龙鱼之巅

标题: [打印本页]

作者: Diamond.R    时间: 2018-11-19 00:01
标题:
小银用自残的方式警告我它就是不吃鱼饲料想吃冻虾🙄饿了俩礼拜,顶撞出水口掉了两大片鳞🙄
作者: 杰利1018    时间: 2018-11-19 00:17
坚持
作者: Victory-王     时间: 2018-11-19 00:34
漂亮
作者: 忻龙源    时间: 2018-11-19 01:24
继续饿
作者: 飞龙伏虎    时间: 2018-11-19 08:29
想改口只能饿
作者: 清新的百合网    时间: 2018-11-19 11:51
爱吃什么就喂什么呗!干嘛非要给它换食
作者: Diamond.R    时间: 2018-11-19 12:56
清新的百合网 发表于 2018-11-19 11:51

不能喂食太单一,要不长久下来大鱼很容易暴毙,因为营养不全面导致的。
作者: 清新的百合网    时间: 2018-11-19 13:12

哦!还这样呢?谢谢你!我几年了一直喂小金鱼!也是想给它们换点吃什么
作者: Diamond.R    时间: 2018-11-19 13:37

嗯,活食营养不够全面,鱼饲料的营养是最全面的,要搭配混合喂的,活食可以有利于防止兜嘴。 //回复@清新的百合网:哦!还这样呢?谢谢你!我几年了一直喂小金鱼!也是想给它们换点吃什么
作者: 清新的百合网    时间: 2018-11-19 22:45

那是不是应该这样!一个星期喂饲料一个多喂活金鱼
作者: Diamond.R    时间: 2018-11-19 23:24

看你是大鱼小鱼,每周换水当天不喂食,剩下的可以3天饲料3天活食,也可以混着喂,我现在是给饲料塞进虾肉里喂了没辙了,这样也行,就是麻烦点 //回复@清新的百合网:那是不是应该这样!一个星期喂饲料一个多喂活金鱼
作者: 清新的百合网    时间: 2018-11-20 00:22

我是龙鱼和鹦鹉混养 //回复@Diamond.R:看你是大鱼小鱼,每周换水当天不喂食,剩下的可以3天饲料3天活食,也可以混着喂,我现在是给饲料塞进虾肉里喂了没辙了,这样也行,就是麻烦点
作者: 清新的百合网    时间: 2018-11-20 00:23

每天都得换水 //回复@清新的百合网:我是龙鱼和鹦鹉混养
作者: 米兰那个夏天    时间: 2018-11-20 14:03
大于35cm还是喂泥鳅和河虾好,北京的水质硬度高小鱼补钙多了容易兜嘴,喂饲料就是干净省事,与肯定还是爱吃新鲜的,多换换品种吧,饲料为主鱼虾为辅,泥鳅女生实在不好处理
作者: Diamond.R    时间: 2018-11-20 15:09
米兰那个夏天 发表于 2018-11-20 14:03
大于35cm还是喂泥鳅和河虾好,北京的水质硬度高小鱼补钙多了容易兜嘴,喂饲料就是干净省事,与肯定还是爱吃 ...

好的谢谢了!我现在虾肉里塞饲料了,再饿下去银龙太闹腾了😑

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5