龙鱼之巅

标题: 今天小绵羊的缸出了。又该买缸了 大家给意见。 [打印本页]

作者: 一直有个龙鱼梦    时间: 2011-12-2 13:01
标题: 今天小绵羊的缸出了。又该买缸了 大家给意见。
  今天小绵羊得缸子出了。   我放不进去屋子。 实在可惜。  现在又该买缸了。  请大家给给意见。
  我打算养1条龙。  也不想混养。   混点别得鱼就行。  最多一共10条。   大家给个 品牌和型号。还有一定让我能进得去屋子的。   我(楼道宽 1米1  长2米3   对角长2米 4 ) 谢谢了。
  别跟我说彩蝶。 我买不起/
格式。  1(品牌。, 型号。
              2   (价格。  过滤怎么样。
               3  (  用过得感想。
               DIY 我也不会。 没有技术。

作者: 姜大户    时间: 2011-12-2 13:04
请作缸师傅到家里做不就解决了嘛。
作者: 一直有个龙鱼梦    时间: 2011-12-2 13:06
姜大户 发表于 2011-12-2 13:04
请作缸师傅到家里做不就解决了嘛。

不行得。 我找不到。 那样还费劲。
作者: 乃乃哥    时间: 2011-12-2 13:10
1.5米宽0.58米高0.8米底部过滤就ok
作者: 一直有个龙鱼梦    时间: 2011-12-2 13:13
楼上好简单。   那水位 下水过滤  那一大堆事啊。
作者: 郑宁宁    时间: 2011-12-2 13:13
唉,,,,
作者: viper983    时间: 2011-12-2 13:14
说实话,你看了小绵羊的鱼缸,再买其他的,估计你看不上了
你家楼道情况估计也就能进180*70*80的鱼缸
这个好象不少品牌都有,淘宝看看吧
说实话各品牌的都不如自己做的舒心,小绵羊的还是最好,要不你定个小的...........
你家附近鱼市转转看看,有没有做的好的,定做比买品派的好太多了
作者: 辣椒小红龙    时间: 2011-12-2 13:14
您是天津的人吗

作者: 一直有个龙鱼梦    时间: 2011-12-2 13:18
辣椒小红龙 发表于 2011-12-2 13:14
您是天津的人吗

是 天津人。  愁人啊。  买缸太费劲了。

作者: 龍尋淺海    时间: 2011-12-2 13:33
都是自己做最好。
作者: 郑州鱼友    时间: 2011-12-2 13:48
你应该量一下高度。鱼缸大多是竖着抬上去的,只要你肯出钱
作者: chen3yin    时间: 2011-12-2 13:51
我也建议自己定做
作者: 龙鱼兴    时间: 2011-12-2 14:03
这哥们有阴影了,,呵呵
作者: 3561443    时间: 2011-12-2 14:11
找联合帮你做
作者: 联合    时间: 2011-12-2 14:39
1.6米的就行了
作者: redaiyuaihaozhe    时间: 2011-12-2 15:21
河北联合做得好,离天津也不远,请联合去你家做缸。可以做大点的。
作者: lougm11    时间: 2011-12-2 15:25
找开了10年以上水族馆的老板做,绝对没问题!
作者: chen1    时间: 2011-12-2 15:32
你让卖缸的直接看你家楼道,我买缸时卖缸的就让搬缸的去我家楼道看的,保证没问题才交的定金,如果进不去他们退钱!
作者: 07388    时间: 2011-12-2 15:59
陪等高手
作者: 小冉养鱼    时间: 2011-12-2 16:13
redaiyuaihaozhe 发表于 2011-12-2 15:21
河北联合做得好,离天津也不远,请联合去你家做缸。可以做大点的。

河北联合是哪个市的啊?我也在河北想做一个缸
作者: redaiyuaihaozhe    时间: 2011-12-2 16:27
小冉养鱼 发表于 2011-12-2 16:13
河北联合是哪个市的啊?我也在河北想做一个缸

好像石家庄的,论坛上他每天都在。你发帖找他的联系方式。

作者: 海韵阁    时间: 2011-12-2 17:35
小绵羊的鱼缸1547*700*802就可以进去了吧

作者: 永久牌自行车    时间: 2011-12-2 17:40
别的成品缸过滤这一块真是不敢恭维哦 彩蝶你觉得贵 建议你还是买小绵羊1.6长 0.7宽的那个 养一条龙足够了
作者: wLa39192    时间: 2011-12-2 17:40
有打广告的嫌疑
作者: 一直有个龙鱼梦    时间: 2011-12-2 18:03
wLa39192 发表于 2011-12-2 17:40
有打广告的嫌疑

我打广告啊。, 我赔了啊。 兄弟别乱说。
作者: 科子    时间: 2011-12-2 18:13
把缸和底柜拆了  搬上去请师傅来重新组装,呵呵  我有一朋友就这么干的  不过重新粘出来不好看了
作者: 科子    时间: 2011-12-2 18:13
但是用着还行
作者: 陈大磊    时间: 2011-12-2 18:41
路过..
作者: 【龙鱼爱好者】    时间: 2011-12-2 18:49
自己做好了
作者: 3013711aas    时间: 2011-12-2 18:51
一直有个龙鱼梦 发表于 2011-12-2 13:06
不行得。 我找不到。 那样还费劲。

1.5米的缸全都可以啊
作者: 养金龙    时间: 2011-12-2 19:02
我晕,天津做缸很多,五洋水族,QQ63527581
作者: 蓝冰海    时间: 2011-12-2 19:43
找个手艺好的师傅到家做不就得了吗还称心又实惠
作者: 13680455088    时间: 2011-12-2 23:58
买栋别墅就解决问题了,要多大有多大
作者: 15188800851    时间: 2011-12-3 06:14
1米5X60X70的底滤缸就行了
作者: 小鱼儿.    时间: 2011-12-3 09:08
还是做的好,想做啥样做啥样的,想要多大的做多大的,放那都能放个正好的!
作者: 如意嘟嘟    时间: 2011-12-3 09:52
这个帖子广告嫌疑很大!
作者: hycnc328    时间: 2011-12-3 10:44
那只有找个朋友会的一起做啦!
作者: 中山狼    时间: 2011-12-3 11:08
还真是折腾!!
作者: xp139    时间: 2011-12-3 12:11
森森有一款 1.5  60的 可以考虑 但是 要提前 做好  水位 控制 的 准备   
虽然我 用 森森 不满意  主要是 宽度不够  别的 还算可以
作者: jason19810720    时间: 2011-12-3 12:45
其实可丽爱1.2米底滤电脑版的也不错啦,纯属个人意见
作者: saga0220    时间: 2011-12-3 18:09
最好的办法就是在当地找玻璃店,让师傅去你家里制作鱼缸,省去了你之前的那些烦恼,而且价格也能下来不少。如果是底滤的话,就是做底柜麻烦点。

作者: 一直有个龙鱼梦    时间: 2011-12-3 18:10
来个成品的。最好。, 除彩蝶。 可以玩就好。
作者: viper983    时间: 2011-12-3 18:23
如意嘟嘟 发表于 2011-12-3 09:52
这个帖子广告嫌疑很大!

这个帖子。。。。貌似有点。。。。。。观望中

作者: zq0911    时间: 2011-12-3 20:03
定做。
作者: xiaowu    时间: 2011-12-3 22:28
不知道算不算做广告,哈淘宝上水族猎人的套缸我看着很漂亮
作者: ljlyq    时间: 2011-12-3 22:35
楼主的缸到沧州了吧?再做一定看好尺寸啊
作者: 3013711aas    时间: 2011-12-3 22:40
怎么又扯上广告了 人家楼主没错啊 缸人家是上不去楼转给我了 我在龙鱼玩家有买他缸的图
作者: 3013711aas    时间: 2011-12-3 22:42
一直有个龙鱼梦 发表于 2011-12-3 21:05
乐意说广告  广告吧。   本来就是。  广告如意嘟嘟他 妈  卖 B  。 活细/   喜欢可以找他本人联系。  他就是 ...

别着急别生气 本来因为那个缸就已经很上火了  另外劝你一句 别着急做缸你还是学学吧  你打算养龙 怎么定全黑的缸  应该定白底蓝背景的  全黑缸只能养40厘米以上的龙

作者: 一直有个龙鱼梦    时间: 2011-12-3 22:48
3013711aas 发表于 2011-12-3 22:42
别着急别生气 本来因为那个缸就已经很上火了  另外劝你一句 别着急做缸你还是学学吧  你打算养龙 怎么定全 ...

我知道啊。 我不喜欢白缸。 背景可以换。 低可换不了  红龙全黑。  金龙以后也得黑。 所以直接黑底。 背景随便换。,
作者: 一直有个龙鱼梦    时间: 2011-12-3 22:49
ljlyq 发表于 2011-12-3 22:35
楼主的缸到沧州了吧?再做一定看好尺寸啊

谢谢。一定会的。  
作者: 3013711aas    时间: 2011-12-3 22:49
一直有个龙鱼梦 发表于 2011-12-3 22:48
我知道啊。 我不喜欢白缸。 背景可以换。 低可换不了  红龙全黑。  金龙以后也得黑。 所以直接黑底。 背景 ...

别跟他们着急了  一个网站 发个帖子  他们爱怎么说就怎么说 着急上火的干什么啊
作者: 3013711aas    时间: 2011-12-3 22:51
一直有个龙鱼梦 发表于 2011-12-3 22:49
谢谢。一定会的。

对了森森的缸有一种宽是67的 那个养龙就不错啊  你最大估计不能超过1.8米的 不行就弄个1.5米的吧 养一龙 别的鱼也少混点就完了
作者: 3013711aas    时间: 2011-12-3 22:57
一直有个龙鱼梦 发表于 2011-12-3 22:55
我就恶心他们哪个嘴。 这问事么。 他说我打广告。 妈的。 我给谁打广告了。?给彩蝶给 小绵羊。  这种说打 ...

行了 咱不至于 着这么大急干什么啊 咱养鱼就是为了高兴 图个乐呵得了 别着急了  什么人都有 碰到投缘的就多说两句 不投缘的就少说两句甚至不说不就完了
作者: 一直有个龙鱼梦    时间: 2011-12-3 23:01
3013711aas 发表于 2011-12-3 22:57
行了 咱不至于 着这么大急干什么啊 咱养鱼就是为了高兴 图个乐呵得了 别着急了  什么人都有 碰到投缘的就 ...

是啊。 兄弟。 咱不就为这个么。 你看他们说的。 广告。 我笑了。  就算我是托。  看破 别说破 这个意思懂吗。 就这样得给社会也混不出个脸。

作者: yueyue768    时间: 2012-1-6 11:31
这个问题请教做缸的师傅就能解决!

作者: 菲鱼者    时间: 2012-1-6 15:55
LZ你那里人啊, 要近我帮你做一个.不收一分钱全免费.

前提是材料自己买,如果近你看看我自己做的缸,你认为看得过去,我就帮你粘.
作者: 一直有个龙鱼梦    时间: 2012-1-6 22:41
菲鱼者 发表于 2012-1-6 15:55
LZ你那里人啊, 要近我帮你做一个.不收一分钱全免费.

前提是材料自己买,如果近你看看我自己做的缸,你认为 ...

谢谢了。 兄弟。 我买了。 前半个月吧。 我天津的。 有时间过来玩。。
作者: wqm    时间: 2012-2-11 22:14

作者: 高粱米    时间: 2012-2-12 13:54
还是DIY的乐趣高  而且有成就感   在论坛里多学学帖子会有很大收获   另外大缸做好请专业的师傅来粘  要不后果不堪设想啊
作者: 53366869    时间: 2012-3-10 13:16
成品缸進不去就找專業的來家做吧

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5