龙鱼之巅

标题: 揭晓渔夫之宝滤材万元大奖,更多惊喜,等你发现! [打印本页]

作者: 商城小助手    时间: 2020-2-25 10:21
标题: 揭晓渔夫之宝滤材万元大奖,更多惊喜,等你发现!
人潮涌动,“渔夫”之欢。
产品好不好?用过才知道!想必试用过的鱼友们对渔夫之宝已经有了一个初步的认识啦,真开心以这样的方式让我们相遇!
现在我正式宣布:渔夫之宝的试用活动圆满成功!
渔夫之宝来到龙巅一个月左右,时间虽短,收获很多~~首先要真心感谢鱼友们能认真试用体验,并将产品的真实效果分享出来给更多鱼友看到。你们真是太棒了!
千呼万唤始出来,接下来就是鱼友们继试用产品之后最期待的环节啦,公布获奖名单!
按照活动要求,获奖帖是按照鱼友在龙巅发布话题帖子的点赞数量决定的,按照点赞数量排名。让我们来看看是哪些鱼友这么优秀和努力~
获奖名单公示如下:

恭喜上面获奖的鱼友,小编确实非常感谢大家的认真和支持!
为表达嘟嘟飞对鱼友们的感谢,我们特地挑选出了9位作业完成用心的鱼友,为答谢您的用心回答和分享,我们也同样准备了小惊喜。(惊喜已暗示在图中,详情待揭晓)
礼品有限,还请鱼友们理解,没选上的也别灰心哦,小编以后会尽可能多帮大家争取福利,感恩大家!希望各位鱼友水清鱼靓!在这条路上我们会一直与你相伴。
我们一同期待4月,疫过天晴春暖花开。不仅仅是试用活动!我是军帅,保持热爱,你我同在!

渔夫之宝为嘟嘟飞环境科技有限公司旗下的主打非陶瓷4D亲水有机滤材品牌之一。渔夫之宝系列滤材产品:定海神转、开缸小块、除氨魔方、硝化魔柱,通过产品组合提供一站式过滤解决方案。作为长城杯世界七彩神仙鱼大赛指定选用滤材,一上市就受到众多鱼友关注与喜爱。说起他的特点:4D传质效率、十倍羟基亲水机理、有机滤材可机洗、弹性泡孔防堵抗酸、层叠网状结构高效培菌等各种滤材使用新体验。为让更多鱼友了解和发掘其产品性能,品牌商特举办此次福利活动,参与有奖。不管你是养鱼大神还是入坑小白,都有机会申请到本次试用滤材产品(最低价值188元)。
即使没申请到也没关系,因为小编非常贴心的为您准备了一张可直接抵现的15元优惠券(有效期3个月)聊表小编心意。
若获得试用资格并按照活动要求写出试用报告的鱼友,还有机会获得最高价值6000+的奖品。
活动总参与流程:
指定话题下发帖申请试用资格—获得试用—进龙巅商城指定店铺原价拍下使用商品—官方发货—确认收货—开始试用—反馈试用报告—返还支付金额(运费除外)—筛选优质试用报告—有机会获得官方赠送最高价值6000+的奖品

注:试用产品不包邮,故不退还运费;优质试用报告赠送奖品是包邮的哦!

具体活动细则如下

报名时间:
2020年2月25日18时-2020年2月29日18时为鱼友参与活动报名时间

活动内容:
在此期间鱼友可在话题#非陶瓷滤材·渔夫之宝横空“初试”#下参与发帖申请试用产品,并邀请好友点赞、评论等,品牌商本着公开、透明、广泛的原则,直接通过试用申请话题下最热人气排名榜来选出排名靠前并具有试用资格的鱼友,共计68。根据其申请中鱼缸尺寸邮寄试用产品。

试用产品如下:
鱼缸1.2米以下的最多8名,试用产品为: 渔夫之宝开缸小块1盒(价值188元);
鱼缸1.2-1.5米最多12名,试用产品为:渔夫之宝开缸小块1盒+除氨魔方1盒(价值496元)
鱼缸1.5-1.8米最多20名,试用产品为:渔夫之宝开缸小块1盒+硝化魔柱1盒(价值496元)
鱼缸1.8以上最多28名,试用产品为:渔夫之宝开缸小块1盒+定海神砖1盒(价值496)。
本次活动共计68名鱼友具有试用资格;128盒试用滤材(价值30064元)
报名方式符合要求但未获得试用资格的鱼友,可联系小编获得1张15的优惠券(有效期3个月),适用范围:仅限龙巅商城“嘟嘟飞有机滤材旗舰店

申请试用参与流程:
1. 搜索话题#非陶瓷滤材·渔夫之宝横空“初试”#点击右下角“+”发布图文贴,字数不限;
2. 帖子标题格式为:我在龙巅申请【渔夫之宝4D亲水有机滤材】试用;
3. 内容要求:写明现用滤材及过滤系统情况、养鱼情况、鱼缸大小及申请试用理由,并附带2张高清图片(1张鱼缸全貌+1张过滤系统)
4. 点击发布,完成话题,等待人气排名结果。

公布试用名单:
2020年3月1日9:00由嘟嘟飞科技官方公布试用名单

拍下试用产品
获得试用资格的用户,龙巅APP—商城—上方搜索框搜“渔夫之宝”,可看到相关试用产品,原价支付成功,试用报告完成退款。
请于3月3日18点之前拍下产品,否则视为自动放弃试用名额。
发货时间
试用产品于试用活动结果公示后1周内进行发货。

用户试用时间:
2020年3月25日之前原则上为用户试用时间

试用报告反馈:
2020年3月25日0时至3月30日24时期间,鱼友在话题#渔夫之宝4D亲水有机滤材试用报告#下参与试用反馈,并对体验过程及感受进行总结,试用反馈要求:
1. 图片要求:不得少于4张,含产品包装整体图、使用细节图、试用前后对比图等;
2. 文字要求:文字不得少于150字,对试用品整体予以描述(包装、外观、功能)以及阐述具体使用体验(优点、缺点及合理建议)

注:试用报告反馈截止为2020年3月30日24时,逾期视为购买。

返款时间:
试用报告规范者请于2020年3月31日之前申请售后(退款),申请后48小时之内处理完成。

获得奖品:
在发送试用报告期间,鱼友可邀请好友点赞或评论,品牌商通过#渔夫之宝4D亲水有机滤材试用报告#话题下最热人气榜选出11名鱼友奖励滤材具体奖品如下:
特别奖1名,奖励1套定制的渔夫之宝系列组合过滤产品(价值视鱼友参与活动鱼缸大小而定)+5年技术支持服务+3年内新品试用活动资格
一等奖2名,奖励4套渔夫之宝系列组合过滤产品(价值4208元,共 16盒)
二等奖3名,奖励1套渔夫之宝系列组合过滤产品(价值1052元,共4 盒)
三等奖5名,奖励1盒渔夫之宝除氨魔方+1盒渔夫之宝硝化魔柱(价值576元,共2盒)
注:实物奖品是包邮的,于4月15日前发出!

3月31日20时由商城小助手公布获奖名单(获奖用户由嘟嘟飞科技官方筛选)

注意事项:
1.本次活动不限制龙巅用户等级;
2.所有获得渔夫之宝滤材试用资格的用户,须在龙巅商城“嘟嘟飞有机滤材旗舰店拍下渔夫之宝滤材,待反馈试用报告后返还(邮费不返),如没有写试用报告或试用报告不规范,支付金额不做退还;
3.禁止同IP多马甲参与及恶意刷图、盗图、图片造假、马甲刷赞等行为,一经发现将取消中奖资格;
4.含马甲、含相同或邻近收货地址、同一联系号码、同一收件人(巧合同名除外)取消中奖资格;
5.本活动的最终解释权在法律范围内归嘟嘟飞环境科技有限公司所有。

【试用产品简介】
1.渔夫之宝-4D亲水有机滤材-定海神转
砖1.jpg 砖2.jpg 砖3.jpg

2.渔夫之宝-4D亲水有机滤材-硝化魔柱
柱1.jpg 柱2.jpg 柱3.jpg

3.渔夫之宝-4D亲水有机滤材-除氨魔方
方1.jpg 方2.jpg

4.渔夫之宝-4D亲水有机滤材-开缸小块
孔1.jpg 孔2.jpg
扫描下方二维码,更多惊喜等你拿!

作者: 黑太郎家的dog    时间: 2020-2-25 13:08
我就来抢个沙发坐坐
作者: 慧兴硕硕    时间: 2020-2-25 13:40
我来抢个板凳
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-25 15:48
我来抢个马扎坐着
作者: 兔哥凸豪哥    时间: 2020-2-25 18:36
这是新品生化棉啊
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2020-2-25 20:28
支持,留给需要的鱼友
作者: 三笔两画    时间: 2020-2-25 21:25
试用交钱反馈后返款,这形式很好。但又是刷点赞和评论来选人,这点还是意义不大。
作者: llii    时间: 2020-2-25 22:31
全生化棉过来路过
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-25 23:09
三笔两画 发表于 2020-2-25 21:25
试用交钱反馈后返款,这形式很好。但又是刷点赞和评论来选人,这点还是意义不大。 ...

感谢您的宝贵意见,品牌方本着公开的原则来筛选使用资格。因为咱们相信群众的眼光是雪亮的。再做活动会斟酌您的建议,优化更好的试用方案。
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-25 23:11
兔哥凸豪哥 发表于 2020-2-25 18:36
这是新品生化棉啊

两者大不一样,建议您参与试用活动,有机会得到奖品,亲自检验哦。
作者: 水精灵520    时间: 2020-2-26 00:14
开整
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 00:47
感谢鱼友们的热情参与,但是为了保障参与活动的鱼友都尽可能的申请成功,一定注意发帖标题和内容的规范哦,预祝各位感兴趣的鱼友都能申请成功,加油!
作者: 小陈陈mmm    时间: 2020-2-26 09:34
看着滤材很好,不过这种热门得奖刷人气的活动还是不会参加了,没啥意义,毕竟咱平时也没那么多废话,没有那么多捧的鱼友
作者: 最强蓝金    时间: 2020-2-26 09:42
挺不错的
作者: 懒人懒养鱼    时间: 2020-2-26 09:46
嘟嘟飞科技 发表于 2020-2-26 00:47
感谢鱼友们的热情参与,但是为了保障参与活动的鱼友都尽可能的申请成功,一定注意发帖标题和内容的规范哦, ...

你发个帖子试试,标题能写那么长不?
作者: 闪电先生    时间: 2020-2-26 09:46
我就坐着沙发🛋️等吧
作者: 懒人懒养鱼    时间: 2020-2-26 09:47
感谢鱼友们的热情参与,但是为了保障参与活动的鱼友都尽可能的申请成功,一定注意发帖标题和内容的规范哦, ...

发图文贴字数限制300
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 09:52

这边看您的申请是达到要求的,请放心祝您申请成功! //回复@懒人懒养鱼 :你发个帖子试试,标题能写那么长不?
作者: 懒人懒养鱼    时间: 2020-2-26 09:53

标题字数限制二十,那么多字,我们写不开啊,(#非陶瓷滤材•渔夫之宝横空“初试”#我在),写到这后面的就无法输入了
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 09:55

话题无法输入的,放在内容里面即可。下次我们会注意这个问题,非常感谢您的提示。 //回复@懒人懒养鱼 :标题字数限制二十,那么多字,我们写不开啊,(#非陶瓷滤材•渔夫之宝横空“初试”#我在),写到这后面的就无法输入了
作者: 707882582    时间: 2020-2-26 09:59
签到
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2020-2-26 10:16
好东西
作者: 菜菌菌    时间: 2020-2-26 10:18
童年丶纸飛机 发表于 2020-2-25 20:28
支持,留给需要的鱼友

哥你也不捣鼓啦
作者: &迎着风&    时间: 2020-2-26 10:29
定期换水是王道
作者: 许海清    时间: 2020-2-26 10:43
强!!!👍👍👍
作者: 祖哥    时间: 2020-2-26 10:50
闲的没事参与一波
作者: 比缸还新的手    时间: 2020-2-26 10:50

标题注明的意义清楚明了应该都可以吧
作者: 再见青春丶    时间: 2020-2-26 10:58
顶一下
作者: 万物随缘    时间: 2020-2-26 10:58
大气商家,支持一下。
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 10:59

我们会随时关注申请帖,第一时间私信不符合要求的鱼友及时调整。贴心服务,还请鱼友们放心,也注意及时查看私信,祝愿广大鱼友成功申请。 //回复@比缸还新的手 :标题注明的意义清楚明了应该都可以吧
作者: 巧克力的人生    时间: 2020-2-26 11:17
一看要靠人气的,路人甲路过
作者: 峰升水起    时间: 2020-2-26 11:48
凭人气获奖,基本都是鱼商,别问我为什么,大家心照不宣
作者: 蟹老板丶    时间: 2020-2-26 11:50
我觉得还是随机抽取才有意义说人气,那个可以刷的,意义何在?
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 11:54
我为你们操碎了心!敲重点了啊!看这里!看这里!发帖内容很重要!
作者: 龙马精气神    时间: 2020-2-26 11:56
嘟嘟飞科技 发表于 2020-2-26 11:54
我为你们操碎了心!敲重点了啊!看这里!看这里!发帖内容很重要!

收到,正在抄作业
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 12:09
最强蓝金 发表于 2020-2-26 09:42
挺不错的

感谢您的支持,祝您成功哦~
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 12:11
蓝色幽若凸豪哥 发表于 2020-2-26 10:16
好东西

主要是您有眼光,祝您成功!
作者: 混养是条不归路    时间: 2020-2-26 12:11
4D无敌小霹雳Q弹生化棉?
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 12:12
&迎着风& 发表于 2020-2-26 10:29
定期换水是王道

没毛病吖老铁,不过滤材也很关键哦
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2020-2-26 12:12
童年丶纸飛机 发表于 2020-2-25 20:28
支持,留给需要的鱼友

家里的生化棉太多啦 //回复@菜菌菌 :哥你也不捣鼓啦
作者: 虎狼之道    时间: 2020-2-26 12:13

第一次看到这么大的活动,品牌方有诚意啊!各位加油! //回复@龙马精气神 :收到,正在抄作业
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 12:13
许海清 发表于 2020-2-26 10:43
强!!!👍👍👍

牛!!!感谢您的支持,现在还可以报名参与哦
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2020-2-26 12:13
蓝色幽若凸豪哥 发表于 2020-2-26 10:16
好东西

必须 //回复@嘟嘟飞科技 :主要是您有眼光,祝您成功!
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 12:14
祖哥 发表于 2020-2-26 10:50
闲的没事参与一波

就差你了快到碗里来
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 12:14
再见青春丶 发表于 2020-2-26 10:58
顶一下

谢谢支持!加油哦,祝您成功
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 12:15
万物随缘 发表于 2020-2-26 10:58
大气商家,支持一下。

明白人感谢您的支持,祝您成功!
作者: 坎为水    时间: 2020-2-26 12:16
好产品,支持!
作者: 扶我起来还能浪    时间: 2020-2-26 12:17
哦哦
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 12:18
混养是条不归路 发表于 2020-2-26 12:11
4D无敌小霹雳Q弹生化棉?

你说啥?4D亲水?有啥?什么材?4D亲水有机滤材!
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 12:22

后援团给你加油助威! //回复@龙马精气神 :收到,正在抄作业
作者: 119MpJY    时间: 2020-2-26 12:22
室外鱼池可以申请不
作者: 虎狼之道    时间: 2020-2-26 12:23
这滤材,好心动!
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 12:23

就您这气场,必须得有诚意啊!//回复@虎狼之道 :第一次看到这么大的活动,品牌方有诚意啊!各位加油!
作者: 虎狼之道    时间: 2020-2-26 12:24

安排就完事儿 //回复@嘟嘟飞科技 :就您这气场,必须得有诚意啊!
作者: 坎为水    时间: 2020-2-26 12:27
119MpJY 发表于 2020-2-26 12:22
室外鱼池可以申请不

这个可以有!太狠
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 12:28
119MpJY 发表于 2020-2-26 12:22
室外鱼池可以申请不

可以,但是鱼缸大小只能给您按照1.8以上的算哦
作者: 坎为水    时间: 2020-2-26 12:28

我去!68份奖品?猛
作者: 不参与各种活动    时间: 2020-2-26 12:35
蟹老板丶 发表于 2020-2-26 11:50
我觉得还是随机抽取才有意义说人气,那个可以刷的,意义何在?

刚才发了一贴,删了,去年参加了一年,很是生气。
作者: 许海清    时间: 2020-2-26 12:41
我的鱼缸金海王牌滤材毛球加大黄棒   一红龙四条虎鱼,三条亚成小皇冠 及四条黑桃和两条粗线两条巴西亚  我的鱼缸长一米八宽七十
作者: 随梦想而飞    时间: 2020-2-26 12:48

希望活动能公平公正,对于那些刻意刷人气和刷评论的人,希望你们一定要认真审核。
作者: 翱翔Ly    时间: 2020-2-26 12:52
还行
作者: 三笔两画    时间: 2020-2-26 13:14
小助手,龙巅,字错了。
作者: 三笔两画    时间: 2020-2-26 13:15
三笔两画 发表于 2020-2-26 13:14
小助手,龙巅,字错了。

@商城小助手
作者: 梅川内庫    时间: 2020-2-26 13:17
路过
作者: 玥玥兒    时间: 2020-2-26 13:27
我人气不够 怎么办啊
作者: 说过将来要娶你进门    时间: 2020-2-26 13:29
可以可以,不错的活动
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 13:31
玥玥兒 发表于 2020-2-26 13:27
我人气不够 怎么办啊

优质内容来凑
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 13:32
说过将来要娶你进门 发表于 2020-2-26 13:29
可以可以,不错的活动

加油加油,相信你没问题
作者: 说过将来要娶你进门    时间: 2020-2-26 13:33
说过将来要娶你进门 发表于 2020-2-26 13:29
可以可以,不错的活动

发帖失误,也希望支持//回复@嘟嘟飞科技 :加油加油,相信你没问题
作者: 商城小助手    时间: 2020-2-26 13:34
三笔两画 发表于 2020-2-26 13:14
小助手,龙巅,字错了。

感谢指正
作者: juju001    时间: 2020-2-26 13:41
看看,顺便帮人顶一下,论人气咱没希望了😂
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 13:45
juju001 发表于 2020-2-26 13:41
看看,顺便帮人顶一下,论人气咱没希望了😂

不是还有参与奖嘛,算下来也是全网最低价了。贪心
作者: 琳琳JMWA9    时间: 2020-2-26 13:52

小编,好皮啊
作者: 上善若水KL8m    时间: 2020-2-26 14:22
新买的缸  正好用滤材 什么都还没有买  各位给力了
作者: 祖哥    时间: 2020-2-26 14:22
祖哥 发表于 2020-2-26 10:50
闲的没事参与一波

来啦来啦
作者: 裤裆里两雷一炮    时间: 2020-2-26 14:24

我的对不对哦
作者: _weixin_5211    时间: 2020-2-26 14:32
咱也申请下,重在参与,武汉加油。
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 14:48

我容易么我,去给你检查作业去了//回复@裤裆里两雷一炮 :我的对不对哦
作者: 平凡逆转    时间: 2020-2-26 14:53
好活动   多多支持😁
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 15:17
平凡逆转 发表于 2020-2-26 14:53
好活动   多多支持😁

好人一生平安
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 15:18
_weixin_5211 发表于 2020-2-26 14:32
咱也申请下,重在参与,武汉加油。

欢迎这位有志之士武汉加油,中国加油。
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 15:19
上善若水KL8m 发表于 2020-2-26 14:22

一切都是最好的安排,偷着乐吧
作者: 本名与水相克    时间: 2020-2-26 15:21
古灵精怪
作者: 老衲法号猫哥丶    时间: 2020-2-26 15:32
支持
作者: 裤裆里两雷一炮    时间: 2020-2-26 15:36

结果呢
作者: 若乎江河    时间: 2020-2-26 15:45

我的可以了吧
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 15:51

我涨知识了//回复@若乎江河 :我的可以了吧
作者: 嘟嘟飞科技    时间: 2020-2-26 15:53

毕竟看到成都就加了90分//回复@若乎江河 :我的可以了吧
作者: 若乎江河    时间: 2020-2-26 15:59

哈哈哈哈,你就是滤材界的乔布斯 //回复@嘟嘟飞科技 :毕竟看到成都就加了90分
作者: 若乎江河    时间: 2020-2-26 16:00

对,帖子的质量比人气比重大 //回复@随梦想而飞 :希望活动能公平公正,对于那些刻意刷人气和刷评论的人,希望你们一定要认真审核。
作者: 祖哥    时间: 2020-2-26 16:04
峰升水起 发表于 2020-2-26 11:48
凭人气获奖,基本都是鱼商,别问我为什么,大家心照不宣

鱼商不能带玩
作者: GuiTar~ASIA    时间: 2020-2-26 16:08
重在参与
作者: _养鸡厂长    时间: 2020-2-26 16:25
变了颜色的生化棉  是吗?
作者: 三笔两画    时间: 2020-2-26 16:26
小助手,有个问题。标题太长了,导致编辑长贴的时候不能发表。要去掉试用两个字就可以@商城小助手
作者: 立达龙鱼场马来官方号    时间: 2020-2-26 16:39
支持
作者: 上善若水KL8m    时间: 2020-2-26 17:16
上善若水KL8m 发表于 2020-2-26 14:22

不给我机会我可能也给不了你机会
作者: 我拿流年丶    时间: 2020-2-26 17:18
看着像更沉一点的生化棉,不过如果真如介绍所说的话打理起来是真的方便,每次洗滤材都要腰疼半天参加一发试试运气
作者: 鱼邻毛毛虫    时间: 2020-2-26 17:39
正准备买滤材,过来碰碰运气,支持!
作者: 五行缺$    时间: 2020-2-26 17:40
心动的滤材,别忘了互赞啊兄弟们
作者: 兔哥凸豪哥    时间: 2020-2-26 17:58
兔哥凸豪哥 发表于 2020-2-25 18:36
这是新品生化棉啊

空了 参加一下

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5