龙鱼之巅

标题: 这些年加热棒都经历了什么? [打印本页]

作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-10 13:42
标题: 这些年加热棒都经历了什么?

一、我买过的加热棒

在我看来,最初的第一代加热棒是属于石英和不锈钢的时代,因其低廉的价格和粗糙的工艺统治了整个水族市场,即使是现在依旧占有不低的份额。

第二代也就是大家熟知的PTC加热棒,它要优于第一代,但随着使用过程会逐步出现严重的衰减,另外由于其特殊的架构,很多的加热棒在不到半年的时间因水垢或其他因素导致热敏探头失灵,进而停止工作甚至出现煮鱼的情况。

第三代加热棒,进入了智能时代,在第二代的基础上增加了,离水断电,温度记忆,WIFI控制等等,但过于复杂的工艺导致厂家很难把控产品质量,以致于该类加热棒在市场上虽然价格昂贵,产品却良莠不齐,故障不断。

而我作为一个养了20多年鱼的重度观赏鱼爱好者来说,可以说是见证了加热棒一代代的发展。市场上各种牌子的加热棒都使用过,可总是不尽如人意,或许对于一个从事工业加热器行业的人来说,看待加热棒总不免带专业的眼光:

1.双金属片加热棒使用一至两年就更换,因为其内部的双金属片使用时间久了容易失灵,免得发生一些不必要的损失。

2.加热棒维修不划算,普通双金属片加热棒相对价格也不是很贵,维修后也不敢保证安全。分体的加热棒普通人没有能力维修,找专业人员维修价格不比买个新的加热棒少多少钱。

3.现有市场上的加热棒电热转化率还是太低了,实际加热过程中热损耗高,能耗高,热衰减严重,使用寿命短,恒温不精准,安全性差等诸多缺点。

然后有一天就突发来了灵感,为什么不利用自己的从业经验以及现有资源来做一款针对水族用户的恒温设备。经过了长时间的设计,测试,优化改进,最终推出泊法智能变频加热膜。也是水族行业首创无级变频恒温设备的品牌。

对于我们这帮搞研发的理工男来说,对于产品的上市一直是慎之又慎的。所以我们先期投放了数千份产品给鱼友们试用。经过数千名的鱼友反馈,以及我们数据收集,历经几次的优化改进,才有现在这一版全新一代的泊法智能变频加热膜,也非常感谢鱼友的支持跟鼓励!我们在水族行业也不会做其他产品,只会做这一款恒温产品,因为加热设备我们是专业的,做到专精,做到最好!

二、产品的优势有哪些
    这款产品的核心优势就是节能,节能,还是节能!因为无论是电热转化,还是导热面积,以及无级变频这些技术,最终的目的就是降低能耗!这里不多废话(能为大家节能就是实实在在的)。同时,这款产品在技术层面的优势具体如下:

1.电热转换率:泊法加热膜采用特有的高分子材料以及特殊的发热点布阵设计,大大提高电能转化为热能的转换率。同等功率下,热能更高。

2.导热面积:采用双平面加热原理,与水体的有效导热面积可达加热棒的数倍以上,有效提高加热效率。

3.智能无级变频:内置高效运算芯片以及无级变频系统,可合理的控制设备的输出功率,实现无级变频,绝对水族行业领先,输出范围1W—1000W,也可理解成是1000个变频档位,由智能芯片决定当时用多大的输出功率是最为合理且节能的。

4.双重温感系统:双重监测系统,配备两个高精度的传感探头,使得恒温更加精准,可精确感知0.2°C内的水温变化,在给水体恒温的状态下做到分毫不差。

5.三重安全防护

(1)当实际水温超出设定温度两度的时候,会自动切断输出功率,避免水体超温。

(2)当两个传感探头探测到的水温超过两度以上的差额,也会自动切断输出功率,避免因传感器的损坏导致水温失控的情况发生。

(3)当水温达到35度的时候,也会强制切断输出功率,避免水温过高!备注:当触发安全保护切断输出购率后,水温也会随之下降,当下降到低于设定温度两度的时候,控制器会自行重启,按着设定的状态进行加温恒温。

6.使用寿命长:材料安全耐用,无热衰减,传统的加热设备热衰减都会比较高,经常会听到鱼友反馈,去年买的加热棒用的还可以,但是今年再用的时候已经达不到设定温度了,加热棒并没有坏,那是什么原因呢,其实就是热能衰减造成的,想必有很多人都遇到过这样的情况!

三、除了水族恒温设备,我们还是工业加热设备的佼佼者

我们的公司在工业加热领域应用范围非常广泛,产品范围涵盖军工,航天,化工,铁路,电力,医学等领域。合作客户有三星,西门子,中国华电集团,中国西电,新华医疗等行业巨头公司。

从05年成立至今,拥有15年的设计开发,生产制造加热设备的经验,应用范围还包括了工业领域的加热恒温:包括各类规格的加热板,新能源汽车加热膜,3D打印机加热膜,垃圾处理器加热板等。

07.png 08.png

四、最后我们还能为您做点什么

1. 对鱼友的承诺

我们对自己的产品有着充足的信心,鱼友通过龙巅购买,可享受30天无理由退货服务!让鱼友没有后顾之忧!实行三年的超长质保,质保期内损坏免费换新!实行终身维修(只酌情收取维修成本费,退回运费鱼友自行承担)。

快长按扫描二维码关注吧,
有更多服务在期待您的关注~
2.招募地区代理

面向全国招募地区代理商,以市级为单位,做到一城一家,严格的控价政策以及地区保护,让代理商卖好产品的同时,也得到好的回报!
招商热线:13063875555(微 信同号)

3.相关的资质及证书

作者: 龙木轩    时间: 2019-10-10 14:00
泊法电晶膜,前两年用过
作者: Ericv    时间: 2019-10-10 14:49
龙木轩 发表于 2019-10-10 14:00
泊法电晶膜,前两年用过

效果怎么样
作者: 会飞的鱼001    时间: 2019-10-10 14:54
什么样的?靠谱不?
作者: 龙木轩    时间: 2019-10-10 15:11
泊法电晶膜,前两年用过

挺省电,加热挺快
作者: 没事霸王    时间: 2019-10-10 15:17
看起来相当不错啊,冷天也来了,真想体验一下咱们这款加热棒
作者: 没事霸王    时间: 2019-10-10 15:18
预祝产品大卖!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2019-10-10 15:51
科技在进步。。
作者: 還記得我嗎    时间: 2019-10-10 16:10

作者: 阿满qq    时间: 2019-10-10 17:34
呵呵。。。
作者: 定军山    时间: 2019-10-10 19:06
太贵了
作者: 鱼邻翼哥    时间: 2019-10-10 20:50
哦,原来这样啊
作者: 徘徊qq    时间: 2019-10-10 22:45

作者: 懒人懒养鱼    时间: 2019-10-12 09:16
看完了,脑子懒的我什么也没看懂居然也看完了,只记住了加热膜
作者: 懒人懒养鱼    时间: 2019-10-12 09:17
搞个免费试用吧,新产品
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 09:18
懒人懒养鱼 发表于 2019-10-12 09:17
搞个免费试用吧,新产品

可以加客户服务微信,有机会免费试用哦!
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 09:20
泊法电晶膜,前两年用过

感谢您的支持,两年前开始小部分进入市场,经过几次优化改进,目前准备大范围推广! //回复@龙木轩:挺省电,加热挺快
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 09:21
泊法电晶膜,前两年用过

可以加客户服务微信了解具体的产品信息哦,不会让您失望!即使不买我们的产品也没关系,有任何有关加热设备的疑问,我们都很乐意为您解答! //回复@Ericv:效果怎么样
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 09:23
会飞的鱼001 发表于 2019-10-10 14:54
什么样的?靠谱不?

可以加客户服务微信哦,帖子里有二维码,请关注哦!
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 09:23
没事霸王 发表于 2019-10-10 15:18
预祝产品大卖!

借您吉言!谢谢🙏
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 09:24
定军山 发表于 2019-10-10 19:06
太贵了

其实好东西向来都不便宜哦,而且这个产品最大的卖点是节能,用一年下来就不会觉得它贵,因为帮您节省的费用都会超过产品本身的价值!
作者: A0尹帅华晨济南水族展    时间: 2019-10-12 09:26
支持
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 09:30
A0尹帅华晨济南水族展 发表于 2019-10-12 09:26
支持

感谢🙏
作者: 13780493488    时间: 2019-10-12 09:30
路过
作者: 没事霸王    时间: 2019-10-12 09:40
没事霸王 发表于 2019-10-10 15:18
预祝产品大卖!

//回复@泊法水族科技:借您吉言!谢谢🙏
作者: 老虎的老大是只猪    时间: 2019-10-12 09:56
顶下!看起来表面积挺大
作者: 我叫33小妖    时间: 2019-10-12 10:14
棒棒哒
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 10:15
老虎的老大是只猪 发表于 2019-10-12 09:56
顶下!看起来表面积挺大

外框尺寸23X32公分,因为从这个导热面积是热效率最高的,所以更加适合1.2米或以上的鱼缸使用!
作者: 黑太郎家的dog    时间: 2019-10-12 10:16
有尝试一下的冲动
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 10:16
没事霸王 发表于 2019-10-10 15:17

哈哈,谢谢哦!希望能有机会为您服务!
作者: 泸州老窖00    时间: 2019-10-12 10:18
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 10:20
老虎的老大是只猪 发表于 2019-10-12 09:56
顶下!看起来表面积挺大

因为加热膜是片状的,也正因为这样,导热面积要比传统的加热棒要大很大,所以加热效率也会提升很多!我们这个比较适合1.2米以上的鱼缸使用!
作者: 鱼邻翼哥    时间: 2019-10-12 10:35
黑太郎家的dog 发表于 2019-10-12 10:16
有尝试一下的冲动

那是相当期待啊
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 10:36
有尝试一下的冲动

可以哦,我们有30天的试用时间,如果不满意,可以无条件退货退款!让鱼友没有后顾之忧!
作者: 黯然浅笑    时间: 2019-10-12 10:40
知道价格的你们又骂骂咧咧的来评论了,哈哈
作者: 档次问题    时间: 2019-10-12 10:42
海水可以用吗
作者: 黯然浅笑    时间: 2019-10-12 10:43
虽然不懂理工,我居然看完了,好产品绝对支持
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 10:44
档次问题 发表于 2019-10-12 10:42
海水可以用吗

可以用,但是建议一段时间后进行一下清理,否则长时间使用,膜体上面会附着水垢,影响加热效率!
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 10:46
黯然浅笑 发表于 2019-10-12 10:43
虽然不懂理工,我居然看完了,好产品绝对支持

谢谢您的认真参阅,希望有机会能为您服务!
作者: 我的奥特蛋呢?    时间: 2019-10-12 10:50
学习了
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 10:51
我的奥特蛋呢? 发表于 2019-10-12 10:50
学习了

感谢您的认真参阅!
作者: 兔哥凸豪哥    时间: 2019-10-12 11:00
我说这弄来弄去都要费电,为啥不设计一款不用电的比如核能加热棒,太阳能加热棒,水利加热棒
作者: 我是面鱼    时间: 2019-10-12 11:00
兔哥凸豪哥 发表于 2019-10-12 11:00
我说这弄来弄去都要费电,为啥不设计一款不用电的比如核能加热棒,太阳能加热棒,水利加热棒 ...

这个可以有啊
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 11:01
兔哥凸豪哥 发表于 2019-10-12 11:00
我说这弄来弄去都要费电,为啥不设计一款不用电的比如核能加热棒,太阳能加热棒,水利加热棒 ...

哈哈,您的思路确实值得借鉴!
作者: 军旗下的心    时间: 2019-10-12 11:01
又是一个黑科技啊,预祝大卖,给鱼友们来几个免费送的名额,广大鱼友的口碑是最好的广告语
作者: 黑太郎家的dog    时间: 2019-10-12 11:02
有尝试一下的冲动

不晓得价格怎样
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 11:02
军旗下的心 发表于 2019-10-12 11:01
又是一个黑科技啊,预祝大卖,给鱼友们来几个免费送的名额,广大鱼友的口碑是最好的广告语 ...

这个其实搞过试用的活动哦!那时我们只是小批量投放市场,收集数据反馈,加以优化改进,现在准备大范围推广了呢!
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 11:03
有尝试一下的冲动

可以加我们客户服务微信了解详情哦! //回复@黑太郎家的dog:不晓得价格怎样
作者: 军旗下的心    时间: 2019-10-12 11:03
又是一个黑科技啊,预祝大卖,给鱼友们来几个免费送的名额,广大鱼友的口碑是最好的广告语 ...

哦,没赶上那波活动,不知道啊,预祝大卖吧
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 11:04

好的,谢谢,借您吉言!
作者: ↗择一城终老.    时间: 2019-10-12 11:15
支持一下
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 11:16
↗择一城终老. 发表于 2019-10-12 11:15
支持一下

感谢支持🙏
作者: zsj725    时间: 2019-10-12 11:17

作者: 16833996    时间: 2019-10-12 11:18
几年前就有了啊,用了小三年换掉了,很稳定就是丑
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 11:20
16833996 发表于 2019-10-12 11:18
几年前就有了啊,用了小三年换掉了,很稳定就是丑

这个是建议放在底滤缸里使用的哦!谢谢您的支持!
作者: 广州中亿车贷    时间: 2019-10-12 11:27
作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2019-10-12 11:30
厉害,这都是人才
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 11:31
鹦鹉百岁山 发表于 2019-10-12 11:30
厉害,这都是人才

感谢🙏
作者: 立竿见影    时间: 2019-10-12 12:01
不错啊,学习了。
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 12:01
立竿见影 发表于 2019-10-12 12:01
不错啊,学习了。

感谢您的认真参阅!
作者: Ericv    时间: 2019-10-12 12:31
泊法电晶膜,前两年用过

整个体验试试🤭🤭 //回复@泊法水族科技:可以加客户服务微信了解具体的产品信息哦,不会让您失望!即使不买我们的产品也没关系,有任何有关加热设备的疑问,我们都很乐意为您解答!
作者: 陈無羡    时间: 2019-10-12 12:52
确实不错
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 12:56
陈無羡 发表于 2019-10-12 12:52
确实不错

感谢您的回复!祝水清鱼靓!
作者: 没事霸王    时间: 2019-10-12 13:09
没事霸王 发表于 2019-10-10 15:17

哈哈,来一波试用吧//回复@泊法水族科技:哈哈,谢谢哦!希望能有机会为您服务!
作者: 微光映画影视工作室万平    时间: 2019-10-12 13:18
正准备换加热棒,可以试用下吗
作者: 草莓声明    时间: 2019-10-12 13:20
讲的很详细
作者: 我爱红龙!    时间: 2019-10-12 13:24
泊法的加热棒确实不错,精确到0.1度,就是太大了
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 13:25
微光映画影视工作室万平 发表于 2019-10-12 13:18
正准备换加热棒,可以试用下吗

有30天的无理由退货周期的哦!让鱼友没有后顾之忧!
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 13:25
草莓声明 发表于 2019-10-12 13:20
讲的很详细

谢谢您的参阅🙏
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 13:27
我爱红龙! 发表于 2019-10-12 13:24

这个面状的设计,也是为了增加导热面积,提高加热效率的设计哦!当然他的尺寸一般1米以上的鱼缸是没有任何问题的!感谢您的反馈
作者: 一粒微弱的星火    时间: 2019-10-12 13:28
我有预感,感觉试用体验活动,马上要开始了。立马关注泊法
作者: 我爱红龙!    时间: 2019-10-12 13:29

是的,你们加热棒确实很不错,我有三个500瓦的,当时都是张鹏让我买的,确实好用,我用在底滤槽挡水板缝隙里,你们这个牌子和航之境都是注重研发的品牌,都是精确加热,但是不知为啥就是火不起来 //回复@泊法水族科技:这个面状的设计,也是为了增加导热面积,提高加热效率的设计哦!当然他的尺寸一般1米以上的鱼缸是没有任何问题的!感谢您的反馈
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 13:32

因为前期觉得产品还不够完美,所以一直在收集数据跟客户反馈,加以优化和改进,并没有大量推广!只是一小部分客户知道,那就是更小的一部分客户在使用,哈哈! //回复@我爱红龙!:是的,你们加热棒确实很不错,我有三个500瓦的,当时都是张鹏让我买的,确实好用,我用在底滤槽挡水板缝隙里,你们这个牌子和航之境都是注重研发的品牌,都是精确加热,但是不知为啥就是火不起来
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 13:33
一粒微弱的星火 发表于 2019-10-12 13:28

哈哈,希望你的预感成真哦!
作者: 一粒微弱的星火    时间: 2019-10-12 14:01
一粒微弱的星火 发表于 2019-10-12 13:28

希望能有机会试用体验
作者: Capital灬    时间: 2019-10-12 14:10
太贵了

哪里能看到价格?
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 14:11
太贵了

可以加客户的服务微信,可以发详细的介绍跟价格给您哦!
作者: 水幕999    时间: 2019-10-12 14:31
关注了,感觉不错
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 14:33
水幕999 发表于 2019-10-12 14:31
关注了,感觉不错

感谢您的关注跟回复!🙏
作者: 依楼听风雨C    时间: 2019-10-12 15:08
讲得不错
作者: 763586649    时间: 2019-10-12 15:20
近期有没优惠活动?虽然不缺加热棒,不过对这产品有点兴趣
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 15:25
依楼听风雨C 发表于 2019-10-12 15:08
讲得不错

感谢您的参阅,🙏
作者: juju001    时间: 2019-10-12 15:25
有试用吗,攒了不少人品,该我出手了
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 15:25
763586649 发表于 2019-10-12 15:20
近期有没优惠活动?虽然不缺加热棒,不过对这产品有点兴趣

可以加我们的客户服务微信哦!
作者: 大叔爱上鱼    时间: 2019-10-12 15:49
鱼没棒贵
作者: 好像回头    时间: 2019-10-12 16:01
黑科技,值得期待
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 16:01
好像回头 发表于 2019-10-12 16:01
黑科技,值得期待

非常感谢🙏!
作者: TB印尼小红龙    时间: 2019-10-12 17:00
出手
作者: u158EVSC4303    时间: 2019-10-12 17:13
夸大其词,不要欺骗鱼友,我用的的泊法,不到一年加热片坏了,与厂家联系换了一个加热片然后用了也是差不多一年,难道这么牛彼的加热板寿命只限这么一点吗?毕竟这个加热板价格有点高,请鱼友慎重考虑
作者: u158EVSC4303    时间: 2019-10-12 17:19
在我清洗的时候发现不管用了,不知道到底是什么时候坏的,而且温度探头也是很早失灵。还没有我之前一百多买的铁棍管用,花里胡哨说了一堆,不亲自用,我还真信了
作者: 啃多络胡死机    时间: 2019-10-12 17:19
u158EVSC4303 发表于 2019-10-12 17:13
夸大其词,不要欺骗鱼友,我用的的泊法,不到一年加热片坏了,与厂家联系换了一个加热片然后用了也是差不多 ...

三年质保不是换新吗,只换加热片?
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 17:19
u158EVSC4303 发表于 2019-10-12 17:13
夸大其词,不要欺骗鱼友,我用的的泊法,不到一年加热片坏了,与厂家联系换了一个加热片然后用了也是差不多 ...

您好,感谢您能使用我们的产品,之前我们也有少量投放市场!得到了很多宝贵的反馈信息,任何产品都不敢保证一点问题没有,关键是以什么样的姿态解决问题!现在新一代产品非常稳定,有任何问题可以联系我们!
作者: u158EVSC4303    时间: 2019-10-12 17:23

当时坏了应该是一年多,只换了加热片
作者: u158EVSC4303    时间: 2019-10-12 17:24

我买的是第一代,现在那个加热板还在家扔着,也不知道找谁处理。代理商现在也联系不到。 //回复@泊法水族科技:您好,感谢您能使用我们的产品,之前我们也有少量投放市场!得到了很多宝贵的反馈信息,任何产品都不敢保证一点问题没有,关键是以什么样的姿态解决问题!现在新一代产品非常稳定,有任何问题可以联系我们!
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 17:26
u158EVSC4303 发表于 2019-10-12 17:19
在我清洗的时候发现不管用了,不知道到底是什么时候坏的,而且温度探头也是很早失灵。还没有我之前一百多买 ...

没有让您使用满意,确实很惭愧!您这个应该是第一代的,有些方面确实不如第二代,可以跟我们联系,置换升级成第二代!
作者: u158EVSC4303    时间: 2019-10-12 17:28
如果我缸的温度真的和温度计上的一样,我的鱼可能已经死掉了,开始我以为只是温度探头坏了,然后拿出来测试结果是全都坏了。
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 17:32
u158EVSC4303 发表于 2019-10-12 17:28
如果我缸的温度真的和温度计上的一样,我的鱼可能已经死掉了,开始我以为只是温度探头坏了,然后拿出来测试 ...

可以直接加我们客服微信哦!我们有售后专员的!可以为您置换第二代的产品!
作者: u158EVSC4303    时间: 2019-10-12 18:10
u158EVSC4303 发表于 2019-10-12 17:28
如果我缸的温度真的和温度计上的一样,我的鱼可能已经死掉了,开始我以为只是温度探头坏了,然后拿出来测试 ...

怎么联系呢 //回复@泊法水族科技:可以直接加我们客服微信哦!我们有售后专员的!可以为您置换第二代的产品!
作者: 泊法水族科技    时间: 2019-10-12 18:12

加13063875555的微信,我们有服务专员的,帮您升级第二代! //回复@u158EVSC4303:怎么联系呢
作者: u158EVSC4303    时间: 2019-10-12 18:13

好的 //回复@泊法水族科技:加13063875555的微信,我们有服务专员的,帮您升级第二代!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5