龙鱼之巅

标题: 求助...龙吃大麦虫.从腮两侧冒大麦的肉沫 [打印本页]

作者: wurui    时间: 2009-11-26 20:34
标题: 求助...龙吃大麦虫.从腮两侧冒大麦的肉沫
我想问下.我的龙这几天吃大麦,怎么老是嚼.好象嚼不动似的
咀嚼了半天.水里全是大麦的沫子,,,,
我的意思是.以前吃就是吞.根本不咀嚼.

这几天我发现.龙吃进去.嘴要咀嚼半天.打个比方.好象咀嚼不动一样.然后从两侧的腮往出冒大麦的沫子
希望大家帮帮我啊......
作者: 星际火狼    时间: 2009-11-26 21:06
先适当换换水,然后停食。。3-4天后再喂保证不出现这种情况了。。
作者: zhuangzhiting    时间: 2009-11-26 21:09
胃口不好了,
多次少量换水并提升温度
再更换食物,建议用处理过的小活鱼改改胃口
作者: 小辣蛟    时间: 2009-11-26 21:23
龙一开始嚼,基本上对这种食物就要失去兴趣了!!
作者: 好龙鱼    时间: 2009-11-26 21:23
是吗我的也这个毛病
作者: 钓美人鱼    时间: 2009-12-2 21:16
改喂鱼块,。。。。。
作者: 潜水艇    时间: 2009-12-25 11:56
继续努力~~~~~~~~~~~~
作者: sanshunai1    时间: 2009-12-25 21:37
继续努力~~~~~~~~~~~~
作者: eee    时间: 2009-12-25 21:55
祝大家圣诞快乐
作者: alexto    时间: 2009-12-26 10:06
龙一开始嚼,基本上对这种食物就要失去兴趣了
作者: 小绵羊    时间: 2009-12-26 10:10
换换食物吧,天天给你吃蛋糕你也会吐啊!
作者: 110011    时间: 2009-12-26 10:15
更换食物  继续努力~~~~~~~~~~~~
作者: wurui    时间: 2010-1-17 20:17
更换食物  继续努力~~~~~~~~~~~~
110011 发表于 2009-12-26 10:15

这下坏了....食物是改了...现在就吃蜈蚣....别的看都不看...怎么办...小金鱼.压根不吃.
作者: 々鎔鎔ぐ☆    时间: 2010-1-19 20:45
我的也是这样,学习了。我觉得换水是还办法。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5