龙鱼之巅

标题: 新来的飞凤给龙打得掉麟了,开始还游得活泼的,被打后不敢游,更不用说吃了,怎么办? [打印本页]

作者: aa33868    时间: 2013-3-12 11:52
标题: 新来的飞凤给龙打得掉麟了,开始还游得活泼的,被打后不敢游,更不用说吃了,怎么办?
如题!!
作者: fw821220    时间: 2013-3-12 12:11
别急,刚到的,给它几天的时间,肯定牛逼
作者: 与龙共舞2013    时间: 2013-3-12 12:52
顺其自然,熟悉了就好。
作者: xp2099    时间: 2013-3-12 13:48
飞凤是流氓  打不死  脸皮厚  还被能吃
作者: 喜欢紫艳红龙    时间: 2013-3-12 14:26
飞凤自愈能力强。但是缸里如果鱼少,有龙有虎,体型又比飞凤大,飞凤不会活太久的。除非是不管什么种类,鱼的数量多,要么就是飞凤个体大。
作者: 龙行天下1111    时间: 2013-3-12 14:40
我的方法,先让凤占山为王,对凤产生威胁的鱼先请出一段时间 之后在请回原缸 这样会好很多~~~~~~~

作者: luohanq    时间: 2013-3-12 17:16
顺其自然  保持水质  等待适应
作者: chenglong891229    时间: 2013-3-12 21:45
飞凤不错
作者: aa33868    时间: 2013-3-13 09:24
fw821220 发表于 2013-3-12 12:11

希望吧,现在它被打的神经兮兮了~~

作者: aa33868    时间: 2013-3-13 09:24
luohanq 发表于 2013-3-12 17:16
顺其自然  保持水质  等待适应

好的,谢谢

作者: aa33868    时间: 2013-3-13 09:26
龙行天下1111 发表于 2013-3-12 14:40
我的方法,先让凤占山为王,对凤产生威胁的鱼先请出一段时间 之后在请回原缸 这样会好很多~~~~~~~

你的太美了,我没有办法拿其他出来,只有喂饱点龙,让它不打吧

作者: 东风1908    时间: 2013-3-13 17:25
隔开养恢复状态。
作者: 龙行天下1111    时间: 2013-3-13 19:21
aa33868 发表于 2013-3-13 09:26
你的太美了,我没有办法拿其他出来,只有喂饱点龙,让它不打吧

我的刚请回时龙也打,搞的凤受到压迫一个多月不进食,后来把龙请出凤就开始进食了,过了一段时间后在把龙放回原缸 就好多了,现在偶尔打一下~~~~在没有好的办法,因为我特喜欢凤 它那像人一样的唇一张一合的。。。平时喂那种小碎干饲料就成 基本不用管它~~为了它我放弃养魟,之前还吻死两粗线,就这样我还不舍得放弃它呵呵~~要不你试试多放两条鱼分散一下龙的注意力,不一定成功,之前说的那种办法很有效但你实施不了~~~
作者: aa33868    时间: 2013-3-13 20:49
龙行天下1111 发表于 2013-3-13 19:21
我的刚请回时龙也打,搞的凤受到压迫一个多月不进食,后来把龙请出凤就开始进食了,过了一段时间后在把龙 ...

嗯,高手,学习了。等值你的美图分享!!

作者: aa33868    时间: 2013-3-13 20:50
东风1908 发表于 2013-3-13 17:25
隔开养恢复状态。

我发现把龙喂得饱饱的,它就少打了,先这样吧,隔离感觉不太好~~

作者: luohanq    时间: 2013-3-14 09:23
aa33868 发表于 2013-3-13 09:24
好的,谢谢

别客气,慢慢来。
作者: 188011032    时间: 2013-3-15 14:59
好凤,好龙
作者: hjgw    时间: 2014-11-9 02:28
凤自愈能力强。
作者: 13604523139    时间: 2015-4-23 19:39

作者: ¤微笑一山¤    时间: 2015-5-17 19:55
我也打算周二去买一条凤试试!今天刚买了条印尼虎,6cm左右!~第一次养鱼,恶补中!~
作者: zknight    时间: 2015-12-15 16:15
刚入一条凤,9纹的。持续关注中
作者: 龙鱼大嘴    时间: 2015-12-17 09:18
不用太在乎,打打更健康
作者: ミ∩_∩尛俿    时间: 2015-12-17 09:31
我不喜欢飞凤,不如养俩泰国鲫
作者: 良子001003    时间: 2016-6-9 17:12
给它几天的时间,肯定牛逼
作者: javamark    时间: 2016-6-9 17:17
别急,刚到的,给它几天的时间
作者: :べ.振    时间: 2016-6-23 20:12
作者: :べ.振    时间: 2016-6-23 20:12
顺其自然,熟悉了就好。
飞凤是流氓  打不死  脸皮厚  还被能吃

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5