龙鱼之巅

标题: 关于最近很火的水泵仓 [打印本页]

作者: Virus    时间: 2019-7-27 13:36
标题: 关于最近很火的水泵仓
最近上论坛,发现很多鱼友都在讨论水泵仓如何布置,本人也无聊,闲来无事就自己DIY了一下水泵仓。
关于水泵仓。个人认为只要不阻碍水泵正常工作,不然滤材的渣渣乱飞就可以,水泵仓可以放水妖精,杀菌灯,沉木,和一些不会堵水泵抽水口的滤材即可。
养鱼么,都爱折腾,本人也不例外。把家里闲置的滤材水泵全部利用起来~
这些AC,NO1,喜尊不用也是浪费,反正家里还有个底吸泵,就做了一套水泵仓的过滤盒
微信图片_20190727132630.jpg 微信图片_20190727132641.jpg 微信图片_20190727132645.jpg 微信图片_20190727132650.jpg 微信图片_20190727132655.jpg 微信图片_20190727132636.jpg
这是整体图
这是改完后的效果,有点丑,大家忽略
正常运行一小时了,进出水均匀。远水泵仓水位正常,滴流盒内水流动向大面积扩散,滴流效果也正常!
其实很简单,具体有没有用我也不知道,我也不敢想,我也不敢说,我也不敢问,反正有总比没有好,总归在一个区域内,跑不到哪里去!
反正就是给大家看看,各位专家大神也可以拍砖,我会虚心接受各位意见,就这样~过段时间看效果
作者: DS蝴蝶鲤    时间: 2019-7-27 14:17
多此一举
作者: Virus    时间: 2019-7-27 14:18
DS蝴蝶鲤 发表于 2019-7-27 14:17
多此一举

是吗?举例说明一下,我也学习下!
作者: 阿莫    时间: 2019-7-27 15:06
效果好就行了
作者: Virus    时间: 2019-7-27 16:00
效果很不错
作者: 還記得我嗎    时间: 2019-7-27 16:05
哈哈,折腾折腾就会有新发现
作者: Virus    时间: 2019-7-27 16:51
還記得我嗎 发表于 2019-7-27 16:05
哈哈,折腾折腾就会有新发现

是的
作者: 水幕999    时间: 2019-7-27 18:08
就佩服会动手的
作者: 天气预爆    时间: 2019-7-27 18:17
学习了
作者: Virus    时间: 2019-7-27 18:47
天气预爆 发表于 2019-7-27 18:17
学习了

共同进步
作者: Virus    时间: 2019-7-27 18:47
水幕999 发表于 2019-7-27 18:08
就佩服会动手的

谢谢水幕兄支持
作者: (  岁月了然 )    时间: 2019-9-27 08:40
创宁底吸普通泵好用吗
作者: Virus    时间: 2019-9-27 10:02
(  岁月了然 ) 发表于 2019-9-27 08:40
创宁底吸普通泵好用吗

挺好的。我只是运气不好,坏了一个

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5