龙鱼之巅

标题: 今天刚刚到库的一批5A的原生种过背 [打印本页]

作者: 神龙丁丁    时间: 2012-11-12 09:05
标题: 今天刚刚到库的一批5A的原生种过背

20.jpg 刚刚到达还没有定水,之前在马来西亚从来不开灯养大的,原生种的过背的爸爸妈妈基本在10年上的啦,所以这样的过背表现度比较慢,丁丁挑选出表现度最强的出来培养定水1到2个星期就会很蓝很细筐.老品种纯种的过背的鲜筐明显细腻,背部全部过完,勾勒的非常细致.黑缸饲养绝对不会退步,黑缸饲养会把底色表现出淋漓尽致出来.所以这批野生F2过背经过半个月或者一个月培养的话,会相当漂亮.感谢分享欢迎订购联系电话13528888862/13828888274神龙丁丁电话075586108348.

作者: ssq0903    时间: 2012-11-12 09:15

作者: ssq0903    时间: 2012-11-12 09:15
好魚啊
作者: 196819681968    时间: 2012-11-12 09:21
有8A的吗
作者: 神龙丁丁    时间: 2012-11-12 09:27
现在龙还没有进入表现力的状态.需要一点点时间美的会让人流口水,现在这样原生态老款的过背比较稀少了,而且表现度高的更的稀少,现代过背当道的时候人们更是渴望古老过背的影子.所以现在我们开始寻找古老的品种小鱼,现在玩血统玩复古了.
作者: 神龙丁丁    时间: 2012-11-12 09:28
有8A的吗
不好意思没有最高就5A,8A的数学不及格.不知道什么算呵呵.
作者: 刘保安    时间: 2012-11-12 09:57
底真脏 不开灯养的  这样的鱼不反垢  不错
作者: q5412169    时间: 2012-11-12 10:18
不管多少A,只要鱼品好质好就可以,名称谁也可以起
作者: 寿光6926    时间: 2012-11-12 10:37
多少钱
作者: 和天下    时间: 2012-11-12 10:46

作者: luzhigang    时间: 2012-11-12 12:16
这批鱼是蓝底细框吗?价钱呢
作者: aesopwu    时间: 2012-11-12 12:36
可以站内短各价格吗?

作者: eee    时间: 2012-11-12 14:28
关键还是 物廉价美
作者: お癜じ倵    时间: 2012-11-12 19:34

作者: hgp1019    时间: 2012-11-13 21:40
给个价呗。
作者: qcc89052    时间: 2012-11-14 17:17

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5