龙鱼之巅

标题: 我在鱼邻申请【仟湖】保鲜昆虫饲料套装 [打印本页]

作者: 镜像人生观世界    时间: 2019-7-24 19:43
标题: 我在鱼邻申请【仟湖】保鲜昆虫饲料套装
现在宠养一条仟湖金底过背,一条仟湖赤瞳雪艳,一条天王红龙,一条三无小红龙,一条泰国皇室黑魔神,几条配鱼。还有几条小虎苗。两大一小共三口缸。养鱼两年多,我媳妇长说的一句话是要不然你跟鱼过吧。看见仟湖品牌有申请保鲜昆虫的活动也想参加一下,之前喂过某品牌的昆虫,龙倒是挺积极,奈何咬不下果断放弃。我对仟湖这个品牌有深后的感情,我的第一条龙,第二条龙都是仟湖的。金龙从十九公分养到现在,四条龙我独宠它,因为红龙打它没办法又给它做了一个小别墅。希望他平平安安舒舒服服长大。赤瞳总咬我手指我现在都怕它,没办法状态好。写不下了我太墨迹哈哈,希望仟湖越做越好,越做越大。[qia
作者: 仟湖水族    时间: 2019-7-24 20:57
非常感谢您对仟湖的支持,有您的支持是我们自我调整和不断创新的动力,让更多鱼友得到高品质的享受与服务,也享受养鱼带来的乐趣……预祝您能中奖
作者: 懒人懒养鱼    时间: 2019-7-24 23:19
好运
作者: 镜像人生观世界    时间: 2019-7-24 23:32
懒人懒养鱼 发表于 2019-7-24 23:19
好运

谢谢
作者: 镜像人生观世界    时间: 2019-7-24 23:32
仟湖水族 发表于 2019-7-24 20:57
非常感谢您对仟湖的支持,有您的支持是我们自我调整和不断创新的动力,让更多鱼友得到高品质的享受与服务, ...

谢谢,
作者: 北京老宁    时间: 2019-7-25 01:21
支持鱼友!
作者: 梦想吃猫的鱼    时间: 2019-7-25 16:10
老铁回赞谢谢
作者: 潇洒鎶    时间: 2019-9-9 00:20
赤瞳多钱买的

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5