龙鱼之巅

标题: 不忘初心,砥砺前行 [打印本页]

作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2020-11-25 19:47
标题: 不忘初心,砥砺前行
新增加双水位,强制半缸换水功能,新增集成式过滤,每一天,都在进步,每一步,都缘于不断的追求
作者: 没有帆滴小船    时间: 2020-11-25 20:08
这个,啊,这个,啊。都不知道你想表达什么花钱顾个美女帮你说不行么真扣。
作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2020-11-25 20:11
没有帆滴小船 发表于 2020-11-25 20:08
这个,啊,这个,啊。都不知道你想表达什么花钱顾个美女帮你说不行么真扣。 ...

你是不知道,家里母老虎在,䧳性路过都不放过我是真惨
作者: 没有帆滴小船    时间: 2020-11-25 20:18
这个,啊,这个,啊。都不知道你想表达什么花钱顾个美女帮你说不行么真扣。 ...

理解原谅你了,祝你生意兴隆,早日翻身打老虎
作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2020-11-25 20:19

有没有小姐姐,介绍一下我不怕死 //回复@没有帆滴小船 :理解原谅你了,祝你生意兴隆,早日翻身打老虎
作者: 黯夜精靈    时间: 2020-11-25 21:12
新疆发货不,
作者: 慧兴硕硕    时间: 2020-11-25 21:20
支持光哥
作者: 慧兴硕硕    时间: 2020-11-25 21:21
😭我的双水位
作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2020-11-25 22:02
黯夜精靈 发表于 2020-11-25 21:12
新疆发货不,

作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2020-11-25 22:02
黯夜精靈 发表于 2020-11-25 21:12
新疆发货不,

周五晚上有活动
作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2020-11-25 22:03
慧兴硕硕 发表于 2020-11-25 21:21
😭我的双水位

给你第二口缸补上,或者我提供材料给你
作者: sky宝    时间: 2020-11-25 22:07

作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2020-11-26 01:42
sky宝 发表于 2020-11-25 22:07

谢谢🙏
作者: 抽奖绝缘体    时间: 2020-11-26 05:50
不错
作者: 慧兴硕硕    时间: 2020-11-28 12:00
😭我的双水位

今天还和我妈说在厂里也弄个龙缸呢
作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2020-11-28 12:23
😭我的双水位

越来越顺了//回复@慧兴硕硕 :今天还和我妈说在厂里也弄个龙缸呢
作者: 疯狂鱼石头    时间: 2020-12-3 23:13
很好的鱼缸
作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2020-12-3 23:17
疯狂鱼石头 发表于 2020-12-3 23:13
很好的鱼缸

谢谢
作者: 虹颜知己    时间: 2020-12-6 20:07
能不能给我说一下 上下水怎么预留?
作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2020-12-8 15:16
虹颜知己 发表于 2020-12-6 20:07
能不能给我说一下 上下水怎么预留?

可以
作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2020-12-26 01:37
好,
作者: 恋尚柔    时间: 2020-12-28 21:02
好缸,加油!!!
作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2020-12-29 20:03
恋尚柔 发表于 2020-12-28 21:02
好缸,加油!!!

谢谢🙏
作者: 湖南新知源教育    时间: 2021-1-27 11:53
加油💪看好你
作者: 过往lQPO9    时间: 2021-2-28 19:32
换水的出发点是液位传感器关系,什么人脑这种概念别瞎说。没意义。
作者: 过往lQPO9    时间: 2021-2-28 19:43
还任何竹有人脑换水理念,换水在现代养殖体系中是退而求其次的想法。这种只注重外观,什么至纯超白,金丝楠木的外在做为主打。走不远。且行且珍惜吧。
作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2021-2-28 19:51
过往lQPO9 发表于 2021-2-28 19:32
换水的出发点是液位传感器关系,什么人脑这种概念别瞎说。没意义。

光电的液位传感器是我考虑很久的一个选择,无论是从安全上安装上外观上都有优点,技术在进步,不排除未来的鱼缸这个设计会成为一个标配,作为一个业者,是需要各种尝试的,让消费者只需更安全方便去体验更高品质的饲养乐趣就行
作者: 过往lQPO9    时间: 2021-2-28 19:54
舍本逐末是水族行业的弊端,一个好的水族产品先考虑好氮循环的制约再说吧。把挣得的利润哪怕投入水质处理的百分之十都是一种企业态度。通过外观赚取利润然后购入奢侈品,那是短见。肺腑人言,不为别的,只为炎黄二字。
作者: 过往lQPO9    时间: 2021-2-28 20:02

没别的意思,只是想要这个行业,越来越键康,成熟。追求利润固然重要,人不能免俗,我也喜欢利润。我只想说的是,不能舍本逐末。如果有说得不当的地方,请原谅。我只想提倡企业家精神。一个水族行业,应该引导消费者在知情的,科普的基础上自愿消费。所得利润一部分回馈科研以及社会。从民族来讲。两个字炎黄。 //回复@裕龙汇龙鱼缸 :光电的液位传感器是我考虑很久的一个选择,无论是从安全上安装上外观上都有优点,技术在进步,不排除未来的鱼缸这个设计会成为一个标配,作为一个业者,是需要各种尝试的,让消费者只需更安全方便去体验更高品质的饲养乐趣就行
作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2021-2-28 20:08
过往lQPO9 发表于 2021-2-28 19:54
舍本逐末是水族行业的弊端,一个好的水族产品先考虑好氮循环的制约再说吧。把挣得的利润哪怕投入水质处理的 ...

所言甚是,氮循环处理在狭小过滤容器里更具有专业性,说实话我目前还做不到这一个方面,只有通过换水频率去稀释氨氮指数,至于您说的外观和用材,只能说有所需有所为了
作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2021-2-28 20:10

学习了,三人行,必有我师,三年入门,五年入行,做的越多,懂的越多,越发现自己的不足,太多值得我学习的了
作者: 过往lQPO9    时间: 2021-2-28 20:17
舍本逐末是水族行业的弊端,一个好的水族产品先考虑好氮循环的制约再说吧。把挣得的利润哪怕投入水质处理的 ...

一个水族爱好者,人类是渺小的,但是从炎黄的上古传说说,炎黄是胸怀星辰大海的民族,是一个有脊梁的民族。试问如果所有人最后所想,只有书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。炎黄还有何颜面自称炎黄,已过百年赶不上“师夷长技以自强”的李鸿章。不好意思,有感而发,喜欢水族,不希望中国的水族产业永远跟在西方的屁股后面。 //回复@裕龙汇龙鱼缸 :所言甚是,氮循环处理在狭小过滤容器里更具有专业性,说实话我目前还做不到这一个方面,只有通过换水频率去稀释氨氮指数,至于您说的外观和用材,只能说有所需有所为了
作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2021-2-28 21:06

说的在理,从我入行到现在,何尝不是一路一个坑去进步,当初想的就是几块玻璃粘起来就是一个缸了,想当然了,养活和养好的起点不一样,也看过国外的,简单自然科学,不妄自菲薄,我们国家的产品种类和外观设计等一些方面领先了国外很多,作为一个厂家,我坚持做到不过度宣传,不歪曲宣传,不追求暴利,路行千里终必达
作者: 过往lQPO9    时间: 2021-2-28 21:47

没说追求利益是错。没有利益的企业没法生存,企业的发展不应是只有利益。利益除了税收后的基于企业的发展,科研的投入,回馈社会的诸多方面体现企业家的情怀。不只是广告宣传的同时,也不被名声所累。自己的观点。不做圣母但是也有心底最终的阳春白雪。才是良性循环。 //回复@裕龙汇龙鱼缸 :说的在理,从我入行到现在,何尝不是一路一个坑去进步,当初想的就是几块玻璃粘起来就是一个缸了,想当然了,养活和养好的起点不一样,也看过国外的,简单自然科学,不妄自菲薄,我们国家的产品种类和外观设计等一些方面领先了国外很多,作为一个厂家,我坚持做到不过度宣传,不歪曲宣传,不追求暴利,路行千里终必达
作者: 裕龙汇龙鱼缸    时间: 2021-2-28 21:49

太对了,与智者同行如沐春风

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5