龙鱼之巅

标题: 多图记录新缸底柜加固、养水和新鱼进缸全过程 [打印本页]

作者: wu927318190    时间: 2013-5-24 16:53
标题: 多图记录新缸底柜加固、养水和新鱼进缸全过程
去年年底看见一个叫“天赐生源”的商家那里第一次看到了一体拉筋鱼缸,呵呵,艺术品啊!经不起诱惑花了6000大洋定做了个156*66*75cm的缸,实木底柜、四面超白;引用商家原话“反正做那么一会缸子 尽善尽美呗”···
经过漫长的等待,货站通知我定做的“艺术品”鱼缸终于到了,激动啊!立马前往货站提货,一路上脑子全是那个“尽善尽美的艺术品”缸···这心情,你们懂的。开箱验货,傻眼了···[attach]1420440[/attach][attach]1420439[/attach][attach]1420438[/attach]
看这包装···都钉反了,600块的包装费啊,还漏发了缸盖;马上跟商家沟通,最后答应补发拉筋和缸盖给我;心情坏到直想爆粗口。
到家后,发现更严重的问题:
IMG_0165.jpg IMG_0164.jpg IMG_0163.jpg IMG_0180.jpg IMG_0178.jpg IMG_0174.jpg
如此“尽善尽美的艺术品”让我看得心惊胆战,整个所谓的实木底柜全部都是指接板做的,防水和承重等问题有着严重的隐患;至于“工艺”···连我都脸红了。
IMG_0258.jpg IMG_0259.jpg
底滤缸尽量推到一边下水管还短了差不多2公分,不得已自己接了个直接,亚克力干湿分离盒不是抽屉式的,以后的日常管理就是非常困难,如此“尽善尽美”的产品让喜欢DIY的鱼友们情何以堪···与商家沟通,拖了十几天,结果···当然,重发拉筋和缸盖的事也不了了之了。
因为早就定好了鱼,鱼店已多次催我取鱼了,无奈之下:
IMG_0196.jpg IMG_0198.jpg IMG_0197.jpg IMG_0199.jpg
8根木头用黑金刚木质防水剂做了防水处理后对底柜进行了简单加固。
自己做的缸盖
IMG_0193.jpg IMG_0043.jpg IMG_0140.jpg
水泵买大了···
养水第二天放的40多条接吻鱼闯缸···因为鱼店催得紧,水还没养好开缸第三天小龙就入住了
IMG_0236.jpg IMG_0235.jpg IMG_0210.jpg IMG_0213.jpg IMG_0221.jpg IMG_0222.jpg
其实,严格来说小龙才是真正的闯缸鱼···
最后提醒一下准备做缸和正在做缸的鱼友,有条件的最好自己DIY或在实体店买缸,万不得已一定要网购还是考虑品牌缸或者信誉好的,不要轻易相信一些小店的花言巧语,以免造成不必要的损失!
QQ图片20130524164609.jpg 做缸前给我的承诺是“先做人,再做生意”,可是如此“高品质”的、“尽善尽美”的产品让我怎么去宣传···

作者: libo2113018    时间: 2013-5-24 16:58
打击JS
作者: 刘先生!    时间: 2013-5-24 17:00
这垃圾6000块钱是贵了点儿
作者: henanwwj    时间: 2013-5-24 17:01
这样的商家应该直接上曝光台
作者: LaughingGor    时间: 2013-5-24 17:03
同情你·····
作者: tonyqd    时间: 2013-5-24 17:13
这种柜子时间长了变形、开缝,门都关不上,还不如不锈钢架子实在。
作者: 广州Edge    时间: 2013-5-24 17:20
强烈要求曝光他!!别让这JS在龙颠让广大鱼友利益受损!!!!!
作者: punknodead    时间: 2013-5-24 17:33
真够贵的。一点没便宜。还真品质!垃圾的厉害!
作者: comfortaber111    时间: 2013-5-24 17:46

作者: wu927318190    时间: 2013-5-24 17:51
店名:天赐生源
龙巅网店址http://shop.longyu.cc/store-289.html 024网店址http://bbs.024fish.cn/forum-171-1.html
大家做缸要小心了

作者: rocky008    时间: 2013-5-24 18:13
太经典了,这工艺最多就2k
作者: makai6582935    时间: 2013-5-24 18:28

作者: 王冠獒园    时间: 2013-5-24 18:38

作者: wxg2233    时间: 2013-5-24 19:40
鄙视JS
作者: ooo008a    时间: 2013-5-24 20:39
真的很无奈
作者: checelongy    时间: 2013-5-24 20:41
原来我不是最惨的,我是自己设计本地鱼店制作,有不少细节不满意,现在看来网上订缸,更不靠谱。严重同情LZ,回来自己改善吧,我也是回来自己改了1个月天天下班到10点才完工的,好在现在都ok了。
作者: wu927318190    时间: 2013-5-25 11:09
checelongy 发表于 2013-5-24 20:41
原来我不是最惨的,我是自己设计本地鱼店制作,有不少细节不满意,现在看来网上订缸,更不靠谱。严重同情LZ ...

我现在也是逐步改造中

作者: 麻辣烫    时间: 2013-5-26 07:03

命苦啊,倒霉啊,到现在汉龙没给消息呢,看来是不管了
作者: circlehong    时间: 2013-9-21 20:24
必须打击JS
作者: 星海雪原    时间: 2014-2-20 13:03
掌掌掌掌掌掌掌
作者: 孩儿她爹    时间: 2014-2-20 14:16
以后坚决自己做,地柜找人做。
作者: 养鱼学习者11    时间: 2014-3-14 11:40
有这样的钱快能买彩蝶1.5了
作者: zhanwaygo    时间: 2014-3-19 21:40
干死他妈,这个婊子
作者: p4101010101    时间: 2014-4-19 14:33
好人好贴
作者: westwolf    时间: 2014-4-24 08:49
质量还不是一般的差。。
作者: 铁木真    时间: 2014-4-24 16:40
垃圾奸商
作者: weiyixun    时间: 2015-1-28 11:01
你的鱼缸尺寸和我的差不多 我的宽度是0.75m   水位0.6m   还没使用  我的泵买好了  是小绵羊 8000流量的  不知道合适不   以你的鱼缸使用经验来看?
作者: 菜菜鱼    时间: 2015-1-28 13:20
是啊,帮他好好宣传一下
作者: 幸福一002    时间: 2015-1-28 14:27
这样的卖家真是缺德啊
作者: guijuan    时间: 2015-1-30 14:59
三千块都给多了。成品缸六千买回来都比这个好一百倍啊。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-30 15:06
欣赏了
作者: 二宝8    时间: 2015-1-30 16:46
呵呵,你已经再给他做宣传了!
作者: A-火爆猴188    时间: 2015-4-4 10:20
这个品质的,还要楼主宣传,呵呵,看得我也是醉了!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5