龙鱼之巅

标题: 龙鱼尾巴散了 [打印本页]

作者: Ln.    时间: 2021-4-2 22:50
标题: 龙鱼尾巴散了
各位哥哥帮我看一下是打架咬的还是自己咬的   我看不懂 这几天也不吃东西 没事就转圈
作者: 修身平天下养鱼养心性    时间: 2021-4-2 23:20
这是自己咬的,咬尾,也叫自切。不好调理
作者: Ln.    时间: 2021-4-2 23:22
修身平天下养鱼养心性 发表于 2021-4-2 23:20

缸里还有一条金龙  前几天放一起了 没隔开  然后过两天一看就这样了 也不知道是金龙咬的还是自己咬的 那怎么弄现在 也不开口
作者: 修身平天下养鱼养心性    时间: 2021-4-2 23:34

老转圈就是咬尾,你没注意到吗 //回复@Ln. :缸里还有一条金龙  前几天放一起了 没隔开  然后过两天一看就这样了 也不知道是金龙咬的还是自己咬的 那怎么弄现在 也不开口
作者: 乐和文化    时间: 2021-4-2 23:34
该换水了
作者: Ln.    时间: 2021-4-2 23:36

没注意看咬尾巴 就是看着转圈… //回复@修身平天下养鱼养心性 :老转圈就是咬尾,你没注意到吗
作者: Ln.    时间: 2021-4-2 23:36
乐和文化 发表于 2021-4-2 23:34
该换水了

好的 谢谢 我持续换几天
作者: 修身平天下养鱼养心性    时间: 2021-4-2 23:38

咬尾有两种原因,一是细菌感染鱼痒咬尾巴,一是精神紧张怕自己尾巴而去咬。你的描述我觉得是精神原因 //回复@Ln. :缸里还有一条金龙  前几天放一起了 没隔开  然后过两天一看就这样了 也不知道是金龙咬的还是自己咬的 那怎么弄现在 也不开口
作者: 修身平天下养鱼养心性    时间: 2021-4-2 23:39

打架咬的话,后三鳍就全散了 //回复@Ln. :没注意看咬尾巴 就是看着转圈…
作者: Ln.    时间: 2021-4-3 02:46

那精神紧张怎么治疗哥 静养吗 //回复@修身平天下养鱼养心性 :咬尾有两种原因,一是细菌感染鱼痒咬尾巴,一是精神紧张怕自己尾巴而去咬。你的描述我觉得是精神原因
作者: 无畏无惧VIII    时间: 2021-4-3 21:20
咬尾了,完犊子了
作者: Ln.    时间: 2021-4-3 22:11
无畏无惧VIII 发表于 2021-4-3 21:20
咬尾了,完犊子了

咋治呀

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5