龙鱼之巅

标题: 蓝天红曰趁火打劫 [打印本页]

作者: 刘保安    时间: 2009-10-26 12:18
标题: 蓝天红曰趁火打劫
首先请大家不要骂我其次请大家不要送我去精神病院,这几天论坛有点乱,这也很正常,毕竟常在论坛泡的都是些时间一大把的人,我的时间有的是,但是腰包不太鼓,我想买好鱼又不想花冤枉钱;怎么办呢?请看下帖.
作者: 刘保安    时间: 2009-10-26 12:25
帖接上回,自出了一万二事件以后,丁丁立马跟进发贴子搞促销,呵呵.和商场一样以较低的价格给好东西,这是好事有便宜不沾是傻子,我立马跟进想买三条高背或红龙,
作者: 刘保安    时间: 2009-10-26 12:33
发了一堆短信打了一通电话,高背我认为是B过三千左,小红三千右,性价比我认为很不错,但是没谈成,呵呵,为什么没谈成呢?请看下帖.
作者: 刘保安    时间: 2009-10-26 12:38
没谈成的原因和一般的领导讲话一样大致归纳为三点:第一我的一米八的混养缸尚未做好,第二我的钞票没有筹集好,第三我怕运输途中出现意外不好解决.
作者: 刘保安    时间: 2009-10-26 12:44
现在缸己做好钞票己弄到,诚心实意想买三条小红弄个一金三红二恐龙的混养,丁丁先生如满足以下条件请电话联系我打款,条件请见下帖
作者: 天津小波    时间: 2009-10-26 12:54
呵呵,有点意思!
作者: antonyye    时间: 2009-10-26 13:04
写小说连载吧,神乎乎的!自娱自乐!
作者: 莪恠等↘伱    时间: 2009-10-26 13:13

那件事真是有名啊!
作者: 刘保安    时间: 2009-10-26 13:37
先谢谢各位急不可耐插楼的 在步入正题  条件一 先发五只小红的图片任由我挑选三条 条件二 提供小红的证书和芯片以便我不喜欢了以后好转出 条件三 为了预防鱼图不符或运输途中发生意外 先付七成鱼款 其余三成等接到鱼后如无意外立马汇出 如有意外等协调解决好了之后在汇出 呵呵哈呵呵 呵呵哈嘿嘿 这不是我在笑 这是星爷周星驰在笑 呵呵 保安买东西 不是在装B
作者: 刘保安    时间: 2009-10-26 13:39
丁丁先生 如果同意 请回帖或联系 如不同意 请不要删帖 全当个笑话  我是真诚想买鱼的 呵呵
作者: sky    时间: 2009-10-26 13:46
有才
作者: 天津小波    时间: 2009-10-26 13:48
呵呵,这位先生很风趣,其实我自己想想前两天我管闲事也是,河边耍叉子----剁鱼!(多余),这两天接二连三的事情确实搞的论坛很混乱,不过我真心希望大家跟一家人一样和睦,在这里聊天,交流,我相信这也是大家的希望!
作者: mmllbb    时间: 2009-10-26 13:49
楼主联载呢 想占便宜想抑郁了吧  记住没有天上掉馅饼的事
商家为什么要便宜你啊
作者: 友情&天空    时间: 2009-10-26 14:05
哈哈,看来通过12000事件,论坛的鱼友都变的聪明咯~!可喜\可贺!
作者: 水钻钻眼    时间: 2009-10-26 14:06

作者: 赏龙    时间: 2009-10-26 14:14
人一个比一个聪明!龙一条比一天漂亮!论坛一天比一天热闹!!!!!!!!!!
作者: 巴彦塔拉    时间: 2009-10-26 14:19
非常有点意思!
作者: pcfhxtt    时间: 2009-10-26 14:20
LZ你太有才了
作者: dengyulei840226    时间: 2009-10-26 14:55

作者: aaaaa    时间: 2009-10-26 15:03
作者: 兰君    时间: 2009-10-26 17:39
丁丁不露面
作者: 二六宫    时间: 2009-10-26 18:42
呵呵呵,还不见丁丁!!
作者: 梦无崖    时间: 2009-10-26 22:15
哈哈,楼主很有个性!赞赏一下!
作者: 鹏飞    时间: 2009-10-27 00:13
人家丁丁不鸟LZ啊~~
作者: 亲爱的烟头    时间: 2009-10-27 08:39
这是谁家“请”的秘书啊,实在太有才了!有条件咱我请一个,不是请龙,是请秘书啊!
作者: 神龙丁丁    时间: 2009-10-27 08:57
呵呵,这位先生很风趣,其实我自己想想前两天我管闲事也是,河边耍叉子----剁鱼!(多余),这两天接二连三的事情确实搞的论坛很混乱,不过我真心希望大家跟一家人一样和睦,在这里聊天,交流,我相信这也是大家的希望!
///小波先生说是很有道理.其实商业归商业,但是我们希望大家因为爱好在一起共聚在这个论坛里,没有商家提供好鱼给鱼友的鱼从哪里来呢.,不赚钱的生意谁干啊只是多和少的问题呵呵以后请大家尊重一下商家吧.互相尊重这社会才回和谐/如果你打我我肯定反手.所以社会就会乱就像我们论坛最近这事情一样其实很好决绝的啦/东西不对就退了就可以啦/很简单的事情/实在不满意就补偿一点给鱼友弥补下心情.保安先生你有条件可以协商的,价格方面你要便宜我可以特例给你,也没有关系的,只要保安先生开心就好啦.以后干这事情请别太张扬下不为例啦呵呵,.还是那句要请龙请拨打13828888274神龙丁丁谢谢
作者: 神龙丁丁    时间: 2009-10-27 09:03

你想3千買魚 他可以3千賣魚比你 給你殘魚 那你要不要
買魚看質素定價   不是說看錢定魚//这5个AAAAA的鱼友你怎么又回来啦,你不是去其它论坛诉苦了吗说我们的论坛不好啦都不喜欢你吗,以后要捣乱的话请别在我这里搞.我这里真的不欢迎你呵呵令人讨厌其实是你自己所为地球没你还是照常转的啦.还是那句老话/人不犯我我不犯人,如果你有什么对我不满意的话请见面聊会比较好.我知道你广东或者香港人很近吗.男人做事就要光明正大吗见个面不怕的啦呵呵.
作者: renhe510    时间: 2009-10-27 09:16
顶,丁丁,人真不错
作者: 刘保安    时间: 2009-10-27 09:56
其实丁丁先生也可以看出来 我这几天发的贴子并没有一个是刻意针对你的 作为一个在论坛N久了的鱼商 直到现在也没有一个在你这网购的鱼友发帖对你表示不满 这证明大多数在你这网购的鱼友是基本满意的 你是个名副其实的知名商户 至于许多鱼友网购了性价比较高的鱼(或许是朋友 或许是促销)再网上发帖表示一下也很正常  商人涿利 墨客追名 官员抢权  老百姓要得是实惠 大家只要在你这买鱼实惠也就可以了
作者: 刘保安    时间: 2009-10-27 10:08
至于小波 我在这里先对小波道个谦 是很真诚的 我这几天发的帖子有的影射小波 有的直接针对小波 做的有点过火 对于小波转鱼 我认为很正常 但是天天再那转 就有点过了 我就在一个帖子上回帖说让他去开个家庭鱼店    他回帖说 主意很好 但是忙 在这里我有点小心眼了 我认为他影射我是个马甲 为了证明我不是个马甲我就发了一大堆帖子证明我不是马甲 当然 我只说我认为是对的 呵呵
作者: 天津小波    时间: 2009-10-27 10:10
呵呵,那你还准备趁火打劫吗?刘先生太有意思了,我挺关注你!
作者: 刘保安    时间: 2009-10-27 10:20
回小波 鱼肯定是要买的 至于价格吗 合理就可以了 三个条件吗 前两个有效 第三个吗 我如果要买肯定会付全款的 一般不会发生意外的 真有了意外我想和丁丁先生会解决好的  至于小波先生 我们沧州离你们天津很近的 说不定哪天我就会找你去买鱼 真去了可要尽力帮忙啊 先谢谢了
作者: airlilei    时间: 2009-10-27 23:38
怎么说呢 你的愿望是好的 但是商家也是要承担一些风险的 所以不能把所有风险都推给他 毕竟是网上买东西 讲究就是个诚信 没有淘宝 怎么办 只能互相信任 希望丁丁 能继续再接再厉这个方面! 鱼友吗 都是想找个性价比最高的鱼 大家都是一个想法 我们鱼友初衷是好的!
作者: 林春荣    时间: 2009-10-28 02:10

作者: hardaway_zy    时间: 2009-10-28 08:31

作者: 風雨断肠人    时间: 2009-10-28 08:54
这世界什么人都有 上海那个 钓鱼门 事件   把手指切了 又有什么用       最好把鸡吧也切了  去练葵花宝典       PS:没钱就养银龙去
作者: peng918    时间: 2009-10-28 12:09
呵呵·太有意思的一个人才了啊!~~~~~高级秘书·
作者: aaaaa    时间: 2009-10-28 16:15
作者: ls830830    时间: 2009-10-28 21:02
作者: 欲飞    时间: 2009-10-28 23:21
再接再厉~~~~~~~~~~~~
作者: 蔡勇刚    时间: 2009-10-29 20:47
事件过后这里也够热闹的啊!!!
作者: zhenmei    时间: 2009-10-30 13:55
呵呵,有意思.
作者: dove2000    时间: 2009-11-6 16:10
咋好像又有武打的迹象
作者: zhangyanxi624    时间: 2009-11-11 19:46
这也不怪鱼友小心啊,谁让骗子太多呢!
作者: 兰君    时间: 2009-12-21 19:45
无意中又看到这个贴,想不到被早泄给和谐了也不知道丁丁的龙楼主请到没有
作者: JUN.    时间: 2009-12-21 19:55
楼上说话真有意思
作者: AAA.JGL    时间: 2009-12-22 00:26
无论是商家,还是鱼友。都有不同的思想和位置。就和管与被管一样,都有针对性。而且每个人对同一条鱼见解和欣赏角度也不一样。希望商家巩固诚信,鱼友们也不要一竿子打翻一船商家。但是针对骗子的话。我们都是一条战线的。坚决支持各种打击手段。小弟如有不妥之处敬请谅解。
作者: 胜爷    时间: 2009-12-22 00:45
鱼托,
作者: zq09wzg    时间: 2010-1-11 23:20
我是看着丁丁家的视频来到龙鱼之巅的,浏览了几天(2天)感觉丁丁不错,内蒙的哥们顶你,不要因一些人而生气,这世上就是什么人都有,有个好心情就好。再次看好你的鱼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: zq09wzg    时间: 2010-1-11 23:22
希望有机会从你那请鱼。
作者: 欲飞    时间: 2010-1-11 23:38
呵呵,有意思~~~~~~~~~~~~~··
作者: 露出一丝獠牙    时间: 2010-1-15 23:59
坚决顶丁丁,让说怪话的见鬼去!!!
作者: yuyaodior    时间: 2010-1-16 01:07
有意思 秒啊 哈哈 不过知道买鱼找谁了 哈哈
作者: yuyaodior    时间: 2010-1-16 01:07
看来丁丁是名人啊
作者: dove2000    时间: 2010-1-16 18:36

作者: xingmin168    时间: 2010-1-18 14:43
信誉好.品质好.不坑人.A货卖A货价.水货卖水货价..自然有人挺丁丁.生意是长做的.你坑人一次,丢了自己的信誉,就拿御龙那鸟人来说,就算全骗了.也就是12000.但是以后谁都知道这是鸟人...不值得.....丁丁的货不错的...刚打完电话给他...说话还是很实在的...是马说马..是鹿说鹿....过段时间..我也请丁丁两条龙玩玩...你也要给我一个特价哦.....请记住我.  135 3636 8866.........支持你越卖越好.......
作者: 胆怯的勇士    时间: 2010-1-18 20:38
作者: waxwork817    时间: 2010-1-18 20:55

作者: harley    时间: 2010-3-11 00:01
我相信丁丁是好人,可我更相信我的眼睛。(我从来不网购)。
作者: 血乌贼    时间: 2010-3-11 09:49
看好丁丁的龙 非常好 而且在龙鱼之巅信誉好
作者: 受气馒头    时间: 2010-3-13 00:38
看了LZ很有才,祝早日买到自己喜欢的鱼。
作者: gaoqiang    时间: 2010-3-15 14:19
作者: gggg    时间: 2010-3-15 19:09
个人认为鱼友嘛最好买东西能标出个价,这样鱼友们可以参考参考,而卖家当然是避免说出价。当鱼友应该把价说出啦。这样鱼友才能对比
作者: 欲飞    时间: 2010-3-16 07:13

作者: 两份烧鸭饭    时间: 2010-3-21 12:26
宠物只要你喜欢就值钱,不喜欢就是世界冠军也一文不值
龙鱼就是一个宠物,有多喜欢,就花多少钱
废话少说,静下心来做事,养好自己的龙,比什么都强
作者: 刘保安    时间: 2010-3-21 15:32
闲来无事,重新浏览了一遍自己发的老帖,真的象山西老醋:又浓又醇又酸;呵呵
作者: 縌氺    时间: 2010-3-27 22:53
那是相当有才~~
作者: 欲飞    时间: 2010-3-29 11:46

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5