龙鱼之巅

标题: 第八期活体专场如约而至!古有华山论剑,今有龙巅论鱼! [打印本页]

作者: 商城小助手    时间: 2019-11-13 10:18
标题: 第八期活体专场如约而至!古有华山论剑,今有龙巅论鱼!
第八期活体秒杀专场
踩着双十一的尾巴,珊珊来迟
确认过眼神,是识货的人
好货不怕晚,好戏在后头
双十一您“剁手”了么
是不是和我一样“一夜回到解放前”
那就快来请条鱼赶紧压压惊吧
又快到年底了,
要不要来个年年有“鱼”
这期五大品牌聚集
不一样的活体专场
一如既往的品质保证
诸位鱼友,敬请期待

品牌活体秒杀专场

活动时间:11月14日10:00——11月15日22:00
品牌一:安庞
安庞,是一个人也是一个鱼场更是一个红龍品牌! 安庞鱼只表现稳定,其主要以长身、钝头形态为主(也有宽身的类型),翠绿鳞底和粗鳞框鲜红发色搭配特别舒服!安庞体格硬朗、七鳍舒展有张力,成鱼霸气!辨识度高,胸鳍和头部都有原始、整齐的表现!因为是纯血统、原生态繁育的个体,所以普通玩家可以很轻松的养出优秀表现的个体,给它健康的环境、充足的时间,自然会还你一条好鱼,安庞原龍!
品牌二:圣达鲁红龙
圣达鲁红龙,产于印尼坤甸卡普瓦斯河上游,此红龙由血龙跟绿皮辣椒基因改良而来。圣达鲁红龙不单有绿皮的绿皮,而且有血红龙的发色。而且身型还有七鳍在日后的饲养过程中变化非常惊人!
品牌三:有余
品牌介绍:有余水族主营观赏鱼,涵盖龙鱼、魟鱼、虎鱼等主流观赏鱼,自有渔场超过2000平方米。有余饲养团队,拥有十年饲养经验,提供养鱼技术和售后保障。凡是有余售出的鱼只,终其一生无论何时,有养鱼问题,都有水族顾问,为您解答
品牌四:龙鱼之家
龙鱼之家是渔村龙鱼繁殖场有限公司(马来西亚)于2011年在广州设立的龙鱼直销店,渔场拥有自家龙鱼国际出口证,目前是广州花地湾较大的龙鱼实体店。凭借直销的优势、无色素浸泡喂养的自然发色养法,多年来在广州批发、零售都建立了良好的信誉和口碑。其他出口至日本、台湾、印尼,越南、菲律宾、泰国、韩国、新加坡等,也得到各国许多鱼商与玩家的好评和认可。
品牌五:天王红龙
天王红龙,万隆实业控股旗下品牌,渔场位于印尼,面积超过200亩,红龙繁殖池接近150个,一直以来不断的筛选优质的种鱼来培养和繁殖,以保证繁殖出来鱼只的品质。由于对品质把控的支持,因此也在龙鱼大赛中取的很好的名次。
明天(11月14日10:00)不见不散

更多活动详情扫描下方二维码查看
参与方式一:扫描二维码
参与方式二:打开龙巅APP,
点击下方商城菜单即可看到活动入口

关注商城小助手,优惠早知道

作者: 戰無敵冷漠    时间: 2019-11-13 11:12

作者: 海阔天空...    时间: 2019-11-13 12:15
👍
作者: 万隆天王官方号    时间: 2019-11-13 19:31
小伙伴们大家好,万隆天王这次参加活动的选手都是大鳍尾系列哦,全部包后期发色正红,每一条都是全品,寻找好鱼的朋友们不要错过哦
作者: wu11zLDL    时间: 2019-11-13 22:17
万隆天王官方号 发表于 2019-11-13 19:31
小伙伴们大家好,万隆天王这次参加活动的选手都是大鳍尾系列哦,全部包后期发色正红,每一条都是全品,寻找 ...

赞一个
作者: 水精灵520    时间: 2019-11-14 00:16
怼吧
作者: VF128    时间: 2019-11-14 00:44
持续不断
作者: 流氓老铁一支    时间: 2019-11-14 00:49
小伙伴们大家好,万隆天王这次参加活动的选手都是大鳍尾系列哦,全部包后期发色正红,每一条都是全品,寻找 ...

活动必须参加!
作者: 万隆天王官方号    时间: 2019-11-14 02:23

谢谢老铁的支持 //回复@流氓老铁一支:活动必须参加!
作者: 万隆天王官方号    时间: 2019-11-14 02:23

谢谢老铁,没毛病//回复@wu11zLDL:赞一个
作者: 郑祥尉    时间: 2019-11-14 07:01
支持
作者: 小伙不帅_人见人爱    时间: 2019-11-14 07:15
不错
作者: 周小妖妖    时间: 2019-11-14 07:23
支持
作者: 13780493488    时间: 2019-11-14 08:22
支持
作者: 我好搞笑哦!    时间: 2019-11-14 08:51
支持
作者: juju001    时间: 2019-11-14 08:52
路过
作者: 鱼邻翼哥    时间: 2019-11-14 09:01

天王红龙,岂止于红
作者: 大沙田    时间: 2019-11-14 09:30
支持
作者: zsj725    时间: 2019-11-14 10:01
好多鱼
作者: 707882582    时间: 2019-11-14 10:28
作者: 我的奥特蛋呢?    时间: 2019-11-14 11:10
好活动!
作者: 万隆天王官方号    时间: 2019-11-14 15:25

谢谢老铁支持 //回复@wu11zLDL:赞一个
作者: ‍♀️Wen    时间: 2019-11-15 08:49
支持安庞原龙

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5