龙鱼之巅

标题: 广州“残龙协会会长”铁柱 [打印本页]

作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 14:36
标题: 广州“残龙协会会长”铁柱
9月8日买的鱼(第三次发帖,我看还删不删)
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 14:36
说不给退,于是一番骂战后,我说钱我不要了,我要让更多鱼友知道你们这个黑心商家。希望大家买鱼远离他们,尤其地处偏远,不会专业打包的地方,他们做的就是一锤子买卖,还是那句话便宜没好货,好货不便宜,请以我为戒,不要被商家忽悠,什么渔场搬迁还是亏本甩卖,都是骗人的计量。
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 14:37
指导瑕疵我还要买,那是我的事,但是当时我是多出了500后所谓的精挑。之后客服就不在理我,说铁柱在睡觉晚上八点多......,过了二十分钟左右,铁柱用6号客服微信联系我说在当时没发现鱼啥样的之类不负责任的话,后面说让我把鱼退回去。那么问题又来了,我在甘肃金昌,我这地方鱼店就没有那种大型的,鱼店老板麻药都用不好,在一个我这离机场来回要800公里路,主要原因还是没有专业打包的店,发不了货,二鱼商也正是看到这一点咄咄逼人,非要让我发回去,后来又说不行退500 给你,我说800 ,人不同意而且态度很强硬。那么后面4号客服登场了,说是自己做主让我在出2500给我选条更好的发给我,没办法我只能同意,但是一个缸里3条鱼,只能从这三条里面选,没有其他余地,我曹我特么让你骗一回,他特么还想骗我第二回,那三条鱼真心不咋地。我就跟6号客服说鱼我不要了,我要发帖让更多人知道,于是铁柱中午联系我说,给我挑条好的给我,这件事让我放心,于是我特么又相信他了,看他们朋友圈,9月10日下午到鱼了,我就联系6号客服,但一直不理我,直到晚上十点多,我说鱼你们也在别给我了,我也不买了,你给我退500,他们的客服满嘴脏话,
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 14:37
9月8日晚,本人正在快手看某鱼商直播卖鱼,途中其和铁柱连麦,于是我进入了铁柱的直播间,第一次进,看了一个小时左右,感觉还不错,听其说渔场搬迁,全部鱼均赔钱出,结果脑子一热,就加了其6号客服微信,加了后,说是红龙2000,我问还有其他品相好的吗,6号客服告诉我2500可以精挑,于是通过支付宝转账2500,铁柱将直播镜头拉到一缸内说这条不错,全品不兜不掉,说好的精选,只有这条,于是就买了,视频看起来提醒不错,但是他以各种理由不让你过长时间看鱼。等9月9日,收到鱼后,打开箱子看见鱼,鱼是好的,但第一感觉是啥,是鱼商没有对鱼控食,袋子里面好多鱼的粪便,水质发黄,但鱼没事,等过完水,把鱼放进缸,那么问题来了,一进缸看见鱼身上的底色就像铁锈一样,重点是啥,鱼左侧错鳞两片,右侧就是一团乱麻,整个鱼的鳞片相当乱,不在一条线上,直接无法用语言来形容。当时立马联系客服,客服刚开始说发鱼时没发现,但是这种说法肯定不成立,因为当时选鱼的时候缸里就那一条鱼,而且作为一个鱼商对自己的鱼不可能不知道啥情况。之后客服又说两千多你想一下能不能买到这体型的鱼,我说你说的没错,但是买之前你要告诉我鱼的瑕疵在哪,
就这家
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 14:38
中午这水族店,有个叫阿康的狗,又在微信上乱吠
作者: 刺猬的002    时间: 2019-9-11 14:38
这麻烦了
作者: XX1wOS4w    时间: 2019-9-11 14:39
好恶心的鱼
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 14:39
刺猬的002 发表于 2019-9-11 14:38
这麻烦了

被删两次贴
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 14:40
XX1wOS4w 发表于 2019-9-11 14:39
好恶心的鱼

是啊,他们当的全品卖给我
作者: XX1wOS4w    时间: 2019-9-11 14:41
图便宜的后果
作者: XX1wOS4w    时间: 2019-9-11 14:43
鱼邻乱删帖干嘛
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 14:44
XX1wOS4w 发表于 2019-9-11 14:41
图便宜的后果

是,一分价钱一分货,做生意也太不地道。我多掏了500得精挑费,就买来的这鱼。
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 14:44
XX1wOS4w 发表于 2019-9-11 14:43
鱼邻乱删帖干嘛

说是重复发帖
作者: 金色小泥鳅    时间: 2019-9-11 14:48
药王的东西你都敢买
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 14:48
金色小泥鳅 发表于 2019-9-11 14:48
药王的东西你都敢买

给你说的,之前不知道,现在是长见识了
作者: 金色小泥鳅    时间: 2019-9-11 14:50
药王的东西你都敢买

他早就出名了啊 垃圾鱼当好鱼卖 //回复@至尊宝186:给你说的,之前不知道,现在是长见识了
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 14:51
药王的东西你都敢买

我那天是在别人直播间,他们在连麦,才进的他的直播
作者: 金色小泥鳅    时间: 2019-9-11 14:52
药王的东西你都敢买

当买个教训呗  不会给你处理的 //回复@至尊宝186:我那天是在别人直播间,他们在连麦,才进的他的直播
作者: 黄小胖    时间: 2019-9-11 14:53
这鱼送人都难还2500啊,现在的行情三四千就能买条全品发色的通货了。这种商家真是太缺德
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 14:54
黄小胖 发表于 2019-9-11 14:53
这鱼送人都难还2500啊,现在的行情三四千就能买条全品发色的通货了。这种商家真是太缺德 ...

我发到群里2000都没人要。。。
作者: 金色小泥鳅    时间: 2019-9-11 14:56
药王的东西你都敢买

哈哈哈 正常的  不想给你处理还有理  他们一惯的作风 实在不行拉黑你 你直播间都进不去! //回复@至尊宝186:4号客服中午,满嘴喷粪
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 14:58
药王的东西你都敢买

是的,还特牛逼
作者: 金色小泥鳅    时间: 2019-9-11 15:00
药王的东西你都敢买

没办法 还一群人看他直播 说他鱼不错 我就笑了 //回复@至尊宝186:是的,还特牛逼
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:01
药王的东西你都敢买

每晚直播间四五百人
作者: 养红龙的海南人    时间: 2019-9-11 15:03
吃一智长一智,买鱼最好是当地挑。很多视频选鱼回到家后都是有差异的。
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:04
养红龙的海南人 发表于 2019-9-11 15:03
吃一智长一智,买鱼最好是当地挑。很多视频选鱼回到家后都是有差异的。

主要还是商家没信誉
作者: 囧囧有神003    时间: 2019-9-11 15:06
快手买活体。。。你心太大。
作者: 六六123    时间: 2019-9-11 15:06
顶你上去,让更多的人知道
作者: 喂喂喂,110吗?我家鱼不见了    时间: 2019-9-11 15:07
药王,那儿子迟早要被蹲点。垃圾直播间每天3/4百人,一半多是新手,还有点你这种傻蛋,还有就是一些垃圾商家扎堆各种商家,就比如直播间那个傻逼女人鱼食小姐姐倩儿
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:07
囧囧有神003 发表于 2019-9-11 15:06
快手买活体。。。你心太大。

被洗脑了,哈哈
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:07
六六123 发表于 2019-9-11 15:06
顶你上去,让更多的人知道

我也是这么想的,少坑一个是一个
作者: 懒人懒养鱼    时间: 2019-9-11 15:08
错鳞都这样了,卖家不知道?卖家对于鱼的缺点这是视而不见啊!买家图便宜,想捡个漏,买的不如卖的精,不赚钱他是傻子啊!讲故事的卖家多了去了,干嘛要相信素不相识的商家的鬼话。诚信经营,很多商家是做不到的,能做到诚信经营的,在龙颠品牌里名声在外。相信品牌的力量,少信那些唾沫横飞的所谓的红人。
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:09
喂喂喂,110吗?我家鱼不见了 发表于 2019-9-11 15:07
药王,那儿子迟早要被蹲点。垃圾直播间每天3/4百人,一半多是新手,还有点你这种傻蛋,还有就是一些垃圾商 ...

第一次看,被他说的话洗脑了,也是从另一个商家直播间去他的直播间,他两连麦,看来这两人是一丘之貉
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:10
懒人懒养鱼 发表于 2019-9-11 15:08
错鳞都这样了,卖家不知道?卖家对于鱼的缺点这是视而不见啊!买家图便宜,想捡个漏,买的不如卖的精,不赚 ...

是的,你这话说的没毛病。我看了他直播还特别信任他,还加了500精挑费,结果。。。
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:12
错鳞都这样了,卖家不知道?卖家对于鱼的缺点这是视而不见啊!买家图便宜,想捡个漏,买的不如卖的精,不赚 ...

人家说的鱼错鳞自己都没看见,直接无语,鱼邻里不让说脏话要不然。。。
作者: 龙巅小助手    时间: 2019-9-11 15:14
您好,您在一天内发布了两个内容相同或是相似的帖子,属于违规帖,所以做删除处理。如果仍有疑问,请私信咨询小助手,小助手将及时为您解答,谢谢配合。
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:15
龙巅小助手 发表于 2019-9-11 15:14
您好,您在一天内发布了两个内容相同或是相似的帖子,属于违规帖,所以做删除处理。如果仍有疑问,请私信咨 ...

又删?
作者: 臭臭呀    时间: 2019-9-11 15:17
顶起来
作者: 懒人懒养鱼    时间: 2019-9-11 15:17

直播卖鱼的,不否认是一条销售的新路。反过来说,如果他家的鱼好价格便宜生意火爆,还用费时间费精力直播卖鱼吗?很多直播卖鱼的是因为没有那么多顾客买鱼,天天闲着没事做,鱼销路不畅,逼不得已走的直播卖鱼的路子。
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:17
删了明天继续发
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:17
臭臭呀 发表于 2019-9-11 15:17
顶起来

谢谢支持
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:19

对的,这货每晚卖个几十条 //回复@懒人懒养鱼:直播卖鱼的,不否认是一条销售的新路。反过来说,如果他家的鱼好价格便宜生意火爆,还用费时间费精力直播卖鱼吗?很多直播卖鱼的是因为没有那么多顾客买鱼,天天闲着没事做,鱼销路不畅,逼不得已走的直播卖鱼的路子。
作者: A0尹帅华晨济南水族展    时间: 2019-9-11 15:22
太明显了,我这个外行都看出来了
作者: 鱼领就是卡    时间: 2019-9-11 15:25
谁是铁柱不认识哦!
作者: 懒人懒养鱼    时间: 2019-9-11 15:25

所谓的红人,新生的主播。新生的事物有生存的土壤,可以浑水摸鱼,不知道这些买鱼的里面有没有托,就冲这条错鳞的鱼卖出去自己还说不知道来看,不负责任的商家一个。
作者: SZZ.和气生财志博云天    时间: 2019-9-11 15:26
垃圾柱
作者: 踩在龙巅之上的人    时间: 2019-9-11 15:27
铁柱这边提醒您,买到真货请第一时间联系我,真一赔十
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:32
A0尹帅华晨济南水族展 发表于 2019-9-11 15:22
太明显了,我这个外行都看出来了

是的啊,他号称卖了十一年鱼
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:32
鱼领就是卡 发表于 2019-9-11 15:25
谁是铁柱不认识哦!

我刚领教了
作者: 浅听莫相离    时间: 2019-9-11 15:32
那铁柱出了名的坑人,1450红龙,2500红龙,你觉得你能捡漏事实证明卖的永远比买的精

是的,自己的鱼自己最了解情况 //回复@懒人懒养鱼:所谓的红人,新生的主播。新生的事物有生存的土壤,可以浑水摸鱼,不知道这些买鱼的里面有没有托,就冲这条错鳞的鱼卖出去自己还说不知道来看,不负责任的商家一个。
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:33
SZZ.和气生财志博云天 发表于 2019-9-11 15:26
垃圾柱

此话没毛病
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:33
踩在龙巅之上的人 发表于 2019-9-11 15:27
铁柱这边提醒您,买到真货请第一时间联系我,真一赔十

哈哈哈,你这说的,总结的精辟
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:34
浅听莫相离 发表于 2019-9-11 15:32
那铁柱出了名的坑人,1450红龙,2500红龙,你觉得你能捡漏事实证明卖的永远比买的精 ...

是的,发帖出来,就是告诫大家一分钱一分货
作者: 鱼瘾大技术差    时间: 2019-9-11 15:54
喜闻乐见
作者: ken仔    时间: 2019-9-11 15:55
识距老鼠
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:55
鱼瘾大技术差 发表于 2019-9-11 15:54
喜闻乐见

我算是领教了
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 15:56
ken仔 发表于 2019-9-11 15:55
识距老鼠

作者: 阳仔他爸爸    时间: 2019-9-11 17:41
您好,您在一天内发布了两个内容相同或是相似的帖子,属于违规帖,所以做删除处理。如果仍有疑问,请私信咨 ...

龙巅居然站出来说话了? 这么做不好吧! 很多人看着呢! 虽不知道这个铁柱是谁 但感觉能动用龙巅出来说话删帖的 肯定有什么原因吧! 此人关系通天? 路见不平说句公道话 请问这位鱼友发布的帖子违规在哪? 违规原因是什么!为什么要删帖? 鱼邻里这么多人在看着 作为一个平台 请拿出说服力的答案! 鱼友们拭目以待!希望不要让鱼邻圈里的朋友寒心!
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 17:45

说是重复发帖,我在虎鱼圈里发了同样得贴。
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 17:46

说是重复发帖 //回复@阳仔他爸爸:龙巅居然站出来说话了? 这么做不好吧! 很多人看着呢! 虽不知道这个铁柱是谁 但感觉能动用龙巅出来说话删帖的 肯定有什么原因吧! 此人关系通天? 路见不平说句公道话 请问这位鱼友发布的帖子违规在哪? 违规原因是什么!为什么要删帖? 鱼邻里这么多人在看着 作为一个平台 请拿出说服力的答案! 鱼友们拭目以待!希望不要让鱼邻圈里的朋友寒心!
作者: 阳仔他爸爸    时间: 2019-9-11 17:52

扯淡的 果断卸载 此app让人寒心 //回复@至尊宝186:说是重复发帖
作者: 乐哉鱼予    时间: 2019-9-11 18:04
垃圾商家!也只敢在快手卖!
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 18:05
乐哉鱼予 发表于 2019-9-11 18:04
垃圾商家!也只敢在快手卖!

每晚有其余百人看,也能卖个几十条
作者: 丶celebrity    时间: 2019-9-11 18:45
顶上去
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 18:48
丶celebrity 发表于 2019-9-11 18:45
顶上去

谢过帮顶
作者: 匠心(嘉美灯饰)    时间: 2019-9-11 22:39
凑合吧不凑近看不出来
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-11 22:40
匠心(嘉美灯饰) 发表于 2019-9-11 22:39
凑合吧不凑近看不出来

这不是捂住鼻子哄嘴呢吗
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-12 14:46

作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-12 14:46
顶顶

作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-12 14:47

作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-12 14:47

作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-12 14:48

作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-12 14:48

作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-12 14:49

作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-12 14:49

作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-12 14:50

作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-12 14:50

作者: 嗷一声射了    时间: 2019-9-16 11:46
此神兽生于南方淡水河流,性凶猛,喜食鱼虾,成年体长可达六十公分,名曰:六眼飞鱼!梁静茹有言:爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼....
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-16 18:22
嗷一声射了 发表于 2019-9-16 11:46
此神兽生于南方淡水河流,性凶猛,喜食鱼虾,成年体长可达六十公分,名曰:六眼飞鱼!梁静茹有言:爱真的需 ...

没毛病
作者: 花ོ非ོ花ོ雾ོ非ོ雾ོ    时间: 2019-9-17 01:34
全网都在骂他,你们还买
作者: 至尊宝186    时间: 2019-9-19 09:14
花ོ非ོ花ོ雾ོ非ོ雾ོ 发表于 2019-9-17 01:34
全网都在骂他,你们还买

买的时候不知道啊
作者: 农夫核桃    时间: 2019-9-19 20:57
说不给退,于是一番骂战后,我说钱我不要了,我要让更多鱼友知道你们这个黑心商家。希望大家买鱼远离他们,尤其地处偏远,不会专业打包的地方,他们做的就是一锤子买卖,还是那句话便宜没好货,好货不便宜,请以我为戒,不要被商家忽悠,什么渔场搬迁还是亏本甩卖,都是骗人的计量。
作者: movom    时间: 2020-2-15 16:08
这货就是骗子,我的让我气的摔死了。
作者: 七楼一格    时间: 2020-2-19 16:16
这个鱼还不错啊,什么鱼这是

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5