龙鱼之巅

标题: 请教,新缸加水运行,一般要多久才能确认它不会爆缸。 [打印本页]

作者: 金不换    时间: 2010-4-4 10:52
标题: 请教,新缸加水运行,一般要多久才能确认它不会爆缸。
双10底,12的边。1700X70X52<水位》。还有以后再也不做鱼缸了,我没有这个心里承受。
作者: hotzyt    时间: 2010-4-4 10:56
先加一半 放2小时看看  再加 转个半天 没事就没事情了
一半不会有问题的  不知道LZ上面几个拉经 你这个起码要2个 宽的
作者: hotzyt    时间: 2010-4-4 10:56
先加一半 放2小时看看  再加 转个半天 没事就没事情了
一半不会有问题的  不知道LZ上面几个拉经 你这个起码要2个 宽的
作者: 佳乐来了    时间: 2010-4-4 11:03
没有事的。
作者: 金不换    时间: 2010-4-4 11:07
35cm的水位已经泡了2天,今天早上加满养水。
作者: 赏龙    时间: 2010-4-4 11:09
一般都没事!!!!除非受到猛烈地撞击和震动!!!!!!!!!!!!
作者: 龙鱼之夏    时间: 2010-4-4 11:24
没事!
作者: 鱼仔鱼    时间: 2010-4-4 11:34
这很难说啊 谁敢保证的话这世界要保险公司干嘛
作者: 菜鳥dě兲空    时间: 2010-4-4 11:42
胶打得好应该没事。    我的是1650*700*800的,也是双10底,而且帮我做缸那师傅居然在双10底下面那块玻璃没打上什么胶,可以说我的缸基本上就是单底的,没起到拉筋的作用,我那时候也是怕啊,天天蹲在缸前面看。生怕会出什么意外。这个确实是要承受满大的压力的,还好,到现在还安全运行。
作者: 风水龙鱼    时间: 2010-4-4 11:45
只要柜平,垫在缸底的缓冲垫不发生大的变化,永远不会爆的。
作者: ppl520    时间: 2010-4-4 11:47

LZ加满水后可以从侧面观察一下观赏面这块玻璃有没有拱起现象,或者缸底胶合处有没有水泡出现
如果没有出现这两种现象一般都没事
作者: 七龙红    时间: 2010-4-4 12:00

作者: 无言行囊    时间: 2010-4-4 12:12
看粘缸的师傅手艺好不好了,有个朋友的1米5的缸用了快10年了,好好地。
作者: 172886883    时间: 2010-4-4 12:20
不用这么担心吧!!放松
作者: hanhua    时间: 2010-4-4 13:00
我在鱼缸做好加水时也提心吊胆的,毕竟有差不多一吨水呢,还好现在没事
作者: westermann    时间: 2010-4-4 21:07
以后做缸找个专业的师傅,求个安稳啊。哈哈
作者: 受气馒头    时间: 2010-4-4 21:54

作者: 联合    时间: 2010-4-4 21:54
放心吧,就是你揣两脚也不会有事的,没有你想像那样
作者: 龙情不改    时间: 2010-4-5 00:29
新缸下水多观察,
作者: lenghao.lin    时间: 2010-4-5 03:43
:)

学习了
作者: 休闲人    时间: 2010-4-5 15:28
只要胶打得好,使用好的胶,柜面要平,加个泡沫塑料垫绝对没事,我的和你的一样用了半年了,我的上拉筋4条啊
作者: 战狼先锋    时间: 2010-4-6 23:25
胶的质量好,打胶的技术好,柜面平整!晾缸7天在加水的话你还有什么好顾虑的?多观察缸的变化也不多余呵呵!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5