能中奖。4000水泵就可以了
作者: mhhyjh    时间: 2018-11-14 13:04
光特亿公司,好活动。这段时间一直有换水泵的想法,现在缸里的是9000流量的用了几年了现在出了点问题,常常水泵自己会停掉,看了好几个品牌的一直没有下定决心,光特亿公司现在有这么好的活动不来参加都说不过去了,支持光特亿公司,我想申请9000----10000这样流量的,希望能够如愿,好的话一定在鱼友那里多宣传。光特亿值得信赖的产品!
作者: 龙虎魟1    时间: 2018-11-14 13:04
龙虎魟1 发表于 2018-11-14 13:02
话题#光特亿智能wifi水泵#发布申请试用,因为喜欢光特亿的智能产品。现在用的是光特亿的加热棒。 ...

1.8米的鱼缸
作者: 光阴    时间: 2018-11-14 13:07
好活动
作者: CAO7694    时间: 2018-11-14 13:11
我现在使用的光特亿加热棒,感觉品牌的质量很好,使用一年了,没出现问题,用的其他品牌的水泵,感觉流量不对了,缸里只有一条过背,两条印尼虎一条罗汉,水质都不是太理想,以前三龙四虎都比现在强,1.8*0.6*0.8的下滤缸,以前用的12000的,本来就想换个品牌好的耐用的水泵。
作者: 男人最爱美人鱼    时间: 2018-11-14 13:12
光特亿产品活动不错,家里用的2500的水泵,感觉流量小了,这次正好借这个活动换下水泵,感谢光特亿公司!期待
作者: L_A_W    时间: 2018-11-14 13:13
听闻光特亿为鱼友做福利活动,倍感惊喜。听说光特亿水泵很好,很静音而且衰减也小,还能变频有WiFi,尤其是新的智能水泵,家里水泵没这么多黑科技,而且蜂鸣声也大,想试用一下贵公司的产品。也帮贵公司多多宣传宣传,希望身边的鱼友也能用上更好更智能的产品!祝贵公司生意兴隆,财源广进!(水泵8000流量就好啦)
作者: 无正经货。    时间: 2018-11-14 13:18
一直关注并使用光特亿品牌的产品。品牌黑科技给鱼友们养鱼带来方便,安全。会一直支持光特亿产品。希望能获得试用名额。1200.400.800鱼缸。申请一台4000流量的。
作者: 我鱼我酷    时间: 2018-11-14 13:27
这次升级换大缸买了光特亿的加热棒和ph测试仪,很好用,操作简单,加热棒升温快,而且可以手机控温,很人性化,所以希望公司考虑给我一台8000的水泵!
作者: 鱼友汇c6W7    时间: 2018-11-14 13:28
这一款水泵应该是220   转24瓦的。抵压直流输出的。因为我现在的鱼缸。就是那种很普通的,什么功能都没有的。发不了太多文字 只能到这了。下面还会在说介绍给大家的
作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 13:32

回复@龙颠苍龙 :您好,您可以在首页找到光特亿话题,进行发布
作者: 龙颠苍龙    时间: 2018-11-14 13:36

知道了,谢谢 //回复@鱼邻小助手:回复@龙颠苍龙 :您好,您可以在首页找到光特亿话题,进行发布
作者: ctYtssnN    时间: 2018-11-14 13:36
先感谢一下光特亿为我们水族行业带来智能水族设备!感谢!真心感谢🙏!先说下加热棒,之前一直用普通的加热棒,也时不时听说过有鱼友的缸被加热棒煮开了,也一直担心自己发生这事,原来也想过现在啥都有Wi-Fi的,为啥水族设备不能也弄联网的呢,这样人在外面,能时时掌控设备工作能情况,那对于我们养鱼人是最好不过的定心丸,至少本人是,在能时时控制设备那更是完美至极,出门在外谁也不想回家后缸里一片狼籍,而且最不放心的就是加热棒和主泵,现在光特亿都解决了,先👍一下!本人养的海鱼,现在用的光特亿300w加热棒,现在从来不担心出门,鱼缸多少温度,到多少温度停止加热,在手机还有通知,个人觉得很不错,在配合一个网络摄像机,知道设备在正常工作,看看自己的美缸,完美!现在光特亿又推出了智能水泵,哈哈,听着很不错,摩拳擦掌看能不能先申请免费来一个,不行到时也考虑买一个,现申请,鱼缸90*90方缸,底虑缸,养的海鱼,主要养鱼,附两张丑缸照片,特此申请
作者: O44JsAd0    时间: 2018-11-14 13:37
看到光特亿的这个活动很意外,更是惊喜。终于有了wifi控制的水泵。大家心里都清楚远程控制和故障报警的意义。现在社会步伐很快,人们压力也大,养鱼也是一种自我释放,但是大部分人都是朝九晚五,周六日休息,那不在家的时候水泵故障停转会怎样,估计就是灾难。我现在用的是某牌子水泵,静音和流量都不错,但是唯一的遗憾就是不在家的时候不知道鱼缸的工作状态,有个选择就是wifi插座,但是质量参差不齐,考虑很久没敢用。所以看到这个试用活动很惊喜。故而申请试用光特亿wifi水泵。我的鱼缸是50方,申请试用4000流量水泵。
作者: 冰影045    时间: 2018-11-14 13:40
自从第二次养鱼就用光特亿加热棒,运行快一年了,质量稳定可靠,没有出现过任何问题,水泵用的其他品牌的,目前衰减有些厉害,看到光特亿新品水泵上市,希望品质一如既往的好。缸体100cm×50cm×55cm,需要4000流量水泵。真心希望能有一次试用的机会,让老用户见证光特亿黑科技带来的便捷和实惠,谢谢。
作者: _养鸡厂长    时间: 2018-11-14 13:40
不要送我 我不要
作者: lVr2v2Wb    时间: 2018-11-14 13:41
之前用的是老鱼匠!感觉纯属是个网红产品 也不是什么大牌货!不咋滴!看了好几遍光特亿和博特!刚好看到今天有这个活动!能比较一下最好!1500x60x80的鱼缸 之前用的是5000!
作者: 月光屌丝、    时间: 2018-11-14 13:46
首先感谢厂家能给予这机会,试用的机会不多,我会努力的抓住这次机会,希望厂家可以给我一次拥有它的机会,写申请试用产品,我还是带着满满的期待,希望抽中我,如果有幸能得到试用的机会,我会怀着一颗感恩的心去了解,享用它,把它的特点介绍给我周围的鱼友们,让更多的人来了解认识这个产品,我没有太多华丽的语言,但是我有一颗真诚的心,最后再次感谢厂家组织这次活动,希望厂家给予我一次试用的机会,我会用我的实际行动来证明您的选择是对的!!期待您给予的机会我申请的水泵流量8000
作者: 将军红    时间: 2018-11-14 13:48
鱼缸1.5×60的以前用4000流量的,想体验一下光特亿的水泵,希望这次有幸能中奖
作者: 小丑VER    时间: 2018-11-14 13:48
活动很棒,支持
作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 13:49
ctYtssnN 发表于 2018-11-14 13:36
先感谢一下光特亿为我们水族行业带来智能水族设备!感谢!真心感谢🙏!先说下加热棒,之前一 ...

您好,您可以在首页找到光特亿活动话题,进行发布哦。
作者: 小丑VER    时间: 2018-11-14 13:49
_养鸡厂长 发表于 2018-11-14 13:40
不要送我 我不要

给我吧
作者: 落叶归003    时间: 2018-11-14 13:49
1.5乘63.8的鱼缸想试试光特亿6000水泵效果怎么样
作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 13:53
lVr2v2Wb 发表于 2018-11-14 13:41
之前用的是老鱼匠!感觉纯属是个网红产品 也不是什么大牌货!不咋滴!看了好几遍光特亿和博特!刚好看到今 ...

您好,您可以在首页找到光特亿活动话题,进行发布参与活动哦。
作者: 养鱼我是用心的    时间: 2018-11-14 13:54
二米乘以八十的缸养了五龙,目前用12000的泵,总想有个牌子响亮质量稳定的差不多流量的泵,这次光特亿有这个为鱼友着想的活动就来试试看有没有机会试用了,谢你
作者: 小丑VER    时间: 2018-11-14 13:55
ctYtssnN 发表于 2018-11-14 13:36
先感谢一下光特亿为我们水族行业带来智能水族设备!感谢!真心感谢🙏!先说下加热棒,之前一 ...

一点也不丑,很漂亮呀
作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 13:55
落叶归003 发表于 2018-11-14 13:49
1.5乘63.8的鱼缸想试试光特亿6000水泵效果怎么样

作者: 刻骨铭心001    时间: 2018-11-14 13:57
好想有一个这样码泵
作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 13:57
将军红 发表于 2018-11-14 13:48
鱼缸1.5×60的以前用4000流量的,想体验一下光特亿的水泵,希望这次有幸能中奖 ...

作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 13:58
月光屌丝、 发表于 2018-11-14 13:46
首先感谢厂家能给予这机会,试用的机会不多,我会努力的抓住这次机会,希望厂家可以给我一次拥有它的机会, ...

作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 13:58
我鱼我酷 发表于 2018-11-14 13:27
这次升级换大缸买了光特亿的加热棒和ph测试仪,很好用,操作简单,加热棒升温快,而且可以手机控温,很人性 ...

作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 13:59
无正经货。 发表于 2018-11-14 13:18
一直关注并使用光特亿品牌的产品。品牌黑科技给鱼友们养鱼带来方便,安全。会一直支持光特亿产品。希望能获 ...

作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 13:59
无正经货。 发表于 2018-11-14 13:18
一直关注并使用光特亿品牌的产品。品牌黑科技给鱼友们养鱼带来方便,安全。会一直支持光特亿产品。希望能获 ...

L_A_W 发表于 2018-11-14 13:13
听闻光特亿为鱼友做福利活动,倍感惊喜。听说光特亿水泵很好,很静音而且衰减也小,还能变频有WiFi,尤其是 ...

作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 14:00
mhhyjh 发表于 2018-11-14 13:04
光特亿公司,好活动。这段时间一直有换水泵的想法,现在缸里的是9000流量的用了几年了现在出了点问题,常常 ...

作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 14:00
卢小钢 发表于 2018-11-14 13:04
希望能中奖。4000水泵就可以了

作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 14:01
龙虎魟1 发表于 2018-11-14 13:02
话题#光特亿智能wifi水泵#发布申请试用,因为喜欢光特亿的智能产品。现在用的是光特亿的加热棒。 ...

作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 14:01
无正经货。 发表于 2018-11-14 12:58
一直关注并使用光特亿产品。品牌黑科技给鱼友们养鱼带来方便,安全。会一直支持光特亿产品。希望能获得试用 ...

作者: 养鱼人。    时间: 2018-11-14 14:03
现在用的光特亿,加热棒。挺好用。申请试用一个气泵。感谢光特亿
作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 14:04
男人最爱美人鱼 发表于 2018-11-14 13:12
光特亿产品活动不错,家里用的2500的水泵,感觉流量小了,这次正好借这个活动换下水泵,感谢光特亿公司!期 ...

作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 14:04
CAO7694 发表于 2018-11-14 13:11
我现在使用的光特亿加热棒,感觉品牌的质量很好,使用一年了,没出现问题,用的其他品牌的水泵,感觉流量不 ...

HAUTyaSm 发表于 2018-11-14 12:54
新缸已经使用快半年了,之前的水泵流量有些小了,这次看到光特异在搞活动看看能不能得到免费试用的机会就来 ...

作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 14:05
缘_weixin_610 发表于 2018-11-14 12:51
本人鱼缸2.1米✘0.68米✘0.6米希望接贵公司举“智能改变水族生活”活动,申请一台12000转改变我鱼缸鱼儿的 ...

作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-11-14 14:05
不言悲伤 发表于 2018-11-14 12:41
我鱼缸2米。之前用的波特。用了不到一年就坏了。现急需一台12000的水泵。希望贵公司给予支持。 ...

旭日东Crik 发表于 2018-11-14 12:23
怎么发布的

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5