龙鱼之巅

标题: 龙虎冠【吖厚】对巴西亚和皇冠三间的一些看法 [打印本页]

作者: 龙虎冠    时间: 2012-7-8 23:19
标题: 龙虎冠【吖厚】对巴西亚和皇冠三间的一些看法

说错请各位还要见谅,以下只是我个人对目前皇冠三间和巴西亚的一些看法,还请各大渔友们给多点意见。我个人觉得,现在市场上很多巴西亚给渔友们的感觉就是皇冠三间,为什么呢?因为其实现在市场上基本小的都是F1,F1也就是野生巴西亚的后代,而不是纯野生,因为现在市场纯野生巴西亚是非常少,有的话基本都是30多CM以上。所以F1的巴西亚在还没完全喷点和还没有长大的这段时间,很多渔友也会感觉误认为皇冠三间而不是巴西亚金三间,这个想法是非常正常的,因为现在的巴西亚确实很少有以前那么漂亮那么纯的,和野生的。现在市场基本都是以F1为主。
  还有,巴西亚其实对水质的要求和适应是很高要求的,很多时候一条巴西亚买回来很漂亮很金,养着养着就很暗,其实水质稳定也是有关系,但是这个不需要怕,只要水质稳定了适应了他一样会和以前那么漂亮美丽,大家不要感觉褪色是商家对巴西亚一种染色,说句心里话,哪有那么多东西可以染色啊。染色还能活那么久吗?试问一下,金色如何染下去呢?而且喂养巴西亚让巴西亚更加漂亮,最好选择活食,喂养小鱼为佳。
   以上是我个人对巴西亚一些看法,说错请各大渔友见谅。
   二话不说,看看下面图片的分析,图片都是网上找到,在加上一些后期处理加点文字,让渔友们看的更加明白。

作者: GIME黑黑    时间: 2012-7-8 23:25
学习了
作者: 宝宝小花    时间: 2012-7-8 23:32
不错
作者: ken仔    时间: 2012-7-8 23:49
请问我们这边的鱼店卖的几十块那种是什么??跟这些很像。
作者: 龙虎冠    时间: 2012-7-8 23:54
ken仔 发表于 2012-7-8 23:49
请问我们这边的鱼店卖的几十块那种是什么??跟这些很像。

有可能就是金老虎和皇冠三间
作者: ken仔    时间: 2012-7-8 23:59
龙虎冠 发表于 2012-7-8 23:54
有可能就是金老虎和皇冠三间

看上去很像你帖子里那巴西亚的图的,为什么他们价钱那么便宜呢??才几十块???

作者: baibeo520    时间: 2012-7-9 00:28
学习
作者: hjf618    时间: 2012-7-9 08:51
高手
作者: 我爱红尾金    时间: 2012-7-9 09:07
不错,图文并茂,学习了
作者: 龙游沧海    时间: 2012-7-9 10:39
有理           说的很有道理
作者: lakem    时间: 2012-7-9 12:25
学习了   
作者: yantai5868    时间: 2012-7-9 12:29
路过帮顶
作者: asd4837916    时间: 2012-11-4 09:04
学习不少。
作者: lives0719    时间: 2012-11-4 09:16
学习了

作者: 诱惑红龙1313    时间: 2013-2-24 17:25
学习了
作者: 小雅爸爸    时间: 2013-2-24 18:20
学习了~

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5