龙鱼之巅

标题: 这个母亲节,和有余一起送她无价之宝吧! [打印本页]

作者: 有余投资    时间: 2019-5-9 15:10
标题: 这个母亲节,和有余一起送她无价之宝吧!

慈母手中线,游子身上衣。
临时密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。

母亲节,某学校向社会征集“爱的宣言”,
读着读着,竟让人泪湿眼眶。

- 01 -

那一天,妈妈为我整理嫁衣。

——只有眼睛最真

- 02 -

结婚,我选了一个父母坚决不同意的人。
妈妈放狠话给我,你要找他,我们就断绝关系,我什么也不管你。
父母哪里拗得过孩子,婚我结了,孩子我都生了。
闺女的到来让我懂了,任性带来多少问题;也让我懂了,父母有多爱我,能为我付出到什么程度。
他们奔波五百公里,来帮我带孩子。
现在我想对他们说,当初是我的错,对不起……
——凶猛大猫

- 03 -

我的宝宝,我的妈妈,妈妈的妈妈。
九十年的相遇。
——wonyup

- 04-

带着老妈和安安出去。
我在前面开车,她们坐在后座。
想起莫怀戚《散步》中的一句:我背上的同她背上的加起来,就是整个世界。
我载着的何尝不是整个世界。
                                                                         ——hesterhey

- 05-

宝贝的出世让我对“妈妈”更有感触。
看到自己的妈妈抱着我的宝贝,一种无法言语的爱在心中蔓延。
你们是我永远的爱和动力。
——蝈蝈新开始

......
平凡而朴实的话语,却说出了多少人的心声。

有人说,在孩子和母亲之间,
母亲就是一只超载的船,任凭风吹浪打,
历尽千辛万苦也心甘情愿。

但是为人子女,往往很难体会母亲,
常常因为一些琐碎的事情和她争执。
争执之后才后悔,
如果当时不说这句话,就不会伤母亲的心;
或者等下一次见面,给她带一份礼物,让她高兴一下...

有些事不能等,
这个母亲节,
就送她世上最珍贵的礼物!

今年母亲节,有余水族为大家准备了

❤有余心意杯

❤ 心意杯,由玉瓷制作,精美典雅
“白如玉,声如磬,亮如镜”
玉瓷选用精纯硅石、瓷矿石和各种珍贵天然晶矿石材料,质地致密细腻;
经过数千次的配方筛选,采用领先高新技术,
用比陶瓷更高的温度, 使形状规整、工艺独特。
高贵典雅、白润如玉;
柔嫩白皙,玉质雪肌,高洁莹润,
是家人使用的首选。

❤专属定制,心意无价
请写下独属于你的文字,我们为你镌刻于杯身。
可以是一句暖心的话,一句美丽的诗
可以是你的名字
可以是母亲的名字
可以是宝妈的名字

成就独属于你,举世无双的
无价之宝
送给最珍贵的人

如何得到“心意杯”呢?

❤5月9日-12日  有余水族宇宙系列魟鱼买即送,
  双重钜惠!  

第一重:  渔场直营价,全国包邮!  

用心甄选,节日期间限量推出
2000㎡渔场直产,品质最优魟鱼
全国包邮,性价比最优!

① 黑金小鱼13-15CM   
市场价700元/只, 直营价588元/只

② 4星级皇冠 15-18CM  
市场价3000元/对, 渔场直营价2300元/对
公鱼 1100元/只,  母鱼1200元/只

③ 5星级皇冠 18-20CM   
市场价5800元/对,渔场直营价4400元/对

公鱼2000元/只,  母鱼2400元/只

以下图片仅为部分鱼只,更多请详询微信公众号客服^ ^
龙巅鱼邻APP——商城——搜索“母亲节福利”
可查看活动商品详情

第二重:购买即赠无价“心意杯” !

黄金有价,心意无价
这个母亲节,“爱的宣言”不需宣之于口
爱她一辈子,送她心意杯

承载专属心意
怀抱满满深情
从此一生陪伴
感谢一世呵护

5月9日-12日
下单即赠专属定制“心意杯”
为您准备最特别的礼物!

没选到合适的也不要紧,我们还有——

❤5月9日-12日 留言送!

只要您是有余水族公众号的粉丝
在本文下方留言
任意一句暖心的话
点赞排名前50名评语作者
也将获得我们送出的
“心意杯”
专属客服将与您联系
送出您的专属礼物!

黄金有价,心意无价,
期待送出我们的“无价之宝”哦!

以上图片仅供参考,具体以实物为准;
活动请详询公众号后台。感谢您的关注^  ^

有余陪伴美好生活
扫码关注温暖更多

作者: 龙儿乖乖    时间: 2019-5-9 15:14
鱼油们来福利了。
作者: 消瘦的浮云凸豪哥    时间: 2019-5-9 15:42
黄金有价,心意无价这个母亲节,“爱的宣言”不需宣之于口爱她一辈子,送她心意杯
作者: 祖哥    时间: 2019-5-9 15:46
母亲节到啦,祝全天下的母亲们节日快乐,您辛苦了
作者: 龙得水﹏    时间: 2019-5-9 15:55
孝心其实很容易,常回家看看!孝敬其实很简单,常打个电话问问!母亲节到了,祝天下所有母亲节日快乐!
作者: 海阔天空...    时间: 2019-5-9 16:03
祝天下母亲们节日快乐,您们辛苦了
作者: A君临天下凸豪哥    时间: 2019-5-9 16:04
母亲节到了,祝愿天下鱼友们儿的母亲节日快乐,身体健康,万事如意,心想事成。孝顺父母在于行动,老铁们儿一起进步加油!
作者: 有余可爱妍妍ovo    时间: 2019-5-9 16:30
眼熟吗哈哈
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-5-9 16:31
有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!
作者: CONVERSE    时间: 2019-5-9 16:31
当我们回到家,最想见的是母亲。当我们远离家,最惦念的是母亲。当我们快乐时,最想分享的人是母亲。母亲节到了,愿全天下的母亲健康快乐!
作者: 鱼邻小哥    时间: 2019-5-9 16:32
祝有余水族生意兴隆
作者: shibin18    时间: 2019-5-9 16:34
祝愿全天下所有的母亲身体健康
作者: 西安人的歌    时间: 2019-5-9 16:34
母亲节到了,敬苍天一杯真挚的酒,保佑我们的母亲安康长寿!
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-5-9 16:42
童年丶纸飛机 发表于 2019-5-9 16:31
有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流 ...

互点,请留言,必回
作者: 缠着绑带的阿木木    时间: 2019-5-9 16:55
天下父母最辛苦。祝福所以得母亲节日快乐。愿以我们的一生换母亲一笑。
作者: 峰qq    时间: 2019-5-9 17:07
世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,,,!妈妈真的爱你。
作者: 龙颠苍龙    时间: 2019-5-9 17:12
母爱是一根棒棒糖,让你在甜蜜中感受到快乐;母爱是一本厚厚的书,让你懂得许许多多的人生道理。母爱是一把钥匙,在你遇到困难时帮助你解决;母爱是一片海洋,滋润着你的心灵快乐成长。祝愿天下所有母亲,母亲节快乐!
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-5-9 17:13
峰qq 发表于 2019-5-9 17:07

让我情不自禁的哼唱起来
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-5-9 17:17
眼熟 //回复@有余可爱妍妍ovo:眼熟吗哈哈
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-5-9 17:17
在泉州见过面
作者: 龙木轩    时间: 2019-5-9 17:22
母爱很伟大,母亲节到来之际,祝天下的母亲,母亲节快乐
作者: shibin18    时间: 2019-5-9 17:28

我也情不自禁啦
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-5-9 17:31

时总好 //回复@shibin18:我也情不自禁啦
作者: 小蝌蚪很努力    时间: 2019-5-9 17:31
母爱伟大. 大爱无疆,祝全天下的母亲长命百岁!
作者: 小蝌蚪很努力    时间: 2019-5-9 17:33
小蝌蚪很努力 发表于 2019-5-9 17:31
母爱伟大. 大爱无疆,祝全天下的母亲长命百岁!

路过的点赞和互赞一下。
作者: 龙颠苍龙    时间: 2019-5-9 17:36
龙颠苍龙 发表于 2019-5-9 17:12
母爱是一根棒棒糖,让你在甜蜜中感受到快乐;母爱是一本厚厚的书,让你懂得许许多多的人生道理。母爱是一把 ...

互赞,必回!
作者: 卍南无妙法莲华经卍    时间: 2019-5-9 17:57
可怜天下父母心!
作者: zsj725    时间: 2019-5-9 18:09
这心意支持下
作者: 三笔两画    时间: 2019-5-9 18:42
世上最伟大的爱就是母爱!
作者: 涛J6AEF    时间: 2019-5-9 18:49
慈母手中线,游子身上衣。临时密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。宝贝上课学习的第一首。祝愿全天下的母亲节快乐、幸福安康!
作者: zp850621    时间: 2019-5-9 19:05
西安人的歌 发表于 2019-5-9 16:34
母亲节到了,敬苍天一杯真挚的酒,保佑我们的母亲安康长寿!

支持
作者: 龙族力士    时间: 2019-5-9 19:10
这个不错啊,百善孝为先
作者: 龙族力士    时间: 2019-5-9 19:13
有余我要杯子
作者: 红色警报    时间: 2019-5-9 19:18
好活动,好节日,祝愿天下的母亲节日快乐
作者: 海啸i    时间: 2019-5-9 19:20
世间最伟大的爱就是母爱,闲暇时间多给父母发发信息,哪怕聊上一句他们也很满足了
作者: 修身养性养龙人    时间: 2019-5-9 19:49
赞了
作者: 徘徊qq    时间: 2019-5-9 19:57
母亲节快乐 多回家陪陪老人 天底下最无私 最伟大的就是母亲 生我们 养我们  在父母眼里我们什么时候都是孩子  看到这个话题心里酸酸的 眼泪在眼眶里打转。作为孩子 我们做了些什么 ?
作者: 徘徊qq    时间: 2019-5-9 20:05
母亲节 母亲多么伟大 慈爱 多抽时间回家看看 作为儿女 我们应该多陪陪家人 不要拿忙来找借口 人在失去时才会体会到什么是真爱 此时眼泪已经在眼眶里打转  心里酸酸的 天底下 最无私的就是母爱 祝天下父母 长命百岁 幸福安康。
作者: 顺时针    时间: 2019-5-9 20:21
祝天下母亲身体健康!再祝给我点赞鱼友的母亲长寿百岁!
作者: 米兰街造型    时间: 2019-5-9 20:27
黄金有价,心意无价,在这里祝鱼友们的妈妈,母亲节快乐!祝全天下妈妈,母亲节快乐!!!
作者: 秋风少001    时间: 2019-5-9 20:48
好魟鱼!
作者: 大连小强    时间: 2019-5-9 20:57
祝幸福健康
作者: 一进龙坑深似海    时间: 2019-5-9 20:57
我想所有母亲都几乎一样,爱子比命重,我的母亲也是一样,从小到大为我付出了太多,直到现在还怕我吃不好穿不暖,有时抱怨她的唠叨,但心理暖暖的,我的母亲您辛苦了,所有的母亲辛苦了。
作者: 超级猴子    时间: 2019-5-9 20:58
祝天下所有做母亲的节日快乐!
作者: 徘徊qq    时间: 2019-5-9 21:06
徘徊qq 发表于 2019-5-9 19:57
母亲节快乐 多回家陪陪老人 天底下最无私 最伟大的就是母亲 生我们 养我们  在父母眼里我们什么时候都是孩 ...

谢谢点赞 ㊗️愿老人幸福 安康
作者: 三湖童生    时间: 2019-5-9 21:53
母亲伟大,
作者: 少喝点酒    时间: 2019-5-9 22:07

作者: 土拨鼠爱吃鱼    时间: 2019-5-9 22:16
以前不知道母亲有多辛苦 现在自己有了孩子才知道 祝全天下父母 身体健健康康  长命百岁
作者: 黯然浅笑    时间: 2019-5-9 22:19

作者: 背包翼族    时间: 2019-5-9 22:38
祝愿天下所有的母亲   身体安康🙏🏻🙏🏻🙏🏻
作者: 虚极静笃    时间: 2019-5-9 22:49
愿母亲身体安康🙏
作者: 岁在龙蛇    时间: 2019-5-9 23:07
有妈才有家
作者: 成都男人    时间: 2019-5-9 23:33

作者: 早起的虫儿被鸟吃    时间: 2019-5-10 00:18
柔弱的肩膀,担起家庭的重任;操劳的双手,托起生活的重量;憔悴的背影,诠释无私的付出;深情的关切,塞满游子的行囊。母亲节,祝天下母亲幸福安康!
作者: 虎子将军    时间: 2019-5-10 00:29
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-5-10 00:30
真爱无言 大爱无疆  话不多说 都在心里 自己知道足矣
作者: Ming少oο    时间: 2019-5-10 00:32

作者: ~心如止水    时间: 2019-5-10 01:27
祝母亲节日快乐,也祝自己的媳妇节日快乐!
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-5-10 07:10
美好
作者: 北京刘文涛    时间: 2019-5-10 07:54
鱼就是我们的孩子,想养好就要像小时候妈妈照顾我们一样去照顾他们
作者: 油炸青菇    时间: 2019-5-10 08:25
祝全天下母亲母亲节快乐,鱼友门常回家看看
作者: 极光RS    时间: 2019-5-10 08:54
如果我没看到下面的广告,也许触感会更多一些。谢谢
作者: 小白想养龙    时间: 2019-5-10 09:12
看到鬓角白丝,才知孩儿已大。看到辛勤的双手,才知生活的不易。愿天下母亲健康长寿。
作者: 核桃他爹    时间: 2019-5-10 09:51
作者: 蓝天窗帘凸豪哥    时间: 2019-5-10 10:01
作者: 心宽路就广    时间: 2019-5-10 10:05
抽出一些时间关心一下父母 不要天天盯着玩鱼
作者: 随梦想而飞    时间: 2019-5-10 10:29
母亲节到了祝愿母亲,节日快乐,身体健康,永远年轻,
作者: 有余投资    时间: 2019-5-10 11:23
感谢各位的参与,大家继续努力点赞评论哦
作者: 鹦鹉情    时间: 2019-5-10 11:25
母亲节将至!祝天下所有的母亲,节日快乐!身体健康
作者: 龙族力士    时间: 2019-5-10 12:05
有余,走心了,不错的活动,支持你,支持龙巅
作者: 火龙果002    时间: 2019-5-10 12:11
天再高,高不过母亲的怀抱;海再深,深不过母亲的牵挂;路再远,仍想起母亲叮嘱的话。母亲节快到了,朋友无论你多忙,都要祝福妈妈,愿妈妈幸福安康。
作者: 唐少Vja2L    时间: 2019-5-10 12:36
我妈凶得很,又不肯照顾我。然而母亲节我还是会买礼物给她。自己的妈,该疼还是要疼哒。
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2019-5-10 12:53
有个心意杯送给妈妈确实不错,那我参与活动罗
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2019-5-10 12:59
甘醇de白咖啡 发表于 2019-5-10 12:53
有个心意杯送给妈妈确实不错,那我参与活动罗

已关注有余水族公众号
作者: 陽洸qq    时间: 2019-5-10 15:02
母亲节祝天下所有的妈妈健康美丽!
作者: 木易主    时间: 2019-5-10 15:06
慈母心中情,为子永不移。母爱最贴心,处处显温情。成长坎坷路,浸润教导音。从未想回报,默默护犊深。母亲节到来,愿母亲身体健康,笑口常开!
作者: 永恒_weixin_797    时间: 2019-5-10 15:10
心儿圆圆圆儿心,甜甜母爱母甜甜;浓浓情思情浓浓,绵绵思念思绵绵;迢迢千里千迢迢,深深祝福祝深深。愿天下母亲永远健康快乐!
作者: 早起的虫儿被鸟吃    时间: 2019-5-10 15:37
早起的虫儿被鸟吃 发表于 2019-5-10 00:18
柔弱的肩膀,担起家庭的重任;操劳的双手,托起生活的重量;憔悴的背影,诠释无私的付出;深情的关切,塞满 ...

共鸣的伸手指赞一个!
作者: 往事并不如烟    时间: 2019-5-10 15:48
世界上最动听的是母亲的呼唤,割舍不断的是母亲的惦念,镌刻在心的是母亲的容颜。无论失意得意、雨天雪天,母爱时刻散发温暖。母亲节!祝天下所有母亲健康百年!
作者: 火星龙王    时间: 2019-5-10 22:42
简简单单一句话,祝所有母亲节快乐,永远幸福!
作者: 一代枭雄‍♀️    时间: 2019-5-10 23:13
作者: 那晚那碗汤    时间: 2019-5-10 23:34
我想要紧紧抓住她的手妈妈告诉我希望还会有看到太阳出来妈妈笑了天亮了
作者: 我爱我家...    时间: 2019-5-10 23:55
祝龙巅大家庭里所有母亲们节日快乐,身体健康,青春永驻,永远28岁
作者: 会跳墙的鱼    时间: 2019-5-11 00:28
母亲节快乐,全国所有母亲节快乐
作者: 临汾阿李仁    时间: 2019-5-11 10:29
祝天下母亲身体健康,开心快乐。母亲最伟大。
作者: 青春残年    时间: 2019-5-11 10:57
妈我饿了~
作者: 一代枭雄‍♀️    时间: 2019-5-11 11:05
作者: 氤氲oS74l    时间: 2019-5-11 14:00
母爱就像那潺潺的流水,绵绵细雨情长。付出了不求回报!祝天下母亲节日快乐!
作者: Singsingsong    时间: 2019-5-11 14:49
不管你是哇哇落地,还是年近古稀不管你是祸福,贵贱,疾病、贫穷妈妈都不会离开你因为她是这个世界上最爱你的人[爱心]在这个特殊的日子记得放慢脚步多点时间陪陪她
作者: 氤氲oS74l    时间: 2019-5-11 14:54
母亲节回家和家人一起
作者: 氤氲oS74l    时间: 2019-5-11 15:41
❤️
作者: 闪电先生    时间: 2019-5-12 00:01
祝福天下母亲节日快乐,健康幸福!
作者: 佳贤清洁球1362273959    时间: 2019-5-12 01:44
祝愿所有母亲,健康,长寿
作者: 有余水族顾问    时间: 2019-5-12 10:30
祝天下母亲节日快乐
作者: 有余水族顾问    时间: 2019-5-12 10:30
活动今天最后一天了哦⊙∀⊙!
作者: 有余水族顾问-陈妤    时间: 2019-5-12 10:31
活动只剩下最后一天啦!
作者: 有余水族顾问-陈妤    时间: 2019-5-12 10:33
祝全天下母亲   母亲节快乐
作者: 有余投资    时间: 2019-5-12 14:43

大家好!我们的活动将于今日23:59准时结束,
届时我们将截图留存,点赞排名前50将得到有余送出的“心意杯”。
为公平起见,每个人仅能领取一份哦,重复留言者取其数量高的计算。请大家继续踊跃留言点赞,还有足够时间抢得我们的“心意杯”!

同时祝  母亲节快乐❤
作者: 艺哥哥    时间: 2019-5-12 17:06
很好
作者: 小陈陈mmm    时间: 2019-5-12 17:29
母亲节到了,祝福天下所有的母亲身体健康,万事如意!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5