龙鱼之巅

标题: 帮看看是不是红龙?值多钱? [打印本页]

作者: 米蘭的小鐵匠。    时间: 2019-12-10 15:19
标题: 帮看看是不是红龙?值多钱?
帮忙看下,40cm左右,新手不懂,算红龙不?2800入的值不值?

作者: 米蘭的小鐵匠。    时间: 2019-12-10 15:20
求大佬们帮忙看看,小弟纯萌新,啥都不懂
作者: 蟲子哥    时间: 2019-12-10 15:33
按照目前的说法,新加坡红龙,马来红龙和印尼红龙都是红龙。
作者: 徘徊qq    时间: 2019-12-10 15:42
不贵
作者: 米蘭的小鐵匠。    时间: 2019-12-10 15:48
蟲子哥 发表于 2019-12-10 15:33
按照目前的说法,新加坡红龙,马来红龙和印尼红龙都是红龙。

兄弟,这个属于啥龙?新加坡红龙?我2800入的,值这个价么?
作者: 我在首都修鱼塘    时间: 2019-12-10 15:51

作者: 米蘭的小鐵匠。    时间: 2019-12-10 15:52
徘徊qq 发表于 2019-12-10 15:42
不贵

这价不亏呗?这属于啥品种啊?
作者: 蟲子哥    时间: 2019-12-10 16:01
只要是印尼红龙就是市场价
作者: 米蘭的小鐵匠。    时间: 2019-12-10 16:07
蟲子哥 发表于 2019-12-10 16:01
只要是印尼红龙就是市场价

怎么区分是不是印尼红龙啊
作者: 蟲子哥    时间: 2019-12-10 16:09
米蘭的小鐵匠。 发表于 2019-12-10 16:07
怎么区分是不是印尼红龙啊

红龙不太懂啊!!小嘴没有微红的一般是假的。
作者: 蟲子哥    时间: 2019-12-10 16:17

你要是没买建议不要入,40cm这里价位以前肯定是受过伤的,一般品相正常2800应该是30厘米以内的鱼,4000厘米应该都上4000了,有个淘宝直播的妹子**叫龙鱼世家,你不用买,跟着看几天基本就可以看出门道了,毕竟她是真的给你在渔场直播。最近看的都是6000+的红龙,所以觉得这只身形一般,有个是年底特价鱼。还有这个直播的妹子挺漂亮很可爱。
作者: 徘徊qq    时间: 2019-12-10 16:21
徘徊qq 发表于 2019-12-10 15:42
不贵

红龙
作者: 米蘭的小鐵匠。    时间: 2019-12-10 16:25
蟲子哥 发表于 2019-12-10 16:17
你要是没买建议不要入,40cm这里价位以前肯定是受过伤的,一般品相正常2800应该是30厘米以内的鱼,4000厘米 ...

不是淘宝的,是我这边鱼市的一家,很早就在他家买鱼了,家里两条过背一条蓝底都是在他家买的,没玩过红龙,不懂行情,怕买贵了
作者: 蟲子哥    时间: 2019-12-10 16:27
米蘭的小鐵匠。 发表于 2019-12-10 16:25
不是淘宝的,是我这边鱼市的一家,很早就在他家买鱼了,家里两条过背一条蓝底都是在他家买的,没玩过红龙 ...

就算号半40cm了差不多也是这个价
作者: 峰qq    时间: 2019-12-10 16:36
兜财红龙!鱼都买了没什么值不值的!
作者: 米蘭的小鐵匠。    时间: 2019-12-10 16:52
峰qq 发表于 2019-12-10 16:36

哈哈,还没买,犹豫中,没玩过红龙,不知道这个价位怎么样啊
作者: 峰qq    时间: 2019-12-10 17:00
峰qq 发表于 2019-12-10 16:36

买什么都好,给自己一个心目的价格就好了!反正我是便宜货才买!所我买的红龙都是一千几百块的!虽然品相差点,反正红龙兜嘴,掉眼很正常的事,就算你买的时候没问题,养段时间你就懂我的意思了 //回复@米蘭的小鐵匠。 :哈哈,还没买,犹豫中,没玩过红龙,不知道这个价位怎么样啊
作者: 诱惑红龙1313    时间: 2019-12-10 22:16
没买的话,别动了,这尺寸,还开的红灯才这颜色
作者: 24k丶纯帅    时间: 2019-12-11 00:49
不值    这鱼 都40了  鳃盖才表现这一点点

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5