龙鱼之巅

标题: 35cm珍珠魟孕妇 拉的便便是暗红色的 [打印本页]

作者: 达达尼亚    时间: 2013-5-30 14:04
标题: 35cm珍珠魟孕妇 拉的便便是暗红色的
35cm+的珍珠魟孕妇 怀孕大概1个多月
非常不安分 总是满缸乱飞
不敢喂太饱 一日2~3餐 喂得是冻鱼和小河虾
今天发现它的便便是暗红色的 像血一样 是消化不良么
新手 不懂魟 望指教 谢谢啦

作者: libo2113018    时间: 2013-5-30 14:04
缸里还有其他的鱼吗  要是有  建议隔离开
不敢喂太饱 一日2~3餐 喂得是冻鱼和小河虾

最好喂食8 9分饱
今天发现它的便便是暗红色的 像血一样 是消化不良么

正常的  你看下鱼便的形状 等。。一般是正常。
新手 不懂魟 望指教 谢谢啦

作者: 达达尼亚    时间: 2013-5-30 14:54
libo2113018 发表于 2013-5-30 14:16
缸里还有其他的鱼吗  要是有  建议隔离开

公鱼被隔离了
还有20cm小红龙 25cm粗线 20cm红头力
形状是螺旋状 因为之前它一直拉黑色的便便

作者: libo2113018    时间: 2013-5-30 14:58
达达尼亚 发表于 2013-5-30 14:54
公鱼被隔离了
还有20cm小红龙 25cm粗线 20cm红头力
形状是螺旋状 因为之前它一直拉黑色的便便

嗯 BB形状没 问题 这个你可以放心了吧。。主要和你喂食虾有关系。。。喂什么拉什么。。记得小孩子吃西瓜 不吃饭 拉出来的、、、、、、呵呵我就不说了 恶心  就是那个意思
作者: 七诱诱    时间: 2013-5-30 14:58
期待鱼健康生育小宝宝~
作者: 东风1908    时间: 2013-5-30 23:20
喂虾就是红便便 没事的。

作者: 东风1908    时间: 2013-5-30 23:21
看品种和个体有不同,有些魟鱼从发现胎动到生会有60天左右的间距!!

作者: 润发    时间: 2013-5-31 10:18
那是虾皮的红色;我有时候喂虾也是红
作者: xia鱼    时间: 2013-5-31 14:33
吃虾就这样
作者: morang123    时间: 2013-6-16 13:24
没有养过魟鱼的路过学习来的,不懂不懂了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5