龙鱼之巅

标题: 齐聚龙巅迎大奖】+我家红龙叫小吉 [打印本页]

作者: 甄翔    时间: 2013-6-19 13:21
标题: 齐聚龙巅迎大奖】+我家红龙叫小吉
我是哈尔滨的 冬天太冷 老年人很难过的 每年冬天父母都去三亚过冬天 躲避哈尔滨的冷 去年父亲因病去世 剩下母亲自己 我和老婆决定陪母亲去 结婚之后也没正经出去玩过 正好散散心 给自己放一年假 天南地北走一圈 无奈只能把我心爱的大胖转掉啦(洛宾红龙 之前有贴“还念我的大胖”不知你现在好不好)小吉是4月请的 从三亚回来 迫不及待的请了一条回来 以后能啥样 还不知道 不过运气还不错 上贴就中奖啦 上个活动 龙颠5年庆得了件T恤衫 很是高兴 缸子是DIY的 开始上贴吧 大战蜈蚣.jpg 大战蜈蚣 标识不是成品缸.jpg 不要以为是成品缸啊 不过此缸有名字 甄翔出品 “甄翔”是我的注册商标 说是品牌一点不过 只不过是我自己的品牌 哈哈 见笑啦 大窝囊露个脸.jpg 此虎20多啦 天天让十来公分的小虎欺负 你说窝囊不窝囊 所以我叫他大窝囊 家2.jpg 家1.jpg 都说我家大 谢谢大家啊 其实也不是很大哈哈 红掌与困水缸.jpg 困水缸.jpg 我的困水缸 其实是原来“大胖”的蜗居 新封缸板3.jpg 新封缸板2.jpg 新封缸板1.jpg 收拾库房 看到的废物利用一下 做的封缸板 效果还行哈 小虎王1.jpg
鱼1.jpg 鱼2.jpg 鱼3.jpg 鱼4.jpg 鱼5.jpg 鱼6.jpg 鱼7.jpg 鱼8.jpg 鱼9.jpg 鱼10.jpg 鱼11.jpg 鱼12.jpg 鱼13.jpg 鱼14.jpg 鱼15.jpg 鱼16.jpg 鱼17.jpg 鱼18.jpg 鱼19.jpg 鱼20.jpg 鱼21.jpg 鱼22.jpg 鱼24.jpg 鱼23.jpg
图片就到这吧 等小吉有发展啦再给大家看吧 以下是我的大胖的帖子

http://longyu.cc/thread-608376-1-1.html
http://longyu.cc/thread-508362-1-1.html
http://longyu.cc/thread-601302-1-1.html
哈哈 难道这回我还能中奖吗?做梦中......

作者: 甄翔    时间: 2013-6-19 13:24

作者: morang123    时间: 2013-6-19 13:38
那么好的缸就用来困水啊,太可惜了啊!
作者: boss6281    时间: 2013-6-19 13:40

作者: 甄翔    时间: 2013-6-19 13:44
morang123 发表于 2013-6-19 13:38
那么好的缸就用来困水啊,太可惜了啊!

不好看的困水摆在家里也不好看呀

作者: marshal    时间: 2013-6-19 13:59
不错,不错,我们东北人就要支持~
作者: 米粒米    时间: 2013-6-19 16:59
楼主你的帖子链接改一下弄成活的吧
作者: 米粒米    时间: 2013-6-19 18:30
米粒米 发表于 2013-6-19 16:59
楼主你的帖子链接改一下弄成活的吧

我的方法是在高级模式下,点击“添加链接”的那个图标,把链接放到那里面,提交一下,然后就成活的了

作者: 甄翔    时间: 2013-6-19 19:01
米粒米 发表于 2013-6-19 18:30
我的方法是在高级模式下,点击“添加链接”的那个图标,把链接放到那里面,提交一下,然后就成活的了

哪有高级模式??

作者: 甄翔    时间: 2013-6-19 19:01
marshal 发表于 2013-6-19 13:59
不错,不错,我们东北人就要支持~

谢谢

作者: 甄翔    时间: 2013-6-19 19:06
标题: 【齐聚龙巅迎大奖】+我家红龙叫小吉 新给他找了5个小伙伴
米粒米 发表于 2013-6-19 18:30

请问哪有高级模式呀?

作者: 猫小贱    时间: 2013-6-19 21:43
这缸是你自己做的啊,太漂亮了,你还有图纸没当时做的细节图神马的,发上来看看呗,这也太给力了,你的缸真心很漂亮。
作者: 广州Edge    时间: 2013-6-20 11:58
不错不错 缸好鱼靓 这居室的环境真安逸~
作者: 小龙人传奇    时间: 2013-6-20 12:43
有鱼缸的制作过程和尺寸么
作者: 龙鱼小新人    时间: 2013-6-20 17:54

作者: wning777    时间: 2013-6-20 18:02
漂亮!学不来!
作者: 甄翔    时间: 2013-6-20 21:57
甄翔 发表于 2013-6-19 19:06
请问哪有高级模式呀?

现在改还来得及吗?

作者: 甄翔    时间: 2013-6-20 21:58
猫小贱 发表于 2013-6-19 21:43
这缸是你自己做的啊,太漂亮了,你还有图纸没当时做的细节图神马的,发上来看看呗,这也太给力了,你的缸真 ...

一个上虑缸子还有图纸吗 加我QQ吧 很简单的QQ:22087253

作者: 甄翔    时间: 2013-6-20 21:58
广州Edge 发表于 2013-6-20 11:58
不错不错 缸好鱼靓 这居室的环境真安逸~

谢谢
作者: 甄翔    时间: 2013-6-20 22:00
小龙人传奇 发表于 2013-6-20 12:43
有鱼缸的制作过程和尺寸么

1.9*0.67*0.8
作者: 甄翔    时间: 2013-6-20 22:00
wning777 发表于 2013-6-20 18:02
漂亮!学不来!

不用学很简单

作者: 钓鱼者    时间: 2013-6-21 09:25
楼主,你家环境真好啊,鱼也漂亮,高人把家里弄成艺术灵感的几个,俺顶你
作者: chp776795    时间: 2013-6-21 12:26

作者: daya    时间: 2013-6-21 16:08
晕 楼主好厉害啊 自己做的这么漂亮的缸子 个人感觉比成品的还要好看啊

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5