龙鱼之巅

标题: 打架了~~ [打印本页]

作者: stanlyjian    时间: 2009-9-5 08:45
标题: 打架了~~
我家养了两条银龙。也是一起买回来放在鱼缸里的。它们一碰头就互咬。我还想请教一下。猪鼻龟难养吗?成年有多大?会咬鱼吗?一般价格是多少RMB?吃的是什么?我想请一只回来或者两只!

鱼友们帮个忙回答我!!谢谢!
作者: stanlyjian    时间: 2009-9-5 08:49
我的缸是1.2M。宽60CM.高80CM!
作者: 08896    时间: 2009-9-5 08:59
作者: 张春波    时间: 2009-9-5 11:29
峡路相逢永者胜.............
作者: wuqipeng    时间: 2009-9-5 11:35
猪鼻龟好容易养的
作者: shenyang    时间: 2009-9-5 11:42
混养本来就是件挑战心跳的事,没有不打的混养,如果是小打就再观察看看,如果不行就阁开饲养一段时间
猪鼻很好养,最好买一只,2只也会有打斗的。食物很广,杂食,水果中小番茄最好,小鱼小虾通通都吃的。不过和银龙混养的话,最好买个水草夹,夹着喂,要不食物基本都是银龙肚子里,能养龙的水基本就可以养猪鼻了,个人愚见。。。
作者: 么么茶    时间: 2009-9-5 17:01
小银打就让他们打吧实在不行就放两只鹦鹉调剂下。
猪鼻两三百,比较好养。
作者: 赏龙    时间: 2009-9-5 17:07
银龙打架是正常现象!!!!!!!!没必要隔开!顺其自然吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 110011    时间: 2009-9-5 18:54
正常现象 顺其自然
作者: 金龙玩家    时间: 2009-9-5 22:03
两条龙一般都会打架的,多了就不敢先动手了。。
作者: 齦祢漁鮕頭    时间: 2009-9-5 23:43
250RMB一只龟!小的!
作者: 齦祢漁鮕頭    时间: 2009-9-5 23:43
250RMB一只!小的那种
作者: 追风人    时间: 2009-9-6 07:17

作者: 追风人    时间: 2009-9-7 12:11
正常现象 顺其自然

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5