龙鱼之巅

标题: 曝光一个无良商家,各位鱼友注意! [打印本页]

作者: €蓝§    时间: 2019-9-29 13:54
标题: 曝光一个无良商家,各位鱼友注意!
这位商家我和他谈好的是图2图3两条鱼,一条辣椒红龙一条分花尾趸,本来说的好好的让发空运,也答应了!付钱后还没过一小时不给发空运了,改发顺丰!自己想想也行,顺丰就顺丰吧,也就多半天的时间,今天早上快递到了,原来也从广州买过鱼,没问题,但这次总觉得心里不踏实,当着快递小哥的面拆封,一拆开我就傻眼了,一条4纹黑虎,一条10厘米龙鱼,我都不知道是什么龙鱼!你要赚钱我不说什么,我也从网上买过很多次鱼,第一次遇到你这样的商家,顺便说一句你这样迟早会有报应滴!
作者: 龙鱼少年    时间: 2019-9-29 13:56
我也有他好友
作者: 非良而幻    时间: 2019-9-29 14:00
哎。。网购需谨慎。。。。
作者: 未来只是梦    时间: 2019-9-29 14:06
陌生的商家最好不要网购
作者: 大澳人    时间: 2019-9-29 14:09
早知道介绍个给你,诚信经营
作者: 龙鱼爱好初级玩家    时间: 2019-9-29 14:21
龙鱼之家不错,前几天购买过,龙鱼状态很牛,25公分的干到比它大的两条金龙,而且商家处理问题很积极,商家没发现的小瑕疵被我发现后,立马协商解决,退还一部分鱼款,很棒的一次购物。龙鱼之家真的不错。
作者: 虹鱼情    时间: 2019-9-29 15:02
真是个人渣
作者: 龙木轩    时间: 2019-9-29 15:04
你这是在微信交易的吧?
作者: 囧囧有神003    时间: 2019-9-29 15:46
连个蓝V认证都没有的小杂毛鱼商,你也敢买?你这是上当上的太少了。花钱买教训啊。
作者: 黑色的小鱼会游泳    时间: 2019-9-29 16:00
鱼都换了,😡😡😡
作者: 闷声老狼    时间: 2019-9-29 17:23
这波操作666是通过龙巅平台买得吗
作者: 黯然浅笑    时间: 2019-9-29 17:43

作者: 一格格巫一    时间: 2019-9-29 17:46
微信转账?你也是心大!电视看的还少吗?现在社会哪还有什么信任可言
作者: 养蝌蚪    时间: 2019-9-29 18:44
呵呵,每次发帖都有这什么南信南合南什么鬼的来加好友,一看就知道是骗子。
作者: 往後_鱼生    时间: 2019-9-30 05:20
巨坑
作者: 风雨彩虹桥    时间: 2019-9-30 08:04
在平台大商家买,出事平台管
作者: 辉煌1    时间: 2019-10-1 07:15
关键是你共花多少钱买的

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5