龙鱼之巅

标题: 转让大尺寸五虎上将 [打印本页]

作者: 八神仙    时间: 2024-7-2 16:11
标题: 转让大尺寸五虎上将
32厘米+ 三文两条  单要1300元一条  
18厘米三文两条      单要450元一条
32厘米四纹一条      单要1300元一条
品相如图  所见即所得  五虎上将打包价   3500元
一次购买一条以上价钱也可商量   具体留言详谈
鱼在北京房山良乡  仅限自提
[attach]4688116[/attach][attach]4688117[/attach][attach]4688118[/attach][attach]4688119[/attach][attach]4688120[/attach][attach]4688121[/attach]
作者: 京彩快印    时间: 2024-7-3 09:48
这全是捡漏捡来的鱼吧 个个都是特价买来的鱼再卖真不好卖
作者: 八神仙    时间: 2024-7-4 11:36
京彩快印 发表于 2024-7-3 09:48

真不是捡漏来的    都养了好久了    不信可以看看我之前就发过转让这几条鱼的帖子   只是待卖不卖  
转的鱼里面   蓝背景的可以说是我淘来的    但是也没多要价啊
白背景里的鱼    现在32厘米的鱼了  卖1300一条  不算过分吧
不过我也知道现在行情确实是不好转   我还是那个心态  卖的动就卖  卖不动就接着养着
其实要不是我现在缸里密度大了  我真都不想卖的[attach]4688122[/attach]
作者: 八神仙    时间: 2024-7-4 11:39
八神仙 发表于 2024-7-4 11:36
真不是捡漏来的    都养了好久了    不信可以看看我之前就发过转让这几条鱼的帖子   只是待卖不卖  
转的 ...

再补充一句   这里面的三文  都是我在十里河美联居尚还没停业的时候
300一个买的3厘米的苗子养起来的  当时的视频还有呢
作者: 八神仙    时间: 2024-7-4 12:05
转的 ...

[attach]4688124[/attach][attach]4688123[/attach]
好在手机里存着成长视频呢  要不然被人说成是低价买鱼友的鱼  再加价卖的二道贩子
多冤
作者: 八神仙    时间: 2024-7-4 12:08
转的 ...

再补充一句啊    蓝背景的鱼  也是从鱼店买的
一条购于紫竹桥地下一层   另一条购于玉泉路   最西边一家连卖观赏鱼带卖饲料鱼的店家(这家店现在还开着呢)
这东西  我从鱼店里淘宝淘来的鱼    养大了不少    也没多要价   挂出来卖   很合理吧
可以说我卖的贵了  但是别质疑我的品德啊
作者: 京彩快印    时间: 2024-7-4 19:11
不是贵啊 是太便宜不是什么好品质的鱼不好卖,一条好点的鱼就至少5K以上了
作者: 八神仙    时间: 2024-7-4 20:23
京彩快印 发表于 2024-7-4 19:11
不是贵啊 是太便宜不是什么好品质的鱼不好卖,一条好点的鱼就至少5K以上了 ...

现在经济环境不好  玩儿鱼的人越来越少了

所以  我这几条经济适用虎  就这么挂着凑合着卖吧  
话说我那条四文是32厘米了  还是包肚的呢      品相也还算说得过去吧
先挂着看看行情吧
作者: longshao20244    时间: 2024-7-14 11:57

真不是捡漏来的    都养了好久了
作者: longshao20244    时间: 2024-7-14 14:37
挺好的呀

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5