龙鱼之巅

标题: 皇冠黑白野生的好繁殖还是人工的好繁殖 [打印本页]

作者: lianganlu    时间: 2012-1-26 13:01
标题: 皇冠黑白野生的好繁殖还是人工的好繁殖
各位前辈大家好,我准备入手四只皇冠黑白,养一到两年要是能给我生个小黑白那就更好了。之前没养过,问问大家我是买两公两母,还是一公三母好。是野生的繁殖能力强还是人工的强。想买品质好的去哪买(性价比好的)。谢谢!
作者: 炽天使666    时间: 2012-1-26 13:08
楼下的回答
作者: 语过添龙    时间: 2012-1-26 13:52
个人感觉还是应该选择2公2母!只要选择纯血的魟,野生与人工是一个道理!真正的野生鱼现在已经找不到了!商家起的好名字而已!
作者: lianganlu    时间: 2012-1-26 14:29
语过添龙 发表于 2012-1-26 13:52
个人感觉还是应该选择2公2母!只要选择纯血的魟,野生与人工是一个道理!真正的野生鱼现在已经找不到了!商 ...

谢谢,纯血的在网上应该在哪买性价比较好的?

作者: 虹孩儿    时间: 2012-1-26 15:20
繁殖理论是一样的,相比较下人工的皇冠种鱼花纹表现略强于野生皇冠。目前每年都还是有很多皇冠黑白进口过来的,购买野生皇冠,鱼钩问题要重视。
作者: dengcai822    时间: 2012-1-26 20:44
要是之前没养过虹,我看你还是先把虹鱼养好了再考虑两年后繁殖的事,虹鱼对水质有点烦
作者: dengcai822    时间: 2012-1-26 20:46
两对就是4条了,你就别在乎多一条,我认为两公三母最好,要不就一公两母
作者: renhao111    时间: 2012-1-26 21:05
两公两母吧!如果不怕鱼钩问题还是选择野生的吧。不止听一个商家说过人工的大部分被下过药!繁殖概率不大。
作者: 多彩世界    时间: 2012-1-28 10:14
路过
作者: dengwenzheng    时间: 2013-12-5 23:44
renhao111 发表于 2012-1-26 21:05
两公两母吧!如果不怕鱼钩问题还是选择野生的吧。不止听一个商家说过人工的大部分被下过药!繁殖概率不大。

鱼钩是什么意思?  钓上来的 勾的地方?

作者: 龙之轩睿    时间: 2016-3-7 23:17

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5