龙鱼之巅

标题: 让我伤不起的红尾猫 [打印本页]

作者: baixin23    时间: 2012-6-20 15:18
标题: 让我伤不起的红尾猫
       去年9月份在长春鱼市闲逛时,花了100元买了两条20公分的皇冠三间,虽说不怎么地但LP非常喜欢她的凶猛劲。。。。 (  因为她看到店里有一条大概能有60公分左右的大鱼) 例外花25元买了一条15厘米的红尾猫。。。  
到家后能吃能拉的,比别的鱼都能抢食。(1条银龙2条七星刀2条泰国虎2条三间)结果有两天没喂鱼,这条小猫就把其中的一条小三间给吃了,没过两个月它又把另一条也给密西了。。。。。。没办法用家里一个60公分的小鱼缸给养吧,PL非常气愤 它这一餐一餐的100元100元的消费。
       今年开春它长大了小鱼缸有点装不下了,没办法还是给它放回原来的大鱼缸把,里面的鱼也长大不少了应该没问题了。。。可是没想到啊 它的生长速度比起鱼缸里其它的鱼快多了到现在都有60公分大了。天天担心它吃别的鱼,鱼缸里别的鱼都很害怕它,没办法实在是处理不掉啊。
       悲剧在昨夜发生了,又是一个两天没喂食(工作太忙没有时间去买泥鳅鱼)结果早上起来它就又把我的一条30公分的七星刀给密西掉了 真是狠死我了。。。。

作者: tao    时间: 2012-6-20 15:23
你把它也密西了不就好了吗。
作者: 菲鱼者    时间: 2012-6-20 15:26
杀吃了吧,

不然泰国虎也给密西了
作者: 云斌    时间: 2012-6-20 15:40
哈哈哈这种鱼???
作者: HTyaqihaitao    时间: 2012-6-20 15:40
可悲啊
作者: 我爱红尾金    时间: 2012-6-20 15:43
这种鱼只要嘴巴能撑的下,他都敢尝试
作者: 591901823    时间: 2012-6-20 15:49
把它给你老婆密喜了,,,味道不错的据说还能催奶

作者: 东北神龍    时间: 2012-6-20 15:59
不下很心处理是不行的
作者: 开心林雪    时间: 2012-6-20 16:12
你可以吃掉它。
作者: w334808788    时间: 2012-6-20 17:12
你说的的犯是猫鱼,长的速度都是很快的,你要是在留着的话,你的鱼缸里最后就剩他自己了,你自己决定吧,
作者: bamboo727    时间: 2012-6-20 17:26
上个图看看这位大侠的风资
作者: 王冠獒园    时间: 2012-6-20 17:43
处理了吧
作者: sluckyjunjie    时间: 2012-6-20 20:24
红尾猫,我们这里叫招财猫,但我们背地里都叫大嘴鲇,几乎什么鱼都吃,只要嘴能撑得下就敢往嘴里塞,我朋友因为出差托他老婆管管结果十几条发财鱼先被他祸害,因为很大了所以没杀掉祭奠发财,结果一条35和一条37的银龙相继密西了一狠心杀掉了,这鱼就是一祸害绝对不建议混养。
作者: susam31    时间: 2012-6-20 22:13
路过  帮顶~
作者: ltssz22b    时间: 2012-6-20 22:27
那东西只要嘴巴能装得下的。。都吃~我朋友有条金头都被它吃了
作者: 韵律    时间: 2012-6-20 22:38
楼主想开点
作者: 东营小菜鸟    时间: 2013-3-28 11:33
多好啊,以后活鸡活鸭的往缸里扔就行
作者: 灬浪里淘沙灬    时间: 2013-3-28 13:57
我去年之前养了一条,一个缸里就剩它一条了,所有鱼都被它搞掂!,后来被去年的一场台风停了三天的电,缺氧搞掂了它!下面是它的生前照和死后照和大家分享!死时62厘米,重7.8斤,大家伙一个!翻肚皮的照片是有病的时候,后来被我奇迹的治好了,哎,真是“大病不死牛抽死”它命该缺氧死啊!
作者: 灬浪里淘沙灬    时间: 2013-3-28 13:59
才知道不会发图片,有人教下吗
作者: caishaoye1985    时间: 2013-3-28 17:53
60公分的鱼缸 养的都是大块头 随便一头养个半年 你那鱼缸就撑破了!
作者: 江上渔    时间: 2013-3-29 12:40

作者: 世纪金龙    时间: 2013-3-29 12:50
我这里有辣椒酱!一起把它密西了吧!帮您解恨又品尝美味啊!
作者: 鸵鸟c5    时间: 2013-3-30 02:11
把他干掉
作者: JUNGEGE    时间: 2013-6-10 18:51
我的也一样.其他鱼都不敢养了
作者: baixin23    时间: 2013-6-11 09:02
JUNGEGE 发表于 2013-6-10 18:51
我的也一样.其他鱼都不敢养了

你的鱼现在有多大了,我的有60—70厘米了。非常能吃,水质控制不好就容易出现身上烂的毛病。  愁人啊。。。
作者: 297406118    时间: 2013-6-11 17:48
鲶鱼我是从来不碰的 看过一段视频 在原产地可以长到1米多 太恐怖了

作者: baixin23    时间: 2013-6-11 19:27
297406118 发表于 2013-6-11 17:48
鲶鱼我是从来不碰的 看过一段视频 在原产地可以长到1米多 太恐怖了

我也是无意之中养着玩的  最后别的鱼不是死翘翘了,就是被这条猫给吃了。最后就剩它自己了。不过它也挺好养,管理粗放,现在长大了,也挺漂亮的。
作者: 金龙帝国    时间: 2013-6-11 19:36
红尾猫超级能吃呀,我朋友也是养一只把整缺鱼给清干净了
作者: baixin23    时间: 2013-6-12 08:12
金龙帝国 发表于 2013-6-11 19:36
红尾猫超级能吃呀,我朋友也是养一只把整缺鱼给清干净了

一个鱼缸里只能养它自己,而且必须控制它的饮食量。
作者: 潜水运动员    时间: 2013-7-31 19:55
LZ养之前你应该知道这鱼本来就这样,你能怪谁,算是教学费吧,我也交过
作者: 怎么样4563    时间: 2013-8-1 15:09
对呀  我在一个宾馆看见过很大很大的猫  目测大概在一米左右  目测啊  因为缸太大 所以目测可能有偏差  据说之前缸里有很多鱼  因为在宾馆的大堂 也没有专业人员管理  最后缸里就剩它自己了  什么鹦鹉,招财乱遭的 都吃了  现在缸里就它自己   服务员喂鱼要拎一水桶去  
作者: wcx1982bt9    时间: 2013-8-1 16:31
鲶鱼可以吃的,虽说自己养的,不吃你也处理不掉了应该。我是养了两天果断送给鱼商了,比他嘴小的最后都会被合体。
作者: 爱龙之人88    时间: 2018-5-21 12:00
我朋友家的一条红龙不小心被猫吃了 结果被罚3个月不喝酒
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2018-5-21 12:42
楼主这猫和龟混养吧,龟应该不至于也密西掉吧

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5