龙鱼之巅

标题: 请问东莞哪里有造龙缸的高手啊? [打印本页]

作者: mark-cheng    时间: 2010-1-7 10:06
标题: 请问东莞哪里有造龙缸的高手啊?
本人准备年后新入一个1.3—1.4米左右、底部过滤的的龙缸,本来想自己DIY的,可是没弄过,不知道从何下手?所以想想还是请人弄好了,本人是东莞的,请问东莞哪里有造龙缸的高手啊?长140宽60的缸高多少合适啊?全套缸连底部过滤大概要多少钱啊??
作者: mark-cheng    时间: 2010-1-7 10:07
自己先顶顶……
作者: mwater    时间: 2010-1-7 10:42
東莞那裡??????????
作者: waong    时间: 2010-1-7 10:51
東莞那裡??????????
作者: 龙鱼之夏    时间: 2010-1-7 11:07
唉。又一中毒的?
作者: stc173925185    时间: 2010-1-7 11:15
是啊,要知道你是那个镇区,我们东莞龙友才能帮上忙啊
作者: reevse    时间: 2010-1-7 12:56
我在莞城的~也打算年后自己做个1。6-1。8米的鱼缸。以前自己做过一个80的小缸,觉的自己做很有乐趣。
作者: mark-cheng    时间: 2010-1-7 18:37
回复 4# waong

沙田的。。。。。。
作者: mark-cheng    时间: 2010-1-7 18:39
回复 6# stc173925185

谢谢,我是沙田镇的,不过厚街、虎门如果有好的高手都唔所谓,不算太远。。。。呵呵。。。。
作者: mark-cheng    时间: 2010-1-7 18:44
回复 5# 龙鱼之夏

是啊,两三个月钱才中毒的,之前只是弄了个小缸养一些水草和热带小鱼,自从上了龙鱼之巅后就中毒了,2个月前买了个稍微大一点的小缸和一条银龙来试养,买的时候20CM左右,现在有35CM左右了,小缸就快容不下了……本来想现在就买的,不过LP目前有了BB,家里老人说一定要等3月份BB出世后才给买大缸……
作者: mark-cheng    时间: 2010-1-8 15:02
东莞没有造缸的高手吗?
作者: westermann    时间: 2010-1-8 23:07
同城顶,莞城光明市场有做缸,感觉还不错
作者: mark-cheng    时间: 2010-1-9 00:27
回复 12# westermann

请问店名是?有联系人和联系电话吗?谢谢先了。。。。。
作者: mark-cheng    时间: 2010-1-10 15:11
没人回答,自己再顶顶……
作者: mark-cheng    时间: 2010-1-13 23:41
{:11_437:}郁闷。。。
作者: mark-cheng    时间: 2010-1-15 21:13

作者: 踏雪尋龍    时间: 2010-1-26 14:34
是运河边的光明市场吗?我也想做个150*60*70的...
作者: 踏雪尋龍    时间: 2010-1-28 16:06
今天去莞城光明市场看过有好几家鱼店...其中两家是在广州做好再运过来的,价钱也比较贵.个人推荐一家叫翡翠水族的..价钱可以自己砍,只是这家店不包木工的..
作者: 后会有妻    时间: 2010-1-28 23:25
我的都是自己找人做``找木工做好柜子``然后找玻璃店的人做缸``网上很多兄弟的做缸图纸可以参考学习``
作者: 踏雪尋龍    时间: 2010-1-31 22:23
缸跟柜子分开做价钱相对会平宜点..虽然麻烦

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5