龙鱼之巅

标题: 请问红龙鱼哪个渔场的比较好. [打印本页]

作者: 傲气红龙    时间: 2012-11-12 02:03
标题: 请问红龙鱼哪个渔场的比较好.
最近小弟缸做了个新缸准备请条红龙鱼,头疼的是现在市场上的渔场太多,JS也多.我们这些最为玩家的,真的是不知道哪个长的比较好了.有很多便宜介绍说魁宝龙好,也有很多便宜说超神龙好.个人觉得,不知道该怎么选择了.就像请教一下各位大虾们.红龙鱼到底是哪个场的比较好,我比较偏爱超血,超神龙也喜欢`` 呵呵`  就是不知道哪个场的比较好了``
请各位大虾们,帮我分析下吧.给我点意见呗``

鱼缸的尺寸是200X100X60  (CM)   不知道这样的尺寸是否完全够养一条红龙鱼.现在缸里还有20条鹦鹉.  空间够吗?

请求各位多多指导``

作者: 漫步龙颠    时间: 2012-11-12 02:03

最近小弟缸做了个新缸准备请条红龙鱼,头疼的是现在市场上的渔场太多,JS也多.我们这些最为玩家的,真的是不知道哪个长的比较好了.有很多便宜介绍说魁宝龙好,也有很多便宜说超神龙好.个人觉得,不知道该怎么选择了.就像请教一下各位大虾们.红龙鱼到底是哪个场的比较好,我比较偏爱超血,超神龙也喜欢`` 呵呵`  就是不知道哪个场的比较好了``
请各位大虾们,帮我分析下吧.给我点意见呗``

鱼缸的尺寸是200X100X60  (CM)   不知道这样的尺寸是否完全够养一条红龙鱼.现在缸里还有20条鹦鹉.  空间够吗?

请求各位多多指导``
答:这个就难办了 呵呵 因为这两个场的鱼都是属于相对高端的 但是建议您不要单纯看是那个场的鱼 就可以放心选购的 、
么个场的鱼 都有好有坏(相比之下)而且也有真有假
建议不管您选择哪个场的 都先找到渔场总代理或者代理的店铺(网上的也可以)然后找一些好鱼的照片 在发上来 让大家给您看看 选出当中最好的一条  这样才行
在这里没法说具体哪个场子的好  为了避嫌
如果您特别迷茫的话  可以站内短信聊

作者: 漫步龙颠    时间: 2012-11-12 02:34
另外 您这个缸子养鱼绝对是够用了  至于具体以后养出来的鱼好坏 就完全在于平时的饲喂和鱼的挑选了 、
另外 建议您先弄个小缸子 因为缸子太大 龙容易惊吓、紧张等情况
因为一般我们选择的鱼都是比较小的 而且鹦鹉也是比较操蛋的鱼  也可能会欺负龙鱼  特别是鹦鹉住的就了 而且较大 数量多 龙刚回来 还小的情况 更容易发生鹦鹉欺负龙的事情

作者: ssq0903    时间: 2012-11-12 04:25
陪等高手出招
作者: 1106440117    时间: 2012-11-12 06:40
和兴的不错哦
作者: 1106440117    时间: 2012-11-12 06:40
和兴的不错哦
作者: 1106440117    时间: 2012-11-12 06:41
你的缸这么大完全可以养
作者: 1106440117    时间: 2012-11-12 06:41
你的缸这么大完全可以养
作者: ys15247200004    时间: 2012-11-12 06:45
瑰宝龙绝对的垃圾
作者: ys15247200004    时间: 2012-11-12 06:46
楼上的朋友一通瞎说
作者: shan811    时间: 2012-11-12 07:39
哪个鱼场都有好的,反之也一样,看你的运气了,只要还是人品的事
作者: 李大维    时间: 2012-11-12 08:12
养洛宾吧。体型超棒的

作者: luohanq    时间: 2012-11-12 08:17
看个体
作者: 律师与龙鱼    时间: 2012-11-12 08:35
万事无绝对。
作者: 王冠獒园    时间: 2012-11-12 08:37
那个鱼场都有好的。缸够大了。
作者: wuxin780318    时间: 2012-11-12 08:50
空间够用啦,至于选鱼,我个人认为是品牌的也有不好的,不是品牌的也有好的,三无也有很多精品,主要是小鱼要选好,不管哪个牌子,要仔细挑选,自己没有经验可以找个懂得人同去
作者: wuxin780318    时间: 2012-11-12 08:52
空间够用啦,至于选鱼,我个人认为是品牌的也有不好的,不是品牌的也有好的,三无也有很多精品,主要是小鱼要选好,不管哪个牌子,要仔细挑选,自己没有经验可以找个懂得人同去
作者: junjin2801    时间: 2012-11-12 09:23
三无也有好的,如果非要选牌子,个人喜欢和兴超神龙!
作者: eee    时间: 2012-11-12 10:09
泗水  罗宾   梦吉尔  超神龙   皇宫  殿红龙  还有 梦吉尔里的   万吉  都是 顶级红龙  卖的放心
作者: eee    时间: 2012-11-12 10:10
就和流血一样红
作者: 龙震天    时间: 2012-11-12 10:13
缸够宽!牛~
每个渔场都有好鱼,选大品牌,口碑好的,价格高的自然就保险些吧!
作者: maoyi198253    时间: 2012-11-12 11:00
那个渔场都有好鱼 但是价钱也是贵  一分钱一分货
作者: likai3999    时间: 2012-11-12 11:28
个人认为红龙里 还是皇宫VIP的红龙 最漂亮!给楼主参考下吧

作者: sdds123456    时间: 2012-11-12 12:04
作者: sdds123456    时间: 2012-11-12 13:45
作者: 傲气红龙    时间: 2012-11-12 14:32
谢谢各位的指点,下周准备请鱼了`` 呵呵    就去北京请条超神龙吧`感觉体型够牛的`
作者: libo2113018    时间: 2012-11-12 20:16
皇宫VIP的不错。。
作者: 加速度    时间: 2012-11-12 20:32
超神没有错
作者: w751027    时间: 2013-6-16 11:51
期待
作者: 龙之新    时间: 2014-3-12 09:27

陪等高手出招
作者: 康陈明    时间: 2016-2-7 01:39

作者: 马湖龙王    时间: 2019-5-18 11:33
小孟还是不错的
作者: 金头虎    时间: 2020-1-26 13:33
现在养什么呢

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5