龙鱼之巅

标题: 求教3米的缸,高和宽一般需要多少?还有大致成本。 [打印本页]

作者: karenmax    时间: 2009-8-26 13:20
标题: 求教3米的缸,高和宽一般需要多少?还有大致成本。
家里1米5的缸觉得小了~

现在想换个3米的~

一般高和宽要多少呢?下面的底滤柜子又要多高呢?

一般成本是多少??

玻璃的~不要亚力克的~

如果有重庆地区的缸商看见这条信息~请留言~PM我报价~谢谢!
作者: 公民    时间: 2009-8-26 14:05
貌似沙发/////////////
作者: 辣椒的诱惑    时间: 2009-8-26 14:09
龙鱼发烧友,
作者: LZR999    时间: 2009-8-26 14:47

作者: karenmax    时间: 2009-8-27 21:53
米人提供帮助么。。。

悲剧啊~~~~~~~~~~~~
作者: 龙心不改    时间: 2009-8-27 22:03
家里1米5的缸觉得小了~

现在想换个3米的~

一般高和宽要多少呢?高1米宽80公分下面的底滤柜子又要多高呢80公分

一般成本是多少??大概在7~8千左右

玻璃的~不要亚力克的~玻璃采用19厘

如果有重庆地区的缸商看见这条信息~请留言~PM我报价~谢谢!
karenmax 发表于 2009-8-26 13:20

作者: karenmax    时间: 2009-8-27 22:31
龙心不改 发表于 2009-8-27 22:03

价格还好~比我准备预算少了许多啊!不会是不带柜子的价格吧。。。

不过缸1米高,柜子80CM。。。我才175。。。换水简直就是悲剧啊!

玻璃有双弧的么???

我想提高缸的高度~降低柜子的高度~可行么??

想缸高130,柜子50什么的~

底滤需要多大的柜子呢??
作者: 爱龙狂    时间: 2009-8-28 10:22
长3米宽80高85,水位65,柜子80,这样高度好打理,可以用15个厚玻璃做,双底15,也可用19
作者: karenmax    时间: 2009-8-28 23:11
那玻璃能做成正面和侧面一体的那种样子不?
作者: lvyizhou    时间: 2010-7-4 18:12
...................
作者: alexjack882    时间: 2010-7-4 20:23
长3米宽80高85,水位65,柜子80,这样高度好打理,可以用15个厚玻璃做,双底15,也可用19
爱龙狂 发表于 2009-8-28 10:22

柜子80有点高了吧,我觉得70或者75也行啊,主要是缸高一点好看啊,
    怎么你们都喜欢把水位放的很低啊,我喜欢把水位放到上拉筋的位置,那样才好看,
作者: chengtao58    时间: 2010-7-4 21:09
。。。。。。。
作者: 龙之一族    时间: 2010-7-5 23:26
??????????????????
作者: gzhengkai    时间: 2010-7-7 16:26
学习了
作者: 深水超白龙缸    时间: 2010-7-13 16:11
大家好,我是深水迷景-超白龙缸,本单位可以任意定做超白缸,大型,超大型龙缸工程,实木底柜。可上门服务,异地施工。本人QQ116583336   经理电话13521886919

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5