龙鱼之巅

标题: 终于漂亮了 [打印本页]

作者: 赖遥(锦笙和纺织)    时间: 2020-12-20 14:30
标题: 终于漂亮了
这过滤搞了一个月了,终于漂亮了,完美。
作者: 太攀蛇    时间: 2020-12-20 14:33

作者: Hawkins泸州老窖    时间: 2020-12-20 14:47
喜欢就好。哈哈
作者: 赖遥(锦笙和纺织)    时间: 2020-12-20 14:50
棉的摆放真的很重要,摆放不好容易堵,老是需要洗棉,分解不掉
作者: 尼古拉斯喝醉了    时间: 2020-12-20 15:13
我看一个牛逼底滤,干湿分离出来,经过沉淀仓,出水,在经过蛋白棉活性炭仓,然后经过生化仓,先是多孔滤材,最后是石英球的反硝化仓,水泵仓配有杀菌灯,臭氧泵,出水经过,净水机6包胎,回水到鱼缸。每个仓都有独立排放冲洗功能。
作者: 糖果罐    时间: 2020-12-20 15:28
尼古拉斯喝醉了 发表于 2020-12-20 15:13
我看一个牛逼底滤,干湿分离出来,经过沉淀仓,出水,在经过蛋白棉活性炭仓,然后经过生化仓,先是多孔滤材 ...

好繁琐啊 效果估计杠杠的
作者: 尼古拉斯喝醉了    时间: 2020-12-20 16:27
我看一个牛逼底滤,干湿分离出来,经过沉淀仓,出水,在经过蛋白棉活性炭仓,然后经过生化仓,先是多孔滤材 ...

我建议你把,类似石英球的那种实心滤材,放到最后一个仓。有利于培养反硝化。滤材最好不要带网,还有你的滤材,我感觉有点少。哈哈 //回复@糖果罐 :好繁琐啊 效果估计杠杠的
作者: 赖遥(锦笙和纺织)    时间: 2020-12-20 16:46

活性炭不要长期放,容易烧尾
作者: 无畏无惧VIII    时间: 2020-12-20 16:55
👍️👍️👍️
作者: 糖果罐    时间: 2020-12-20 22:37

我现在把网袋都去掉了 最后一格是伊罕石英球 //回复@尼古拉斯喝醉了 :我建议你把,类似石英球的那种实心滤材,放到最后一个仓。有利于培养反硝化。滤材最好不要带网,还有你的滤材,我感觉有点少。哈哈
作者: 小伙不帅_人见人爱    时间: 2020-12-21 00:14
恭喜

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5