龙鱼之巅

标题: 坑爹的海韵阁 奸商啊 我钱打水漂我认了 但是我要提醒下鱼友们 他是奸商 [打印本页]

作者: zhu520550    时间: 2012-3-24 13:31
标题: 坑爹的海韵阁 奸商啊 我钱打水漂我认了 但是我要提醒下鱼友们 他是奸商
3月19号   我看到他家在卖巴西亚  想到缸里就2条虎了天天打架   就想买条当沙包 看能不能缓解下    找到他  他说400一只 运费 打包费都是我出 一共480 运费50 打包30,20号我去汇钱给他    他是昨天也就是23号给我发的短信告诉我晚上7点50到我这,我问他要车牌号和电话号码,居然没有 坑爹啊    合肥有N个车站    他叫我自己去找  MD 你找个我看看?既没有车牌号也没电话号码  也没到哪个车站的信息  我怎么找?后来我打电话给他   我讲我找不到  他又告诉我在明光路汽车站,我又跑去那个汽车站 坑爹的事又来了,人家7点就下班了,这个奸商告诉我7点50到我这里,其实呢  5点车子就来了,现在人家早就下班了,我跟我老婆2个人在车站到处找人,到处碰壁,下班了根本不可能有人帮你提货,更何况有没有我的货我都不知道,狗血的奸商,我打电话给他,他叫我去找站长,这时已经9点半了,站长在哪?我去哪找?你怎么不叫我去找市长?我跟我老婆溜溜在车站2个小时,期间跟他通话不下1个小时,各种推脱,各种借口,好吧  我承认我嘴笨,我说不过你,我回家了,顺便说下我家到这个车站我开车要1个多小时,现在油价8块了,有木有??这些都算了   折腾人啊。。。。今天早上6点没到,接到这个狗血奸商的电话问我去了车站没有,我昨天晚上被你折腾到12点才到家还没提到鱼,早上你6点没到打我电话叫我再去?我说我没去呢,他就来句,你现在不去我概不负责,我说 好吧,不负责就不负责,然后我7点多又去了,车站行李房说根本就没有我的货,我那个气啊,你叫我6点去干嘛?我打电话告诉奸商没有我的货,他讲他问问,此时我已经非常的生气了,而且就算有这个鱼也早死了,我果断的回家去了,过会奸商又打电话来,他告诉我鱼昨天晚上放在车子里,所以没人通知我,现在叫我去提死尸,我有病啊  我去提死鱼,过了这么久,我还去提?而且还这么远,我决定不去了。。。。。到现在为止奸商一个电话也没有了  我的480 就这样打水漂了,我们鱼友买鱼不指望你发货一定包活,但是最起码的责任你要尽到吧   你发货一没有车牌号二没记下电话三没车站信息,你这明显的不负责,出了事找各种理由 各种借口推脱责任,当甩手掌柜,钱进了你的口袋,你就不管了是吧???钱不多  我牢骚多了     就是生气,这种奸商龙颠就该把他清理出去,我上述绝无半点虚假  有图有真相   

http://shop.longyu.cc/store-178-good-13632.html   
奸商卖的巴西亚 奸商QQ514396906   电话13606330519

作者: 在此学习    时间: 2012-3-24 13:39
抵制JS  MD 这事真气人  钱不多关键是事    处事见人心
作者: 永久牌自行车    时间: 2012-3-24 13:41
龙颠的处理方式一定是:你没使用本站的渔付通进行交易,本站概不负责。。
也就是说 你只给了商户的钱,没有另外给龙鱼之巅网站出交易费。   这是一个独裁机构   
作者: brmao    时间: 2012-3-24 13:43
折腾,需要货运的,还是都问清楚了再说,好的商家绝对不会这么做的
作者: ls1985op    时间: 2012-3-24 13:50
js 可耻
作者: soohoofh007    时间: 2012-3-24 13:53
折腾a
作者: 134640    时间: 2012-3-24 13:53
奸商发的就是死鱼,所以没让你在第一时间取货。
作者: 菲鱼者    时间: 2012-3-24 13:56

作者: 上山若水    时间: 2012-3-24 13:59
我估计那奸商那JJ不行了,骗你480给他老婆买自慰器的!让她老婆可以爽下,这种贱B人渣奸商,就该帮他刨个坑把他和他的死鱼都埋了!
作者: haozi606    时间: 2012-3-24 14:33
我在龙颠的知名商户看到这家了
作者: wddddd    时间: 2012-4-14 12:48
折腾a
作者: 诱惑红龙1313    时间: 2012-4-15 14:25
这事办的真够JB的
作者: 龙骑士007    时间: 2012-4-15 17:58
js 可耻
作者: 小鲨鱼11    时间: 2012-4-16 09:42
支持你 坚持公道!

作者: 你大爷1123    时间: 2012-4-22 00:19
同情

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5