龙鱼之巅

标题: 高背金龙价格 [打印本页]

作者: 夏勇    时间: 2012-10-18 10:18
标题: 高背金龙价格
请教专家,50公分高背金龙五排满六排喷金株鳞有表现,多钱可以买到。

作者: 王冠獒园    时间: 2012-10-18 10:26

作者: 爱龙的人、    时间: 2012-10-18 10:30
学习
作者: 和天下    时间: 2012-10-18 10:32

作者: zzhqd    时间: 2012-10-18 10:32
作者: 夏勇    时间: 2012-10-18 10:40
zzhqd 发表于 2012-10-18 10:32

那里有卖的,市面上看了都要一万多。1800在哪里能买到谢了

作者: wktoken    时间: 2012-10-18 10:46
作者: zzhqd    时间: 2012-10-18 10:47
高背,怎么也是高背,不可能到b过或过背,都50cm了,现在小蓝底高背才多少啊,我刚从天津小波那请了一条18cm蓝底高背1400,给多400也就这几年的饲料钱。你去论坛商家那看800的高背也有,不要以为高背很值钱,

作者: YYYU    时间: 2012-10-18 10:50
1500.
作者: 夏勇    时间: 2012-10-18 10:54
zzhqd 发表于 2012-10-18 10:47
高背,怎么也是高背,不可能到b过或过背,都50cm了,现在小蓝底高背才多少啊,我刚从天津小波那请了一条18c ...

我想养九条高背,我每条出1000元一共要九条,都要50公分以上的。谢谢帮忙。

作者: renhao111    时间: 2012-10-18 17:10
10000多买高背?疯了吧!50厘米的高背基本属于有价没市,卖的少了卖家不乐意,开的高了买家不乐意,鱼友卖也就是个4000  
作者: renhao111    时间: 2012-10-18 17:10
10000多买高背?疯了吧!50厘米的高背基本属于有价没市,卖的少了卖家不乐意,开的高了买家不乐意,鱼友卖也就是个4000  
作者: 夏勇    时间: 2012-10-18 17:54
renhao111 发表于 2012-10-18 17:10
10000多买高背?疯了吧!50厘米的高背基本属于有价没市,卖的少了卖家不乐意,开的高了买家不乐意,鱼友卖也 ...

我要一万买九条。直接玩九龙缸

作者: renhao111    时间: 2012-10-18 20:17
夏勇 发表于 2012-10-18 17:54
我要一万买九条。直接玩九龙缸

能买9条宝石 还富裕 估计找对了人 高背也能买下 不过金龙混养容易打的乱七八糟的
作者: 康剑飞    时间: 2012-10-28 18:56
夏勇 发表于 2012-10-18 10:54
我想养九条高背,我每条出1000元一共要九条,都要50公分以上的。谢谢帮忙。

便宜没好货。,好货不便宜;800的B过也有,你敢买吗,回家就等着反垢哇

作者: 栗虎峰    时间: 2012-11-13 14:04
50公分高背金龙五排满六排喷金株鳞有表现,那是B过,没30000买不到,高背也得25000.
作者: 栗虎峰    时间: 2012-11-13 14:05
买小的8000就行。
作者: 冰火小神龙2    时间: 2013-10-18 23:51
本人感觉这种想法不太可能,你出的银子对于这么大的高背都不够功夫钱。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5