龙鱼之巅

标题: 重庆龙鱼商 [打印本页]

作者: 赵明明    时间: 2012-6-12 11:18
标题: 重庆龙鱼商
从小喜欢龙鱼在缸里自由自在的游动,因为她的天价,我们的约会不得不迟到很多年。现在人们的生活水平提高了,我们也有机会请她回家了。这篇文就是这半年多,我逛市场的感受。重庆发展很快,但是似乎鱼市却不怎么发达。几个出名的市场也就是解放碑棉花街,杨家坪花市,南坪花市,江北望海花市,龙头寺热带鱼市场,差不多了吧,也就是这么多了吧!而专营龙鱼的就更少了,据我所知,专营龙鱼的,好像也就杨家坪花市有两家,龙头寺有一家(凯撒),原来有一家大马金龙因为经营不善关门了,还有就是空港回兴的聚龙阁了。好啦,谈谈对龙鱼商的感受吧。以前在大马买过一金一红,也许一分价钱一分货吧,品相都不太好。但是老板明说了的,所以感觉老板还是比较诚实
!再说说现在龙头寺专卖龙鱼的凯撒吧。一个字,贵。也许台湾老板算得精吧,不过老实话,他家的红龙确实不错,30多公分发色相当好!价位就自己去看吧。毕竟是人家的商业机密。聚龙阁呢?我反正在他那里定了两条过背,我感觉各方面都不错,就是去他那里不太好找。也不说价格嘛,反正感觉比较贵!呵呵,不过自己喜欢就好!其它几家自己去感觉感觉吧。还有,要说可选性的话,凯撒的红龙最多,聚龙阁的金龙最多。当然这两个地方烟和茶也会整得最多。哈哈!
作者: 赵明明    时间: 2012-6-12 11:20
顶自己一下。请鱼还是多看多选,最好大家重庆兄弟伙联系上一起去看去选,去讲价!哈哈
作者: 劳伦斯999    时间: 2012-6-12 12:57

作者: nokiae71ss    时间: 2012-6-12 14:22
劳伦斯999 发表于 2012-6-12 12:57

顶起哈 重庆的兄弟伙些一定要顶起哈
作者: cyh001    时间: 2012-6-12 20:25

作者: amu373    时间: 2012-6-13 22:39
有空去看看
作者: 洗白    时间: 2012-6-14 17:34
作者: amu373    时间: 2012-6-14 17:48
凯撒的龙我看了,确实买不起
作者: lxhmily    时间: 2012-6-16 09:53
重庆的鱼商都是乱来!宝石回兴那家要1800,从广州空运回来自己贴运费都要不到那么多
作者: lxhmily    时间: 2012-6-16 11:58
高背广州1600还包运费
作者: 414842110    时间: 2012-6-24 16:40
贵州的过来凑个热闹
作者: 迷恋龙鱼5118    时间: 2012-6-27 12:16
赞同,重庆确实没有什么好的龙鱼商家,凯撒龙鱼确实太贵,根本值不了那么多钱。其余的像季节、清华、三禾、尤兵等商家都是乱劈才,重庆的龙鱼环境太糟糕了
作者: 氺之神319    时间: 2012-6-28 11:43
不是一定要在本地买啊,喜欢的话多看看别的商家
作者: llz2525    时间: 2012-6-29 23:21
凯撒的龙,完全是天价,什么他妈台湾人,完全是乱来,不是买不起,是不值这个价,打牌输个几千一万也不想在那里买!!
作者: 龙鱼我的爱    时间: 2012-8-29 10:53
正因为 重庆鱼市不发达卖龙鱼的又少,所以少数商家不就价高吗呵呵!我都是从外地批发小龙的!
作者: 21681441    时间: 2012-9-16 23:43

作者: llz2525    时间: 2012-10-9 23:40

作者: gg99pluto    时间: 2012-10-14 20:41
今天才在聚龙阁定了一条高背   不晓得着坑没得 1300个大洋  兄弟伙些发表哈意见噻
作者: 582519984    时间: 2012-10-20 12:12

作者: cxw911    时间: 2012-10-31 18:03
84927191 发表于 2012-10-17 21:23
我的高背 1300哈 不是宝石哦是高背哦 搞清楚撒子是宝石撒子是高背哦!!

高背其实也叫高背宝石
作者: cxw911    时间: 2012-11-4 18:13
84927191 发表于 2012-11-4 16:11
不懂不要假装懂嘛 !!老弟!!

难道叫高背过背?
作者: cxw911    时间: 2012-11-4 18:26
不要为了多亮的那几片鳞片来误导大家 所谓的高背无非就是宝石里面选出来的 5排多亮几片鳞片的宝石  
不就是为了多卖点钱吗?你是商家赚钱是你应该  不过不要忽悠大家
你可以否认我的观点  不过请不要忽悠大众鱼友
作者: 732305335    时间: 2013-5-30 11:20

作者: cg090811    时间: 2013-5-31 23:28
上图
作者: 鱼痴峰    时间: 2013-6-19 16:08

作者: 五哥放羊    时间: 2013-6-29 10:48
必须顶
作者: y781022p    时间: 2013-8-17 13:12
五哥放羊 发表于 2013-6-29 10:48
必须顶

红尾金
作者: 颜泽毅8210    时间: 2013-9-16 12:38
重庆的过背要接近6000,无语。

作者: georgeff95    时间: 2013-12-21 19:39
各种无语,我在棉花街看到3条高背,喊1500,估计可以rua到起1200-1300
作者: georgeff95    时间: 2013-12-21 19:40
重庆的过背不是人买的
作者: pyqpw    时间: 2014-5-3 16:11
现在重庆哪家买龙鱼好些?
作者: 立堾龙鱼直销    时间: 2014-5-27 16:44

其实重庆的龙鱼商家还有一家开了2年多的,地点也很好找,在巴国城金科机电城B区2号,如果大家想请龙也可以私信我。那里的龙也全是从新加坡进口的,都有证书和芯片。具体东西不好说,如果重庆的鱼友有兴趣可以加群:335249494。价格和品质可以去看了再说。

作者: Lei^    时间: 2014-5-28 21:22

作者: 岭间行者    时间: 2014-9-19 10:39
加入龙巅有几天了,一直在找重庆的鱼友,今天才注意到有这么一个“重庆鱼友”。怎样加入呢?朝天门现在也有批发龙鱼的,只是价格确实不敢恭维,完全是乱皮柴。希望今后能多与重庆的兄弟伙们多交流!
作者: 老婆卖了换龙鱼    时间: 2014-10-16 21:59
。。我也是重庆的。。
作者: 苹果如歌張格萍    时间: 2014-11-25 23:31
作者: erglz    时间: 2014-12-9 14:36
有空去看看
作者: 看浓淡知冷暖    时间: 2015-4-7 16:55
重庆人顶一下

作者: 龙鱼痴狂119    时间: 2015-4-19 21:08
兄弟或,我是渝北的我想问你,回兴空港聚龙阁具体位置和有联系方式吗

作者: ︵.︵    时间: 2015-11-17 05:07
不要太过抬高价位,让大重庆多更多渔友。。。
作者: нě.坤..    时间: 2015-11-24 22:00
不错 重庆坑得很
作者: нě.坤..    时间: 2015-11-24 22:00
不错 重庆坑得很
作者: A_A川渝馭龍殿~    时间: 2017-2-19 12:10
开小号 。。给自己来一波推广。。 杨家坪中学彩云湖校区对面。。。。。川渝驭龙殿龙鱼之家。  你可以来看看

作者: A_A川渝馭龍殿~    时间: 2017-2-19 12:12
A_A川渝馭龍殿~ 发表于 2017-2-19 12:10
开小号 。。给自己来一波推广。。 杨家坪中学彩云湖校区对面。。。。。川渝驭龙殿龙鱼之家。  你可以来看看 ...

开店也有3年时间了。推广力度一直不高。只是在做这有缘的客人。重庆的龙爱爱,可以随时过来瞧瞧 哈哈哈
作者: 笃行·拿云    时间: 2017-4-30 11:27
新入小金龙一  条   彩云湖立春买的  感觉还行  老板还是没乱忽悠
作者: 妞妞爸001    时间: 2019-12-12 22:48
顶起,我是在望海花都中的可丽爱买的缸!
感觉他家的红龙 金龙也贵!!
想问下 重庆有没有李亚四的代理商!!!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5